Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я тут неожиданно испробовала матирующий гель для Т-Зоны от Ланком.. Вряд ли это идет как база, т.к. он из уходовой серии, но вот что он сделал с лицом - чудо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Гера, это чудо творят тальк и силикон
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, блин, а я уж было уверовала в чудо от Ланком, хотя мне ни декоративка, ни уходовая серии у Ланкома не оч нравятся.. а тут прямо аж пожалуйста.. Эх, как легко ввести нас в заблуждение тальком и силиконом!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!! Посоветуйте базу, на которую не надо тонак сверху, только припудрить, но для смуглой кожи.
Sabiwa ты смугленькая? Чем пользуешься? И цвет желтоватый нужен, чтоб никакого розового. И чтоб лицо светилось но не блестело, и без видимых блестюшек, как от шанель азалии. Хелп! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,Живанши Актиминку не пробовала?
Уж насколько я любитель тональника,но ее все чаще и чаще использую именно вместо оного. Я тоже смуглая,мне подходит и Айвори(он как раз и не розовый и не желтый), и абрикос(но он с розовинкой).Айвори,мне кажется лучше выравнивает цвет кожи,а абрикос как-то больше цвет лица улучшает,свежести придает. Так что лучше наверное Айвори подойдет.Но чего-то она не светится.... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, попробую обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
помнится, на мэйк-апе от МАС конс мне говорила, что, мол, это мы себя сами видим близко в зеркале и знаем все недостатки, а люди видят нас с расстояния в пару метров (и более), и им не видно ни тональника (если он хорошо нанесен), ни того, что прыщи замазаны.
так вот я до сих пор сомневаюсь в этом, ибо я всегда на всех вижу все эти тональники, замазки, пушистость и прочее! может, у меня зрение хорошее? ![]() очень хочу ровный тон лица, но мой сплошной пух (довольно обильный по всему лицу) во много раз виднее становится, если нанести на лицо что-то больше, чем крем и пудру ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купила по отзывам тут базу под мейк-ап Gosh - полный восторг! Морщинок мимических под глазами в два раза меньше сразу стало. А, главное, у меня даже с любыми матирующими кремами Т-зона через два-три часа блестит уже сильно, а тут весь день проходила как пЭрсик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
базы под тени ведь не отличаются от баз под мэйк вцелом? т.е. силикон есть и там и там. так вот не опасно ли каждый день базу под тени использовать? есть чему на веках забиваться или нет..? или я совсем даун в анатомии?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тональник/консилер + пудра = база под тени:dur:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пробовала, не держится
![]() а вот база, сверху тени - хоть весь день |
|
||||
|
||||
![]()
Значит что-то делаете не правильно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
наверное консилер нехороший
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь заказывал с everydayminerals базы на этой неделе, ну или в последнее время? Дело в том, что я только "созрела" сделать у них заказ, но во-первых поменялся дизайн сайта, а во-вторых, в качестве бесплатного пробника они предлагают уже готовые kits что-ли???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, заказала!... Сама спросила, сама и отвечаю, гы... Наборы тестовые предлагаются уже составленные, с определенными оттенками. Базовые наборы (их вроде бы 4), включают четыре тона каждый, и разной интенсивности. При общем заказе нужно добавить один набор в "корзину" он будет бесплатный, все остальные по 5$...
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа,а Вы с какого сайта заказывали?По-русски который или по-английски?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, с "родного", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! А самое грустное, что у них теперь не предлагают ту самую "волшебную" баночку со спонжем, которую X-Rain хвалила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой! а мне че то баночка эта никак! Неудобно этим спонжем наносить, а высыпается через него плохо. (я туда несколько пробников ссыпала, намешала) Так что я ее раскручиваю и оттуда кистью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, а кистью - кабуки, или с плоской поверхностью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабуки. Правда я в кистях не спец - может и другой надо.... Заказывала у них же на сайте.
Девочки, кто кисти будет у них заказывать - сразу говорю, они ооочень все мягкие, для пудры нормально, а вот для румян фу, нормально не растушуешь, прям пятнами ложатся. Короче я 4 кисти заказала - ни одна для растушевки не подходит, ни румян, ни теней. А для консилера/пудры/основы супер. |