| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Лангету на 12-й день, как раз перед отъездом распакуюсь))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ты какие-то фото делаешь, что сама на себя не похожа) Ты в жизни совсем другая.
|
||||
|
||||
|
Олечка, поздравляю с опи! Попала ты конечно в зиму к нам)))
Заживай хорошо. Только что смотрела в ТГ видео доктор выложил. Красота!
|
||||
|
||||
|
Да да, точно, говорили зимой про тепло в апреле и всё такое)
|
||||
|
||||
|
Прогадали где то, причем капитально.
Откровенно я честно скажу, на самом деле мне даже хочется материться, но я это и делаю пока иду в сад детей отвожу и потом обратно, это просто треш. Холод собачий, я сегодня с ними бежала вечером домой и у меня дежавю что опять декабрь. В пн мы нн смогли до сада дойти, там рухнуло дерево и оборвало все провода, так что вход был перекрыт. Я ругаюсь....(
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, мало того, что холод, ветер дует какой-то аномальный! Гадство!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я с нетерпением жду посмотреть твой великолепный результат
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Решила выложить сегодня видео. На фотографиях я и правда сейчас выгляжу непривычно для себя, Марина тоже вчера это отметила. Поняла, что ребро гипса, которое идет по центру носа и начинается от самых бровей создает впечатление длинного носа, плюс отечная колумелла и темный шов снизу тоже дают вытягивающий визуальный эффект. Вчера перед сном даже загналась по этому поводу и распереживалась, а вдруг нос будет смотреться длинным и кончик слишком опущенным. Пересмотрела все свои фотографии и поняла, что небольшая курносость мне нравится. Точно помню, что с ВА обсуждали, что вздернутость нужно оставить, смотрю фото со стола вроде тоже носик там вверх смотрит. Засмотрела вчера фото до дыр, аж глаз замылился, рашила отложить телефон) К утру отпустило)) Судя по всему эмоциональные качельки не обошли меня стороной) Самочувствие мое хорошее👌🏼 Горло уже не болит. Вчера, как вытащили сплинты, я сразу начала чувствовать вкусы и жизнь стала слаще😌 Отек снизу лица еще немного сохраняется. С кожей беда, она как неживая пленка, начинает скатываться местами. Думаю купить пилинг пэды и поотшелушивать где возможно. Самое большое желание сейчас умыться до скрипа) Вот такие дела к сегодняшнему дню) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оля, мне кажется или отеков уже нет практически?))) Слушай, ну каков профиль))) 🔥🔥🔥🔥
|
||||
|
||||
|
Немного снизу бульдожьи щечки еще есть)) мне виделся мой овал чуть подсобраннее раньше)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, все равно, у тебя еще все очень даже неплохо с отеками, видимо ты к ним не склонна. Дальше только лучше будет)
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, на видео красотка! И никакой гипс тебя не портит) на фото ты испуганная или растерянная, поэтому не похожа на себя, а не из-за гипса, Это нам вообще не мешает!)
|
||||
|
||||
|
интересный? Я книгу недавно взяла почитать, не понравилась, слишком много штампов)
как ты себя чувствуешь? |