| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, еще Большая Конюшенная 2. Я всегда в один из них езжу, оно или Лиговка.
О, моя любовь творожные кексы. Вчера купили творожный кулич, очень вкусный, но вид у него сверху очень страшный. Думаю чем задекорировать.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, если нужно в обратную сторону деньги менять, что я обычно делаю, с дол на руб, то там не придираются так к купюрам, как на лиговке, и курс примерно такой же.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а на лиговке еще и придераются? Вообще раньше был обменник на Владимирской. У меня там все доллары брали не придераясь. Закрылся почему-то. Я же с РК ехала с долларами, когда квартиру там продала. Так в банках когда меняла достали. Причем не пойму что у них за машинки. В одном банке купюра просвечивают и отбраковывают, в другом эта же купюра нормальная. Хотя само собой все купюры в банках в РК брала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ещё как придераются! Иногда даже не могут сказать к чему. Я дома в штатах все деньги ультрофиолетом просвечиваю, отбираю с лупой в прямом смысле слова. Нулевых банкнот в банках уже несколько нет, все подержанные. Собирать начиная сразу после приезда с Петербурга и собираю до следующей поездки. И % 40 всё равно на лиговке отбраковывают. Последнее время сразу на Конюшенную езжу. Там придераются если правда что-то не то - надпись или надорвано или потёртости.
|
||||
|
||||
|
Сейчас увидела иеформацию что вкусные куличи в Самокате. И разные виды.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я картинку подготовила!!! И напоминалку поставила! Тоже с памятью у меня видимо. Я про четверг в пятницу вспоминаю
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, хорошо иметь возможность такую! Мы надеемся что хотя бы в церковь удастся съездить в воскресенье. Ближайшая 1,5 часа от нас, и пока обещают ливни сильные, неизвестно что на дорогах будет.
Вчера пациентка мужа принесла нам кулич, классический, красивенький! Наш покупной как детдомовец выглядит) Если помадку с него снять получится - сделаю новую красивую. А если не получится - чем можно сверху украсить, чтобы было ее не видно, какие есть идеи?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, только встала и сразу к вам!!!!
Напоминаю, у нас сегодня четверг и мы пьем волшебный кофе! Всем крепчайшего здоровья, красоты, молодости, много денег , пусть близкие тоже будут здоровы и радуют вас! Еще сегодня чистый четверг! Чистим перышки и все что вокруг, красим яйца, куличи печём!!! Пусть все получится! И картинки пожалуйста: |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
А все сегодня батоны и яйца делают, кто делает? Я всегда в субботу утречком, а ближе к 17 в церковь. А сейчас задумалась. Но батоны опасаюсь так заранее делать, это ж все-таки не выдержанные)) ну и яиц нет)) на завтра фермерские заказала. У меня еще бзик на свежести, вчерашнее уже так себе)) а сын со вчерашним прямо бесит, вообще не ест такое, только лазанью, но все равно меньше суток выходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna-kim, а если купить уже белки без желтков, то они пойдут? Там написано , что они прошли пастеризацию, а то страшно белки сырые делать, еще сальмонеллу поцепим. Я еще и раздавать буду куличи.
Я вот правда не знаю на счет помазки, делаю все время на свой страх и риск, а тут недавно у нас знакомые сальмонеллу подхватили и я боюсь теперь. Купила готовую на всякий случай. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, какие батоны ? Куличи сегодня пекут , в пятницу уже ничего не делают , яйца можно и в субботу покрасить . Кулич супер свежим и не едят, он должен хотя бы сутки отстояться. Украшать можно непосредственно в субботу.
|
| Спасибо: 5 |