| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, а ты импланты хочешь? Мне с имплантами было очень тяжело, долго не могла в нормальное состояние придти. Сразу две операции было бы сложно в восстановлении.
Завтра у меня 7 недель после операции. По самочувствию все хорошо, нигде вроде не тянет не болит, кроме кожи в местах отслойки. Пупок стал более углубленным, краснота с него прошла. В лежачем состоянии живот мягкий, а вот в положении стоя - твердый как барабан. Мышцы слабые, но когда их можно начинать укреплять не поняла, @Ольга3615, ты была на осмотре? Что про физнагрузки говорил врач? Флутамид пью, кожа реально жирнится намного меньше; живот мажу пептидами и потом ферменколом. 13-го июня будет 2 месяца после операции, МВ говорил, что приехать нужно будет на осмотр. Но в эти даты его не будет в городе и поэтому осмотр будет в июле. Сейчас живот выглядит во так
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, О, уже и дата известна? Поздравляю! Самое тяжелое теперь - это ждать, я сама ждала три месяца - очень хотелось поскорее! А какой промежуток между операциями должен быть? Слышала, что полгода.
Отеки конечно есть, к вечеру. Утром их как будто нет, все красиво и ровно. С этим нужно только смириться и ждать
|
||||
|
||||
|
@Валента_, отеки это очень индивидуально.. у кого то уже через месяц их минимум, у кого то до года гуляют! Главное что не болит, что хорошо заживает, чуствительнлсть восстановилась? Я готовлюсь) точнее меня готовят) Юля (ассистентка демина) основательно так взялась за меня) между опи минимум 3/4 месяца. Но МВ против чтоб я грудь делала , поэтому пока не обсуждаем и не планируем дальше. Посмотрим как тут все пройдёт)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, животик отлично смотрится. А что тебе врач про укрепление мышц говорит? Мне в месяц легкое кардио разрешил, а остальные физ.нагрузки сказал только после 3 мес. Сейчас 1,5 мес, спрашивала можно ли плавать, и этого нельзя сказал.
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ой, ну красотища то какая! Мне так нравится твой результат!!! Попочек будет ещё глубже, мне так МВ объяснил. Со временем , как отёки будут сходить. Про спорт он сказал можно аккуратно. Без тяжёлого веса. Типа беговая дорожка, элепсис. Плавать тоже разрешил. Про пресс не уточнила, но мне пока не очень комфортно, когда я его напрягаю. Тем более сейчас огород, мне пока хватит нагрузок
, а там дальше видно будет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, чувствительность пока не вернулась, чувствую, только если надавить. А почему МВ грудь не рекомендует?
@RTania, Про упражнения ничего не сказал, я делаю вакуум, иногда))) @Ольга3615, Спасибо) у меня есть беговая дорожка, я на ней хожу иногда)