Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2026, 01:33
Rriana Rriana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Rriana на нуле

Цитата:
Сообщение от Хочунчик Посмотреть сообщение
@Rriana, отличный исходник! @Fekl, поняла спасибо большое поищу. Марина имя или ник?
Марина 1385 наверное
@Marina1385 добрый вечерок. Марина подскажи пожалуйста не много 360 сейчас в носке?) у нас очень похожи исходники. Муки выбора размера ) боюсь с ростом 155 стать тумбой с сисями, тетей это энергичный танец
спасибо ❤️
Старый 10.01.2026, 05:48
ИРИНА-86 ИРИНА-86 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ИРИНА-86 на нуле

Дорогие форумчанки,как определиться с объёмом?
В зависимости от телосложения тот или иной объем может по разному выглядит?
Я хочу чтобы было гармонично. Мой вес 59 рост 165.
Моя фигура примерно такая .
Я думала про 400 мг. Думаете не будет много?
Я смотрю работы хирурга к которому хочу но там не всегда указан объем и параметры пациента.
Миниатюры
e2013c20.jpg  
Старый 10.01.2026, 07:24
kira_fit kira_fit вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 430 раз(а)

kira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нуле

Цитата:
Сообщение от ИРИНА-86 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчанки,как определиться с объёмом?
В зависимости от телосложения тот или иной объем может по разному выглядит?
Я хочу чтобы было гармонично. Мой вес 59 рост 165.
Моя фигура примерно такая .
Я думала про 400 мг. Думаете не будет много?
Я смотрю работы хирурга к которому хочу но там не всегда указан объем и параметры пациента.
Вам нужно сходить в тему подбор имплантов
У меня рост 165 вес 52 ,опг 73 ….и главное вопрос хотелки вашей

Итак девочки нам через два дня 4 месяца) …пока на улице снегопад и много свободного времени я решила запечатлеть))очень довольна и благодарна своему доку …❤️❤️❤️
Миниатюры
6d3c589a.jpg   9470a2ff.jpg   f3bc7ee1.jpg  
Старый 10.01.2026, 10:07
Fantashka Fantashka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fantashka на нуле

Цитата:
Сообщение от Nadya28 Посмотреть сообщение
@Fantashka, знакомые наверное не видят разницу, т.к раньше ходила в белье пуш ап, а сейчас без пуш ап такой обьем. У меня так сейчас, тоже 2,5 месяца прошло. Для более выраженного декольте нужно с вырезом поэкспериментировать на одежде- с v образным глубоким сразу будет видно ложбинку и в топах с небольшой мягкой чашкой тоже хорошо будет декольте смотреться
Да ,это я понимаю ,но все равно с любыми вырезами как-то не то ,надеюсь на время ,может вы правы ,надо будет с небольшой чашечкой одевать…спасибо за ответ!
Старый 10.01.2026, 11:55
Veronikacy Veronikacy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Veronikacy на нуле

Цитата:
Сообщение от Vlasteva Посмотреть сообщение
Ну что , 2 недели
Сегодня муж сделала распаковку. Ничего не сказал (жук такой)
А я довольная. Не хочу чтоб они меньше становились, только распушения хочу. Правая вообще красивучая (но она и мягкая мне кажется) левая квардратная.
Межгрудка тоненькая по прежнему. Соски потрогала, чувствую все. Ореолу вроде тоже. Вся прыщами покрыта. Не знаю как их теперь выводить. Никогда их не было.

Сняли пластыри, отправили фото доку. Говорит все хорошо. Разрешил компрессионку на топ сменить, но я абсолютно к этому не готова. Ленту говорит тоже не носить. Что-то я как-то в сметении. Носить ли ленту и компрессионку. Тут Кира вроде говорила, что компрессионки разные и у нее теперь есть удобная, вот у меня такая же и мне в компрессионке комфортно. Он не жмет, ни натирает.

Еще за руль разрешил. Вы через сколько водить стали?

