| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне знакомо состояние, когда не хочется физрой заниматься. Но я так же знаю, что если удается переключиться, то потом достаточно стабильно можно заниматься. Это даже вдохновляет. Хотя всегда есть угроза снова перейти в состояние «нафиг эту физру» )) Цитата:
![]() @Elkoro, записала сегодня два видосика с упражнениями на верх и на низ. Решила, что лучше я видео запишу, чем буду словами описывать. Сразу несколько задач решу: сама запомню упражнения для дома, вышлю тебе видео (ты писала, что хотела про них почитать) и зафиксирую как сейчас выглядит тело для сравнения в бущем. Еще пару слов о самих упражнениях. Я собираюсь делать их сетами, так нагрузка выше, а значит они эффективнее будут. То есть я без остановки делаю все упражнения на верх тела из видео по 20 раз, потом отдых 30 секунд. Потом опять без перерыва все упражнения. Пооом опять отдых 30 секунд. И так 4 подхода. А потом на низ тела так же. И будет у меня фулбади )) В упражнениях, где выпады и ягодичный мост в руках у меня будут бутылки с водой или гантели или что-нибудь тяжелое ) Я не претендую на исчерпывающий супер-пупер комплекс. Пока он у меня такой, потом наверняка поменяется. И техника у меня не очень, но я ж и не профессионал, да даже и не любитель ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо-спасибо! Буду повторять за тобой. Тоже хочу такую весёлую попу. Прям с понедельника и начну), пока не дома.
Д у тебя ж просто фитнес фигура! Ты точно хочешь еще тело качать?