| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ты хоть ночью тоже поспи, а то будешь сидеть-нервничать. Знаю я этих мам, сама такая же)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня полдевятого вечера. Я шампанское пью)) лягу конечно. Мне к 8 утра к врачу)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Ура, я с новой грудью)) Очнулась в половину седьмого. Первое, что спросила у врача — сколько время и почему у меня так болят бедра. Липосакция, конечно, стала сюрпризом)))) Уже успела поужинать. Принесли суп с шампиньонами и гречку с курицей и овощами. Накинулась на этот ужин как кабан, хотя порция гигантская была. В общем, пока радуюсь и изучаю, что там было в мое отсутствие))
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, с возвращением и с новыми сисями!!!
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, поздравляю тебя! Ура! Новые сиси! Хорошей тебе реабилитации!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, лёгкой реабы!)
|
|
||||
|
||||
|
Вот такие фото за день)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, как тебе наркоз?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ей что-то там опять укололи, она все, полетела спать)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поняла, ну пусть отдыхает) ей сейчас нужно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, поздравляю от всей души с новыми сисями! Места забора жира болят, да.
@alisa_vorontsova, гляньте на нее люди добрые, она уже в компрессионке скачет
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Vs05 гораздо более неприятным было лекарство от отеков. Его уже после операции вкалывали в каттер сразу после того, как в палате перевели. Тоже предупредили, что сейчас закружиться голова. Стало прям плохо: если бы не было пустого желудка, меня бы однозначно стошнило. Ощущение очень сильного неприятного опьянения и «вертолетов». Спросонья думала, что это наркоз так ощущается, но потом по хронологии своих сообщений восстановила, что это было что-то другое. Вот это было прям неприятно. Попросила у медсестры чая, она принесла поставила кипяток. Легла ждать, пока остынет и отключилась минут на 20, потому что боялась облиться, тк до этого она водила меня в туалет и меня очень сильно трясло Цитата:
Спасибо, всем кто писал выше, за поздравления и поддержку! Это правда очень ценно. Первый раз страшновато, но сейчас уже понимаю, что все ок. К вечеру мне вкололи какой-то обезбол со снотворным и меня прям повело. Достаточно долго еще не засыпала, потому что только вроде в ясное сознание пришла, а тут опять отрубают. Но ближе к часу ночи отрубилась все-таки. Успела созвониться с друзьями, получить кучу поздравлений. Кто застал меня в процессе отхода от наркоза, сказали, что разговаривала я спешно и ловила тупняки)) Цитата:
Целую нежно, спасибо! Цитата:
Так это же, наоборот круто) Вряд ли они уже его так интересуют и прям соблазняют аххаха. Да и вообще профессия крутая. Когда ехали на операцию, с родителями болтали. Я говорю, представляете, вот это у людей работа… Каждый день видеть тех, кто переживает важнейшие события в своей жизни, исполнять мечты буквально. А для тебя это просто рутина. Очень круто! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с преображением!!!Скорейшего восстановления !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, поздравляю зайка, результат будет отличный!
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, а выход из наркоза как? Ты ничего не поняла?
|
|
|
||||
|
||||
|
золотой человек)))) берем))))
@alisa_vorontsova, Поздравляю!!!! Вчера с мамой сидели переживали на пару, перекидываясь голосовыми)))) Теперь все позади, уже к лету тебя ожидает неимоверная красота)))) заживай красиво и слушайся доктора)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Начинается новая глава жизни, с новыми сисями)
Легкой реабилитации) пусть все заживает красиво ! Мама у тебя герой и мощь ! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сказали, что сейчас повезут в мою палату. я успела полежать немного и медсестра ставить уколы. Поставила что-то от отеков, сказала может кружиться голова. От этого укола было плохо, я потом позднее думала, что это наркоз, но оказалось не так. Вообще по ощущениям я довольно осмысленный диалог вела после пробуждения, но возможно я только осмысленную его часть помню. Помню прям все с момента, как глаза открыла |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня, кстати, покормили уже)
|
|
|