| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Очень ждём первых эмоций
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Боже мой!!! Я проснулась после наркоза: написала мужу и сестре, что со мной все хорошо, меня покормили и я снова уснула, простите девочки, но сил не было даже почитать вас. А сейчас в 4:45 проснулась , вроде выспалась, и скорее сюда. Конечно я еще не видела себя в зеркале, но смотрю вниз глазками и уже плачу. Это невероятно!!!!!! Как писала Маша, эти лепешки не под подмышками, как говорила Марина, эти арбузы больше не тянут!!!!они маленькие ����Господи, спасибо за все����������я счастлива!!!!! спасибо вам девочки всем, за ваши слова! как же здорово, что есть такие люди: которые помогают другим, которые искренне поддерживают! Я конечно офигела с того веса который убрали у меня)))
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, с добрым утром❤️ Танюш поздравляю с новыми сисями и облегчением, легкой тебе реабы)
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, не вздумай плакать!!!!! Все силы на реабу, потом, всплакнешь, через годик)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Да это понятно что от счастья)))) все никаких слез, только улыбка!!!!! Ну так и быть, сегодня еще разрешается, а с завтрашнего дня полный запрет))))
@PlenkinaTB, попроси записать небольшой видосик, когда тебе покажут новую тебя. Очень информативно получается. Особенно когда смотришь его спустя какое-то время, когда уже привыкла, к новой груди, талии или жопке - нужное подчеркнуть)))) все эти эмоции обрушиваются на тебя снова)))) Это просто не передать словами. Ведь уже через месяц ты все будешь воспринимать, так, как будто так и было всегда)))) ну и мы порадуемся вместе с тобой)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, потом пиши, научим как на сайт залить))))
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас сама встала, сходила умылась, почистила зубы, сходила в туалет)))(простите за подробности). Мне измерили температуру и давление: все в норме! Медсестра Регина (дай Бог ей здоровья) умничка, почти всегда рядом. Поставила мне укольчики и принесла завтрак. На завтрак были блинчики с творогом и йогурт (9,3 белка). За месяц до операции я же перешла на ПП ( муж правда говорит БМППП - более менее ПР))), так вот обращаю теперь внимание на количество белка))). После завтрака мне сделали ингаляцию: так как кашель появился после трубочек. На этом пока все))) лежу, отдыхаю, мечтаю))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
мне посоветовали таблетки кетотифен, я их первую неделю после операции пила, за все время ни разу не было желания кашлянуть, хотя комплекс тоже большой был по времени. Спроси у доктора, может тебе тоже что-то попить, а то первое время когда кашляют, прям очень больно. После второго комплекса сама уже эти таблы пила. Не знаю что это эффект плацебо или действительно помогли)))
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, а как сам наркоз по ощущениям?
|
|
|
||||
|
||||
|
Заметьте, всё точно, как я вчера и написала))
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь наслаждайся идеальностью)
|
||||
|
||||
|
Наркоз был ))) это все что я могу про него сказать) я когда легла на стол, меня стали подключать на фоне музыки к трубкам и тут же говорят, сейчас вводим наркоз. На этом все))) проснулась я в палате, со мной был мужчина- я его слышала, но не могла открыть глаза, так спать хотела и Регина (медсестра) ее я тоже слышала))))потом я себя когда заставила уже открыть глаза была только Регина)))
Позвонила маме))))она конечно в шоке, но уже все сделано))) ✅ говорит, конечно же если бы она знала, то отговаривала....я говорю, вот поэтому ты и не знала)))) @Mariska36, спасибо, Мариш!!да не говори, из за этого груза я и худеть сильно не пыталась, чтобы хоть какая то была гармония в теле: вот типа я такая пухляшка)))) а сейчас совсем по другому ощущаю себя ❤️ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, как красиво! Вот такие идеальные! Доктор Сергей Анатольевич наш спаситель!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, я тебя поздравляю! Тебе очень нужна была эта операция. У тебя прям грудь была какая-то «уникальная». Правда даже не до эстетики, а чисто мед показания. Эстетика приятный бонус
@PlenkinaTB, ты меня очень успокоила с наркозом. Почему я так его боюсь не знаю) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, "Уникальная " это так по доброму)))) но там был пипец...(завуалировано другое слово). Не, наркоза не бойся, не было вообще никаких проблем с этим)))) просто спишь))))
|