| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, эндоскопическая подтяжка средней трети. Потом откуда-то появился височный лифтинг, я не знаю откуда, мы это не обговаривали с доктором, может он идет вкупе с эндо. О височном лифтинге увидела в тг у доктора под моими видео. Он кстати там выложил момент с моей операции, как делает эндо.
Еще его ассистент пишет, что эффект от эндо подтяжки длится 5-7 лет. Я что-то расстроилась. Какие 5-7 лет, это же ни о чем((
|
||||
|
||||
|
@Junia, дак тебе в тему комплексной оп. Тут только смас. Я и думаю почему у тебя такие синяки от смас. А там и эндо и смас обсуждают. 5-7 лет это еще очень хорошо . Проработали заначит качественно. У некоторых вместе с отеком и эффект проходит.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, не расстраивайся, это все очень индивидуально. В любом случае, как у ровесницы без ОП не будет.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, каждые 5 лет на операцию ходить?? Или как это происходит?)) я вообще не готова больше проходить через нечто подобное никогда!!)
|
||||
|
||||
|
@Junia, нее. Ты однозначно через 7 лет будешь лучше выглядеть тех, кто ничего не делал. Но птоз никто не отменял. Я тоже думала, что сделаю один раз и навсегда, но читаю тут не один год уже темы и понимаю, что нет. примерно надо делать в 47-52 и потом в 60 -60 с хвостиком небольшим. Ну это мое наблюдение, может кто-то и до 100 лет будет доволен своим эндо и смас. Еще же зависит во сколько делается первая оп. Можно в 65 сделать и может и не надо будет повторять.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, я вообще дня 3 практически ничего не ела, была слабость и мутило.. в основном я спала…
Если что-то болит, пей обезбол… постепенно боль пройдёт! У меня были самые сложные первые 5 дней! Навряд ли височный лифтинг шел в комплекте с эндо средней трети лица, за височку отдельный прайс. Сколько ты заплатила у Козлова за свой комплекс? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,напомните пжст,на какой день снимают швы после смас,собираюсь на повторку,прошло 10 лет,забыла спросить у дока на консе,а мне нужно планировать поездку после опи
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, только твой доктор тебе скажет. Одни в 7 дней снимают, другие в 2 недели.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я через месяц после опи собралась улетать в трупоездку
|
||||
|
||||
|
@Elen03, не сочтите за грубость, а когда вы первый смас делали? Мне просто 55 в августе, так сказать подарок себе делаю ко дню рождения) но тему почитала и задумалась тоже, хватит ли одной опи или придется потом тоже идти повторно. И почему на повтор идете, если не секрет? Хочу понять как лицо ведет себя в такой долгосрочной перспективе, чего ожидать вообще.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Получается очки и не оденешь , если там все забинтовано
Наушники тоже нельзя будет ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Veselova, надевают девочки очки сверху повязки. Кто-то помню под верхний слой бинта дужки просовывал, у которого так держится. Наушники навряд ли куда-то пристроишь в первое время.
|
||||
|
||||
|
@Айшире, первый смас в 45,сейчас мне 55.Лицо поплыло немного,меня раздражает.Я всегда знала,что буду делать повторку,если позволит здоровье,средства.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, воот! Ты мою теорию о том , что первую оп примерно в 45-47, а вторую в 55-58 имеет смысл делать подтвердила. Конечно можно бульдожкой и до 60 доходить без оп, но быть молодой и красивой хочется уже сейчас. Я вот только решиться не могу. Была записана на март, отказалась. Сейчас на ноябрь и декабрь записана аж к 3 врачам.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вечного ничего нет,естественно,и после одной подтяжки будешь выглядеть до конца дней лучше,чем выглядела бы без нее,но процессы увядания не останавливаются,к сожалению.Нет и не было цели радикально омолодиться.Пришла к своему доку,у которого делала все свои опи по лицу,думала,будет отговаривать,нет потянул ,посмотрел,хорошо грит,давай сделаем,еще и скидку сделаю,как постоянному клиенту
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, спасибо! Но я вот не знаю, повторная операция в 65 звучит уже так себе, в моем-то случае. Не знаю даже, как организм себя поведёт. Или тут может есть кто-то, кто делал и в этом возрасте?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Айшире, иволга делала
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, короче то, о чем я писала и боялась все таки случилось. Прошла неделя с операции, но раз эта беда появилась, то когда отек сойдет, боюсь представить что будет...
|
||||
|
||||
|
Просветите, пожалуйста, что делать с пресловутой плюшкой после смас? Как ее корректируют? У меня 6 мес после оп. Разреза под подбородком не было.
|