| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ирина, хотела уточнить, ты в Новосиб ездила, получается прилетела , на след день на консультацию анестезиолога , потом операция и через 3 дня назад или как?) Я тоже к Серозудинову иду, планировала в Москве , но там пока графика операций нет и начала думать, стоит ли в Новосибирск рассматривать ехать или нет. А еще хотела спросить, вы как-то размер примеряли?) Я все сомневаюсь насчет 290 мини или 360 Деми, Потому что я сегодня увидела девушку у другого врача, но какой у нее объем, мне много ((( а у нее 380 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я и соль в пакеты засыпала и ходила. И колебалась между 255 и 295. Но девушки может и исходные данные другие, тут же много факторов накладывается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У них получается такой шаг, либо мини либо деми, а разница в обьеме большая, по крайней мере в так вижу Я сама думаю, может, залить гель какой в пакет и примерить 😅😄 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в Новосибирск билеты от меня дороже и в Москве я могла бы жить у сестер. Но я не афишировала операцию поэтому я выбрала Новосибирск
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, мне почему-то кажется 290 тебе мало будет,у меня 365 ,а просила маленькую грудь но без разрезов. Подошла 365 на мои пожелания. Не чувствую ее ,ни веса ни объема,немного если без бюстов,в одежде и не заметно . Ореолы не уменьшали ,по ним подтяжка была ,в год закомуфлирую будет покрасивее,но я и не хочу прям идеала в конце концов трое детей, а натуральная грудь уж совсем маловероятно в таком состоянии может быть
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, мне 360 не много, причем она пока что с отеком высоко. У меня исходник практически ноль единственное
|
||||
|
||||
|
@Masha., все у тебя красиво и хорошо, у меня до 9го дня болело сильно
@Маматрижды, я тоже такого мнения, не нужно трепать нервы. Только если есть какие то последствия @Katrina_katerina, к нам в Новосибирск сейчас хорошие цены были у авиакомпаний, скидки
|
||||
|
||||
|
Всем привет �� у меня сегодня была коррекция. Ранее уже писала, что у меня ассиметрия, левая грудь продавила карман. Помимо ассиметрии мне еще не нравилось, как левая выглядит в горизонтальном положении. Изначально коррекция должна была быть 16, но у дока освободилось место и он предложил перенести. По итогу, мне корректировали еще и правую) Вообще, меня она устраивала во всех положениях. Фото только в таком качестве, но можно разглядеть, что левая как то не очень плавно растекается, а правая для меня красивая. Изначально запрос у меня был на естественную, подвижную грудь, которая в горизонтальном положении тоже меняет положение (в пределах разумного). На разметке док посмотрел меня лежа и сказал, что правая тоже уходит в бок и если что, можно с этим поработать. Я спросила, какая вероятность, что она еще больше уйдет. Он ответил, что в основном до 6 месяцев карман формируется. Но до года могут быть еще незначительные изменения. Поговорив, все же решили не трогать правую. И ушла я в операционную почти сразу, не успела даже сделать фото до. Есть вот такое, за несколько дней. И вот, первое пробуждение от наркоза, я чувствую правую грудь, она болит. Обезбол в капельнице еще капает, не сильно успел подействовал. В туманном совсем сознании я понимаю, что правую тоже шиши. Уснула. В следующий раз уже пришел доктор и подтвердил мою догадку. Сказал, что на столе, когда закончил с левой, посмотрел на правую и на контрасте с левой решил и ее подкорректировать и подшил карман сбоку.
|
||||
|
||||
|
@Missis_Katya, главное чтобы на этот раз все получилось ! А с сосками что делали. Смотрю исходник у меня такая же печалька с сосками
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, когда у тебя операция?
|
||||
|
||||
|
@Missis_Katya, поздравляю , пусть оправдывается твое ожидание
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, понятно,, пусть будут красивые сиси))
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, удачи)) главное позитивный настрой и все пройдет как задумано