На работу вышла, третий день уже. Беру по 2 девочки, в целом норм . Но домой приезжаю и вырубаюсь
Отек на животе очень сильный. По кг всего +1,5 кг помимо имплантов. Живот как на 6м месяце, и Вены побаливают под коленями, тоже отек сдавливает видимо
Здравствуйте. А вы через какое время начали руки поднимать безболезненно? Я смотрю на вас, у нас почти похожи данные, тоже буду ставить 330. Планирую через 2 недели выходить работать
Старый 10.01.2026, 11:55
Vlasteva Vlasteva вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Vlasteva на нуле

@kira_fit, ну какова красота ��
Небо и земля конечно.
Старалась не проецировать плохое на себя и надеюсь, что все с первого раза заживет отлично (но я боюсь за рубцы, это у меня больное) но смотря на переделки ваши, думаю, ну если не фартанет полечу к вашему доку.
Но надеюсь конечно не понадобиться. Тьфу тьфу тьфу
Старый 10.01.2026, 12:05
Постоянный участник
Profi

kira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нуле

Цитата:
@kira_fit, ну какова красота ��
Небо и земля конечно.
Старалась не проецировать плохое на себя и надеюсь, что все с первого раза заживет отлично (но я боюсь за рубцы, это у меня больное) но смотря на переделки ваши, думаю, ну если не фартанет полечу к вашему доку.
Но надеюсь конечно не понадобиться. Тьфу тьфу тьфу
Ой вообще не думайте ) все будет хорошо
Но мой док ) самый лучший
Спасибо 🙏
Старый 10.01.2026, 12:20
Новичок
Beginner+

Vlasteva на нуле

@Veronikacy, я очень жалею себя и до сих пор держу руки как терранозавр Рекс ))) но вообще после 10 дней мне знатно полегчало, я порой за собой замечаю, что руки уже могу поднять и подвытянуть и отвести. Но потом вспоминаю и одергиваю себя, что мол нельзя так делать.
Сегодня голову сама помыла и высушила. Вполне хватает уже растяжения.
Реабилитация у меня была тяжелая. Было безумно больно, правая почти не беспокоила, а вот левая весь отек взяла на себя и давала мне дрозда. Я 3 ночи провела в клинике и это было ужасно, лучше бы меня через сутки отпустили домой. В клинике я поднимала спинку (вроде окей, но…жесткий матрас и ребристое основание кровати давило на лопатки и поясницу) я почти там не спала. Были дикие боли. А первые сутки я каждый час бегала в туалет по маленькому. И это был ад. Мне кажется тогда я перенапрягла левую грудь, что она стала гореть по швам и межгрудке. Когда ехала из клиники во Владивостоке у нас сопки я офигела от физики и гравитации. Мы в сопку, а сиськи куда-то тянет ))) мы в поворот , а грудь в дрифт пошла
Дома зато я выспалась. Не просыпалась даже. Но вот встать самостоятельно я даже не пыталась. Муж и старший сын меня поднимали, под лопатки сверху засовывали руки и поднимали. И это был кайф, я так не напрягала грудную вообще. Меня потом даже четырехлетка поднимать научился. К слову я до сих пор не пытаюсь встать. Мне так понравилось чувствовать себя беспомощной. Пусть ухаживают. ))) так я 70% времени проводила лежа. Последние дни стала расхаживаться руки по прежнему берегу как и сказала выше. Вытягиваю лишь по возможности, если чувствую начинает тянуть грудную, то все, прекращаю.

На работе мне проще тем, что мое естественное положение это руки у груди. Я мастер по наращиванию ресничек, поэтому вроде ок.

