Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, если кто сюда заходит, отзовитесь кто делал хоть что-то у Патлажана (или у Кадочникова). Вроде бы остановилась на них. 17 февраля еду на консу к Патлажану. Знаю Вся из сказки делала, но она сейчас на сайте вроде не появляетсяю Отзовитесь кто что знает, плиз!
|
|
||||
|
||||
Девочки,Добрый день Всем!!!Я наконец-то после долгих раздумий решилась осенью идти за новыми сисями...Сейчас пытаюсь определится с клиникой и доктором.Буду делать на Украине ,скорее всего в Одессе ...Хотелось бы получить от ВАС рекомендации по поводу Одесских хирургов!Девочки,сделавшие грудь в Одессе отзовитесь!)
|
|
||||
|
||||
Амура,здравствуй) я тоже буду делать в Одессе, пласт. хирург - Сыновец О.А. Я выбирала из трех одесских хирургов. Зайдите во впечатления от консультаций - там мой подробный отчет.. по ценам - в теме о ценах.
Сделавших девочек ты можешь попробовать найти по поиску.. я когда-то так нашла, но они уже не сидят на форуме.. сделавших в Одессе - вообще мало сидит на форуме.. |
|
||||
|
||||
Амура! Я делала у Мыльникова М. А. в " Моцарте". Результатом очень довольна. Цены у него, правда, на уровне с Кадочниковым и немного дешевле, чем у Патлажана.Фото можно посмотреть здесь:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...39#post1165739 Пост # 4019 |
|
||||
|
||||
Honeymoon, очень красивая грудка у вас! Мыльникову респект) я у него была на консе, хороший хирург)
|
|
||||
|
||||
Девочки, Svetlaya и Honeymoon, спасибо за ответ! Honeymoon-Грудка очень красивая!!!!!!!Поздравляю с таким результатом!!!Супер!!! Я когда-то несколько лет назад была у Патлажана в принцыпе мне понравилась консультация и несколько работ видела,красивые результаты!Сейчас я В России ,в конце августа приезжаю в Одессу и буду ходить на консультации и выбирать ...К Новому году планирую уже быть с новой грудью!Очень уж хочется,очень ,очень...
Что вы можете сказать о Патлажане?Мне интересно ,он же раньше очень популярный был и Фабрику красоты в Украине он оперировал.. |
|
||||
|
||||
У него очень красивые результаты операций) это правда. Но для меня ечли честно, слишком уж дорого..
|
|
||||
|
||||
А сколько у него сейчас стоит операция(у Патлажана)?А еще хотела спросить про хирурга Берзой Александр Андреевич (он работает главным онкологом-маммологом в обласной больнице)Про него я тоже слышала ,что пластику груди делает.
Svetlaya.,а какой вы доступ будете делать?Как вы с мужем вопрос пластики груди решили?Я читала ,что он против...У меня тоже ситуация такая была...До родов никаких операций-родила,теперь тоже не особбо согласен ,но вроде уговариваться по-тихоньку стал))) |
|
||||
|
||||
Амура, у Патлажана я слышала, вообще около 6 тысяч, хотя точно не знаю, утверждать не буду..
доступ решили под грудью, Сыновец говорил, что можно и под мышкой, но я решила под грудью, так безопаснее он сказал. Да, муж против, но меня не остановить, но в последнее время это воспринимает на уровне шутки и как-то нормально.. видно свыкся с этой мыслью, все равно мне после операции помогать будет мама. |
|
||||
|
||||
Джеки, ты оперативная, отпишись завтра когда вернешься, как тебе конса, ок? и удачи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я , когда выбирала хирурга, ходила на консультацию к Кадочникову и Сыновцу еще, кроме моего дока. Они все сошлись в одинаковом мнении по размеру и форме импланта для того результата, который я хочу получить, что весьма редкое явление! К Патлажану не пошла по той простой причине, что неоправданно дорого! Так что вам нужно четко определиться что вы хотите получить в итоге операции и обойти , как минимум, трех хирургов для полноты картины. P.S. По моему сугубо личному мнению, не стоит делать грудь в онкодиспасере. Про Берзоя слышала , что он хороший маммолог, но то, что он еще и пластический хирург... Весьма сомнительно, что у него большой опыт в области пластической эстетической хирургии. Может, женщинам , у которых удалена грудь или часть груди, он и ставил импланты, но они , думаю, были счастливы от того, что операция прошла успешно и как там стоят эти импланты им уже и не особо важно было! |
|
||||
|
||||
Я слышала про Берзых ,вот и поинтересовалась...)На самом деле я согласна ,что надо посетить как мин 2-3 хирургов.Что и буду делать при приезде в Одессу,а это планируется на конец августа ,начало сентября.Думаю пойду к Сыновцу,в Виртус и в клинику на Французком бульваре.Посмотрим)...В любом случае спасибо за инфо.
|
|
||||
|
||||
Амура на самом французском бульваре?Сыновец ведь практически там принимает,в военном госпитале или ещё какая-то клиника рядом?
Вы ещё не выкладывали свой исходник?Может пока до хирургов,выставите здесь на "суд" девченок? Потом поедете к докам "подкованная")) |
|
||||
|
||||
Амура наверное имеет ввиду клинику Моцарт, где Мыльников оперирует, у нее официальный адрес Французкий бульвар, но находиться она на гагаринском плато..
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду клинику по адресу Французский бульвар ,60 -Бьюти-центр вроде раньше называлась...Может сейчас клиника и называется Моцарт)...Дело в том ,что я болею увеличением груди с 2006 года...тогда и интересовалась клиниками и хирургами ,к Патлажану ходила на консу,но после консультации все-же решила после родов...И муж поставил условия после родов. Только беременность долго не наступала...мечта моя все отдалялась и отдалялась и вот в прошлом году свершилось чудо и я родила прекрасного ребеночка...теперь могу наконец-то заняться исполнением своей мечты!)Стала снова читать форум и интересоваться клиниками и хирургами.(Так что вы меня не судите строго...)Я только только стала интересоваться информацией снова!)и то времени мало -маленький ребенок)
Исходняк я выставляла раньше ,надо снова выставить...У меня ассиметрия молочных желез(которая якобы должна была немного исправится при кормлении грудью(маммолог обнадеживала),НО...все ухудшилось(... |
|
||||
|
||||
Амура вы все-таки выставьте опять,у многих девушек были асимметрии ярко выражены и после волшебных рук хирурга она практически испарялась
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я Саша решила сделать грудь. Мне 38 груди практически нет, живу на западе Украины посоветовали Резника А.Б. во Львове, что скажете?
|