| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, одна ты прекрасно справишься) Никаких сложностей у тебя не будет.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так ты готова) выспись сегодня, помогает успокоиться)
|
||||
|
||||
|
Я сильнее переживала неделю назад. Сейчас нормально)
Ну может легкое волнение, предвкушение результата @kolbi, да, я понимаю, мама сама просто тоже хотела поехать, да и чтобы не скучно было) Но если на долго, то она потом уедет, а я останусь. Маме сегодня говорю, что вот, можно как-то без операции мне волшебной палочкой махнуть и всё, грудь маленькая. А она мне, что у меня так и будет, я ничего не пойму))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, потому что для тебя всё так и будет - ты закроешь глаза, а когда откроешь уже будешь с аккуратными сисями)
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, Варя, ты уже сделала всё, что могла. Пусть всё получится даже лучше, чем ты себе представляла!
Совсем скоро ты скажешь: "Я это сделала!"
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я сначала очень боялась, сейчас настрой боевой!
@UMA_Y, Именно так я об этом и думала) Жду скорее этот момент, осталось совсем немного. Вот дособирала вещи, с расчетом, что уеду на неделю, как хочется взять с собой весь дом, а никак, беру минимум. Я уже 3 раза проверила документы, все кажется, что вдруг что забыла |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, здесь столько девчонок, которые сделали это, что уже не должно быть страшно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, кто сделал, тот ходит счастливый)))
Мне когда мама написала, что вот, на форуме акция, у доктора, за которым она давно следит, я не думая прям заявку подала. Вообще без какой-то задней мысли |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ну видишь какая ты фартовая девчонка? Раз и сразу в дамки! Не всем так везёт)
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ну обычно отпускают на следующий день , потом кто как, через 3, через 5 дней на приём. Может и нет смысла оставаться. Просто приезжать на осмотры обязательно. Либо остаться до первого осмотра.
Страх что то забыть это нормально. Главное правило перед поездкой "паспорт-деньги-телефон"
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, у меня первый осмотр будет через 7 дней. То есть быть там неделю. Я вот хочу на утреннем осмотре спросить доктора смогу ли я уехать, меня на машине отвезут. Я надеюсь на этот вариант))))
Но как сказала Марина, доктор не любит, когда в первую неделю так уезжают |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, а у нас все победители так говорят: я никогда ничего не выигрывала, а тут такое сразу! Лучше один крупный приз, чем в лотерее много раз по рублю)
@UMA_Y, доктор очень любит, чтобы пациент был недалеко в первые дней 10. Может сейчас стал более лояльный, а раньше даже на ОП не брал если пациент издалека.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Тоже уже такое знаю, читала старые темы про доктора. Ну ничего, значит останусь. Но за спрос никто не наругает надеюсь))))
Утром спрошу |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ну тогда согласуешь с доктором. Я первый раз когда делала операцию через 4 дня вообще улетала в Норильск
А когда близко к доктору спокойнее всем.
|
||||
|
||||
|
@Vs05, спроси конечно, чтобы успокоиться.
|
|
||||
|
||||
|
Я очень давно слежу за его работами, как то спросила цену на абдомино, но он сказал что обязательно должна быть Московская прописка и жить должна тоже там, так как рядом все. А где я делала грудь, то спокойно уехала домой на след утро - 5 часов в дороге.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да, это очень ответственный хирург и переживает за пациентов, несмотря на молчаливость, которая кого-то может напугать))
|
|
||||
|
||||
|
Варюша, вы уже заселились ? Как настрой?
|