| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня реакций 2 было - первая часов через 12, а потом через 2 недели еще
они и пишут про отсроченный вариант аллергии |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, на веках от микро коллоста эффект будет гомеопатический, там же процент коллагена очень низкий.
Я делала на веки и зону под глазами 15% несколько раз и то, фигня, от синяков под глазами не помогло(кожа не уплотнилась то есть), и все мелкие морщинки на веках по-прежнему со мной. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, подскажи, а почему нельзя колоть, я тут кремушек с этим компонентом распробовала, мне прям зашло и под глаза мазюкаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, крем не работает так как препарат, дмае колят практически в мышцу, глубоко, под глазами это нет смысла делать, там нужен лифтинг кожи, а не тканей и тут аж 7 %, слишком агрессивно для зоны глаз.
Почему опасно использовать высокие концентрации ДМАЕ под глазами Сокращение и «сжатие» клеток: ДМАЕ вызывает контракцию (резкое стягивание) фибробластов и мышечных волокон. В зоне век это может привести к непредсказуемому спазму или деформации тонкой кожи. Высокая болезненность: Инъекции ДМАЕ обладают кислым pH и вызывают сильную резкую боль при введении, что в чувствительной зоне вокруг глаз переносится крайне тяжело. Риск лимфостаза и отеков: Ошибочно подобранная высокая концентрация препарата в зоне с тонкой подкожно-жировой клетчаткой нарушает микроциркуляцию, вызывая стойкие отеки и пастозность |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а PDRN плинест лучший препарат с самым большим содержанием? Его тоже лучше курсом? Он болючий?
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, лучший в каком плане и самым большим содержанием чего?)) пдрн? Ну не самый лучший точно.
Все препараты биоревитализации это всегда курс! И на одном хорошо работает один препарат, на другом он не работает, надо все пробовать и смотреть на свои ощущения. Если на ком-то от чего-то был вау эффект, вообще не факт, что он и на тебе будет🤷♀ Вот даже здесь на мне новокутан мастер никак, на девушках отлично. Всё методом тыка, никак больше. Нет идеального препарата для всех. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот и мне новокутан никак.. колола курсом. От Мезовартона чешусь, Ялупро нормально, но хочется что то с пдрн попробовать
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, мне очень нравится новокутан. С пдрн сейчас куча всего, пробуй плинест, хороший препарат.
|
| Спасибо: 2 |