| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова В.А.! | ||||||
| Участник №1 @Olga1205 |
|
130 | 41,40% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Edgy |
|
93 | 29,62% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Evgenika_3 |
|
152 | 48,41% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Ost6192 |
|
69 | 21,97% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Oulina |
|
89 | 28,34% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Саюри |
|
13 | 4,14% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Marri_ka |
|
23 | 7,32% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Merits |
|
81 | 25,80% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 314. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Спасибо ❤читаю тебя, как будто про себя) Я тоже не знала какой нос мне нужен, просто доверилась его видению))) Ты -красотка❤ я вообще обожаю блондинок (простите брюнетки)! Все будет хорошо, у жизни свои планы на нас и они не предсказуемы!!!
|
||||
|
||||
|
В.А. часто тебя публикует. Неудивительно, ты красотка, и нос бомбезный!)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, у тебя нос тоже красивый, особенно профиль, такой благородный и утонченный. Я вообще не очень люблю эти темы про «благородные» или, там, «породистые» носы, но твой он вот прям правда такой в лучшем смысле слова
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо, Маш❤😘 вот может пусть такой и останется 🤞🤞@OlgaLaz, так приятно 🥰😘❤ ты права, мы можем и не знать, что нам действительно нужно. Но то, что действительно нужно - от нас не уйдёт. Что уходит - то не нужно значит))
А ещё, я ВА понимаю, он выбирает в акции красивые молодые лица. Когда начинала в ногтевом сервисе и брала моделей для портфолио, мне не важно было, какая ногтевая пластина. Даже чем труднее тем интереснее. Но вот руки мне нужны были молодые)) немолодые шли за свои деньги)
|
||||
|
||||
|
Кстати, неплохая идея общаться здесь, в голосовалке, пока ждём) а не в основной теме акции. Так хоть не придется вздрагивать всякий раз, когда появляется новое сообщение в той теме.
|
||||
|
||||
|
Даже чем труднее тем интереснее.
Согласна!!! И тоже его понимаю))) Он вообще красавчик и как док и как мужчина! @Ellen_1806, Лен, у меня ситуация была, что я даже писала ВА, что 2–е место не потяну, а потом она, эта ситуация как изменилась…., Сначала решила март потянуть (финансово),а потом изменились обстоятельства и август потянулся)))). И сейчас все счастливы и муж (финансист)) и я Поэтому бывают в жизни чудеса, главное в них верить!!! А вообще, повторюсь, на тебя нужно ровняться, шикарно выглядишь для своего девичьего возраста
|
||||
|
||||
|
Да, я когда вижу уведомление в почте с этой темы, то спокойно проваливаюсь по ссылке. А вот когда придет уведомление с сообщением от Лены из той темы, то я, наверное, даже испугаюсь сразу заходить🫣
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
ну опрос уже не актуален, теперь только 2 постоянно открытые))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я как раз в чате сидела, когда Лена объявила победителей))) вот чуть со стула и не упала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще, мне кажется, до завтра можно расслабиться. Вряд ли сегодня нас обрадуют/расстроят. Надо ж доктору еще обдумать 🤔 @Mariska36, кстати, поздравляю с победой!
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо)
|
||||
|
||||
|
Кандидаты №1 и №2 - объективно можно улучшить внешний вид с помощью ринопластики.
Кандидат №3 - очень красивые глаза и в целом гармоничное лицо; с такими глазами на нос, кажется, никто и не будет зацикливаться. Участнице №5, наоборот, нос не «уменьшать» нужно, а сделать более выразительным (интересно, такое вообще возможно?). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, Я согласна, маленький "кукольный" мне не пойдёт к моим чертами лица. И я даже не представляю, каким он должен быть. Задачка со *. Вот каким не должен, тут мне всё понятно)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, спасибо за объективную оценку😊 я вот тоже считаю, что нос мне не подходит и портит всю картину) а голосование показывает, что не я одна так думаю))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, спасибо за глаза❤
не понимаю, правда, что в них такого особенного, маленькие же)))) и даже цвет обычный)) а нос все же нужен поменьше, чтоб глаза виднее было)) |
|
|
||||
|
||||
|
Кто выиграл 1 и 2 место?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, нет у нас до сих пор результатов. Уже устали ждать.
|
|
||||
|
||||
|
А то что щас голосование идёт, те кто в списке их будут определять на 1 и 2 место?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, голосование закрыто. И да, из этого списка будет доктор выбирать.
|