Сегодня села за руль. Мне ехать до работы 5 минут. И сделать всего 5 поворотов в одну и столько же обратно. Но хочу сказать руки я держала внизу, было удобно но грудная все равно в тонус пришла

Девочки, ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Док сказал в месяц стрипы снимать, но я не планирую их снимать. Что делать? Попросить его снова наклеить после осмотра или потом самой уже? Что взять стрипы или пластыри силиконовые. У меня подтяжка была по ореоле и боюсь растяжения, поэтому года пол точно планирую в стрипах ходить
Старый 10.01.2026, 12:32
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Veronikacy, я очень жалею себя и до сих пор держу руки как терранозавр Рекс ))) но вообще после 10 дней мне знатно полегчало, я порой за собой замечаю, что руки уже могу поднять и подвытянуть и отвести. Но потом вспоминаю и одергиваю себя, что мол нельзя так делать.
Сегодня голову сама помыла и высушила. Вполне хватает уже растяжения.
Реабилитация у меня была тяжелая. Было безумно больно, правая почти не беспокоила, а вот левая весь отек взяла на себя и давала мне дрозда. Я 3 ночи провела в клинике и это было ужасно, лучше бы меня через сутки отпустили домой. В клинике я поднимала спинку (вроде окей, но…жесткий матрас и ребристое основание кровати давило на лопатки и поясницу) я почти там не спала. Были дикие боли. А первые сутки я каждый час бегала в туалет по маленькому. И это был ад. Мне кажется тогда я перенапрягла левую грудь, что она стала гореть по швам и межгрудке. Когда ехала из клиники во Владивостоке у нас сопки я офигела от физики и гравитации. Мы в сопку, а сиськи куда-то тянет ))) мы в поворот , а грудь в дрифт пошла
Дома зато я выспалась. Не просыпалась даже. Но вот встать самостоятельно я даже не пыталась. Муж и старший сын меня поднимали, под лопатки сверху засовывали руки и поднимали. И это был кайф, я так не напрягала грудную вообще. Меня потом даже четырехлетка поднимать научился. К слову я до сих пор не пытаюсь встать. Мне так понравилось чувствовать себя беспомощной. Пусть ухаживают. ))) так я 70% времени проводила лежа. Последние дни стала расхаживаться руки по прежнему берегу как и сказала выше. Вытягиваю лишь по возможности, если чувствую начинает тянуть грудную, то все, прекращаю.

На работе мне проще тем, что мое естественное положение это руки у груди. Я мастер по наращиванию ресничек, поэтому вроде ок.

Сегодня села за руль. Мне ехать до работы 5 минут. И сделать всего 5 поворотов в одну и столько же обратно. Но хочу сказать руки я держала внизу, было удобно но грудная все равно в тонус пришла

Девочки, ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Док сказал в месяц стрипы снимать, но я не планирую их снимать. Что делать? Попросить его снова наклеить после осмотра или потом самой уже? Что взять стрипы или пластыри силиконовые. У меня подтяжка была по ореоле и боюсь растяжения, поэтому года пол точно планирую в стрипах ходить
А я слышала от стрипов после месяца толку нет
Старый 10.01.2026, 12:43
Новичок
Beginner+

Vlasteva на нуле

А я думала наоборот кожу стягивает и не дает растягиваться тканям
Старый 10.01.2026, 12:44
Постоянный участник
Profi

Цитата:
А я думала наоборот кожу стягивает и не дает растягиваться тканям
Я после месяца делала ботокс в швы чтобы натяжение тканей убрать
Старый 10.01.2026, 13:16
Новичок
Beginner+

Vlasteva на нуле

Девочки, ну научите меня как цитату делать? Чтоб отвечать как вы.

Больно было ботокс колоть? Я спрашивала у своего косметолога, она такое не делала никогда. Что мне ей сказать? Или лучше найти косметолога в другом городе, кто знаком с этой процедурой?
Старый 10.01.2026, 13:21
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 317 раз(а)

Galateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном пути

Девочки, поделитесь опытом, кто на каком сроке начал спать на боку и на животе?
Старый 10.01.2026, 13:41
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 491 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Galateya, месяца в полтора, но у меня комплекс, но именно из-за груди боялась раньше.

