| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да. Нам сказали собирать приметы, что мы и делаем. Вот девушки и делятся как у кого трусы на удачу отработали))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я ж говорила! Ура) буду ждать твою заявку.
|
||||
|
||||
|
щас волосья покрашу в зеленый цвет и буду поражать доктора своей креативностью)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, нет уж… давай более классический вариант
хотя, может быть будет отдельная категория. Креативная))) Там ты будешь среди своих. А может и вообще одна!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у тебя и без креативности очень хороший исходник обещающий яркий результат.
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо! Очень приятно, покраснела. Стараюсь в обеих темах показывать и рассказывать даже по результатам больше года)))
не хватает только вишенки на тортике))) но уверена все будет!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я не сомневалась, что ты будешь с нами!)
Теперь давайте все дружно проситься на консу в Питер, выиграют конечно не все, так хоть потусим вместе!)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И не забудь о меме "Девушка с каре". Пусть зелёное, но каре должно быть. Кстати креативно звучит: "Девушка с зелёным каре"
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне кажется, не надо креативить перед пластикой, на всякий случай. А то попадется хирург-абстракционист. Он так видит прекрасное))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, договорились!!!! Едем в Питер!!! Когда билеты брать????
@Bl@ndinka, девушка с каре - это само собой))) надо поддерживать))) не переживай, обязательно сообщу)))) @Приземлённая, я как Герасим, наоборот люблю кардинально менятся . 3-го глаза все равно не будет. А так за любой кипиш. Многие боятся потерять свои черты и просят деликатно все делать. У меня другой вариант)))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я так понимаю, после 8 апреля уже можно)))
|
||||
|
||||
|
Огооо, крутая акция, но наверное даже мучаться не стоит, не возьмут(((( да еще и очная консультация нужна( девочки ловите удачу за хвост
|
||||
|
||||
|
@Gemeni, ты уже столько раз участвуешь в акциях и до сих пор делаешь фото, где твоё лицо далеко. Оно должно быть главным на фото и занимать около 80% пространства в кадре.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте
53 года, г. Москва Я давно мечтаю об операции, у меня очень ранний климакс, более 13 лет, и за эти годы очень сдала, а я косметолог, дарю красоту другим, хочу сама тоже выглядеть моложе Давно слежу за доктором хочу оперироваться только у него! У нас даже уже была консультация �� Буду очень дать результатов |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@LVB1602, посмотрите примеры фото. У вас не хватает ракурсов головы в наклоне с обеих сторон. И шею не надо обрезать, она важна для оценки.
|
||||
|
||||
|
@LVB1602, пожалуйста ракурс головы в наклоне и с другой стороны тоже.
|
||||
|
||||
|
@Gjkbyf, и профиль и в наклоне надо с двух сторон) Наклон можно сделать порешительней, доктор же смотрит сколько лишней кожи, это не мне лично надо.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|