| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Дорогие форумчанки,как определиться с объёмом?
В зависимости от телосложения тот или иной объем может по разному выглядит? Я хочу чтобы было гармонично. Мой вес 59 рост 165. Моя фигура примерно такая . Я думала про 400 мг. Думаете не будет много? Я смотрю работы хирурга к которому хочу но там не всегда указан объем и параметры пациента. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня рост 165 вес 52 ,опг 73 ….и главное вопрос хотелки вашей Итак девочки нам через два дня 4 месяца) …пока на улице снегопад и много свободного времени я решила запечатлеть))очень довольна и благодарна своему доку …❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, ну какова красота
Небо и земля конечно. Старалась не проецировать плохое на себя и надеюсь, что все с первого раза заживет отлично (но я боюсь за рубцы, это у меня больное) но смотря на переделки ваши, думаю, ну если не фартанет полечу к вашему доку. ![]() Но надеюсь конечно не понадобиться. Тьфу тьфу тьфу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но мой док ) самый лучший Спасибо 🙏
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, я очень жалею себя и до сих пор держу руки как терранозавр Рекс ))) но вообще после 10 дней мне знатно полегчало, я порой за собой замечаю, что руки уже могу поднять и подвытянуть и отвести. Но потом вспоминаю и одергиваю себя, что мол нельзя так делать.
Сегодня голову сама помыла и высушила. Вполне хватает уже растяжения. Реабилитация у меня была тяжелая. Было безумно больно, правая почти не беспокоила, а вот левая весь отек взяла на себя и давала мне дрозда. Я 3 ночи провела в клинике и это было ужасно, лучше бы меня через сутки отпустили домой. В клинике я поднимала спинку (вроде окей, но…жесткий матрас и ребристое основание кровати давило на лопатки и поясницу) я почти там не спала. Были дикие боли. А первые сутки я каждый час бегала в туалет по маленькому. И это был ад. Мне кажется тогда я перенапрягла левую грудь, что она стала гореть по швам и межгрудке. Когда ехала из клиники во Владивостоке у нас сопки я офигела от физики и гравитации. Мы в сопку, а сиськи куда-то тянет ))) мы в поворот , а грудь в дрифт пошла ![]() Дома зато я выспалась. Не просыпалась даже. Но вот встать самостоятельно я даже не пыталась. Муж и старший сын меня поднимали, под лопатки сверху засовывали руки и поднимали. И это был кайф, я так не напрягала грудную вообще. Меня потом даже четырехлетка поднимать научился. К слову я до сих пор не пытаюсь встать. Мне так понравилось чувствовать себя беспомощной. Пусть ухаживают. ))) так я 70% времени проводила лежа. Последние дни стала расхаживаться руки по прежнему берегу как и сказала выше. Вытягиваю лишь по возможности, если чувствую начинает тянуть грудную, то все, прекращаю. На работе мне проще тем, что мое естественное положение это руки у груди. Я мастер по наращиванию ресничек, поэтому вроде ок. Сегодня села за руль. Мне ехать до работы 5 минут. И сделать всего 5 поворотов в одну и столько же обратно. Но хочу сказать руки я держала внизу, было удобно но грудная все равно в тонус пришла Девочки, ВНИМАНИЕ ВОПРОС! ![]() Док сказал в месяц стрипы снимать, но я не планирую их снимать. Что делать? Попросить его снова наклеить после осмотра или потом самой уже? Что взять стрипы или пластыри силиконовые. У меня подтяжка была по ореоле и боюсь растяжения, поэтому года пол точно планирую в стрипах ходить
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А я думала наоборот кожу стягивает и не дает растягиваться тканям
|
||||
|
||||
|
Я после месяца делала ботокс в швы чтобы натяжение тканей убрать
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну научите меня как цитату делать? Чтоб отвечать как вы.
Больно было ботокс колоть? Я спрашивала у своего косметолога, она такое не делала никогда. Что мне ей сказать? Или лучше найти косметолога в другом городе, кто знаком с этой процедурой?
|
||||
|
||||
|
Девочки, поделитесь опытом, кто на каком сроке начал спать на боку и на животе?
|
||||
|
||||
|
@Galateya, месяца в полтора, но у меня комплекс, но именно из-за груди боялась раньше.
2 месяца и 10 дней сегодня. Почему-то на фото без белья выглядит огромной, в одежде норм. Наощупь сильно мягче стала, особенно, если сдвинуть плечи вперед. Если очень выпрямиться и лежа на спине – жесткая. Начала немножко сдвигаться руками. Лежа немножечко раздвигается в стороны, при напряжении грудных – ничего не меняется, не скачет и не раздвигается. Ничего не болит, не стреляет, не шевелится, но если ходить в тесном белье, какое-то ощущение усталости в самой груди потом. Спросила у дока, когда можно будет ходить без белья, ответил "никогда" и раскритиковал топ, типа ничего не держит. Швы мажу имоферазой, прописана профилактически, чтобы не было грубых рубцов. Мне натирала компрессионка просто ужасно. Сейчас по-моему там просвечивают голубым внутренние нитки. Всё еще хочу более пологий верхний склон. И в целом вроде высоковато стоит, не? В жизни не придираюсь, но сейчас пофотала и думаю теперь, нормальная она?
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки круги получается резкий перепад между кожей и имплантом а анатомы более пологий. А если анатомы высокого профиля то тоже резкий ?
@AutumnPearl, с узкой талией грудь смотрится шикарной |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, не всегда с кругами резкий переход. Я так и не поняла, от чего это зависит, правда.
Спасибо, талия в корсет затянута сейчас, в реальности такого контраста не будет уже ))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, красиво! Верхний тоже очень красиво, хотя, мне кажется, чуть сгладится еще.
|
||||
|
||||
|
@Vlasteva, напишу для девочек в противовес.
Я в свою очередь и первичку и вторичку и коррекцию перенесла супер легко) Руки поднимала сразу, на следующий день после операции шла гулять, сама принимала душ и мыла голову. Через день после первички сама улетела из Москвы в Казань. А после коррекции полетела через день из Новосибирска в Казань, и на следующий день так сложилось из Казани полетела в Москву и в этот же вечер на поезде обратно в Казань) Очень много гуляла всегда и была супер мобильна. Пишу это для того, чтобы девчонки понимали, что у всех все по разному, может быть тяжко, а может быть супер легко. Так что заранее не пугайтесь) Цитата:
@AutumnPearl, просядут еще, но верхний полюс к тебя будет. Некоторые девочки слюнки роняют на такую грудь) @Хочунчик, у меня круги, нет никакого резкого перепада, максимально натуральный вид груди. Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mishel25, не поняла) просто нажми на мой ник и пиши сообщение.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне, кстати, маммо в реабе тоже никаких трудностей не добавляла, не болело ничего. Лента мешала дышать, да и все. Руки могла поднимать тоже почти сразу, но запрещено было 2 месяца. Так что я скорее искусственно себя ограничивала, чем ощущала что-то. А, ну был тонус справа, давили мышцу, пила миорелаксант. Быстро прошло, дискомфорта не было.
Да вот прикол, кто-то пишет "где мое пышное декольте?", а я жду провис. Если что, у меня круг высокий профиль, но контура сверху нет. Хотя декольте максимально костлявое было. На фото будто есть немного контур, но это у меня лампы у растений светят снизу и бросают странные тени.
| Закрытая тема |
|
|