2 месяца и 10 дней сегодня. Почему-то на фото без белья выглядит огромной, в одежде норм. Наощупь сильно мягче стала, особенно, если сдвинуть плечи вперед. Если очень выпрямиться и лежа на спине – жесткая. Начала немножко сдвигаться руками. Лежа немножечко раздвигается в стороны, при напряжении грудных – ничего не меняется, не скачет и не раздвигается. Ничего не болит, не стреляет, не шевелится, но если ходить в тесном белье, какое-то ощущение усталости в самой груди потом. Спросила у дока, когда можно будет ходить без белья, ответил "никогда" и раскритиковал топ, типа ничего не держит.
Швы мажу имоферазой, прописана профилактически, чтобы не было грубых рубцов. Мне натирала компрессионка просто ужасно. Сейчас по-моему там просвечивают голубым внутренние нитки.

Всё еще хочу более пологий верхний склон. И в целом вроде высоковато стоит, не? В жизни не придираюсь, но сейчас пофотала и думаю теперь, нормальная она?
Миниатюры
06943ed4.jpg   79032f4c.jpg   941a0e4a.jpg   81a8aa68.jpg   e5961ed6.jpg   d1fbd4a1.jpg   1fbdbb15.jpg  
Старый 10.01.2026, 14:11
Хочунчик Хочунчик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Хочунчик на нуле

Девочки круги получается резкий перепад между кожей и имплантом а анатомы более пологий. А если анатомы высокого профиля то тоже резкий ?
@AutumnPearl, с узкой талией грудь смотрится шикарной ��
Старый 10.01.2026, 14:16
Частый посетитель
Profi

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Хочунчик, не всегда с кругами резкий переход. Я так и не поняла, от чего это зависит, правда.
Спасибо, талия в корсет затянута сейчас, в реальности такого контраста не будет уже ))
Старый 10.01.2026, 15:20
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 317 раз(а)

Galateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном пути

@AutumnPearl, красиво! Верхний тоже очень красиво, хотя, мне кажется, чуть сгладится еще.
Старый 10.01.2026, 15:50
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Vlasteva, напишу для девочек в противовес.
Я в свою очередь и первичку и вторичку и коррекцию перенесла супер легко)
Руки поднимала сразу, на следующий день после операции шла гулять, сама принимала душ и мыла голову.
Через день после первички сама улетела из Москвы в Казань.
А после коррекции полетела через день из Новосибирска в Казань, и на следующий день так сложилось из Казани полетела в Москву и в этот же вечер на поезде обратно в Казань)
Очень много гуляла всегда и была супер мобильна.
Пишу это для того, чтобы девчонки понимали, что у всех все по разному, может быть тяжко, а может быть супер легко.
Так что заранее не пугайтесь)

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом, кто на каком сроке начал спать на боку и на животе?
В месяц на боку, в 4 на животе.
@AutumnPearl, просядут еще, но верхний полюс к тебя будет. Некоторые девочки слюнки роняют на такую грудь)
@Хочунчик, у меня круги, нет никакого резкого перепада, максимально натуральный вид груди.

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
@Хочунчик, не всегда с кругами резкий переход. Я так и не поняла, от чего это зависит, правда.
Спасибо, талия в корсет затянута сейчас, в реальности такого контраста не будет уже ))
От профиля, низкий, средний, высокий, сверхвысокий.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 10.01.2026, 16:06
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Mishel25, не поняла) просто нажми на мой ник и пиши сообщение.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 10.01.2026, 16:10
Частый посетитель
Profi

@Kate12, мне, кстати, маммо в реабе тоже никаких трудностей не добавляла, не болело ничего. Лента мешала дышать, да и все. Руки могла поднимать тоже почти сразу, но запрещено было 2 месяца. Так что я скорее искусственно себя ограничивала, чем ощущала что-то. А, ну был тонус справа, давили мышцу, пила миорелаксант. Быстро прошло, дискомфорта не было.
Да вот прикол, кто-то пишет "где мое пышное декольте?", а я жду провис. Если что, у меня круг высокий профиль, но контура сверху нет. Хотя декольте максимально костлявое было. На фото будто есть немного контур, но это у меня лампы у растений светят снизу и бросают странные тени.

Метки
импланты, маммопластика, увеличение груди