| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, нет, Свет, не подтягивается подбородок при средней, не та зона отслойки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, да это понятно, просто если лицо молодое и подтянуть среднюю зону,то может немного визуально и низ покажется подтянутым. А так конечно нижняя треть это смас только.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я подумала - ты на себя примеряешь. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет конечно, на меня не подойдет, если я пройду,то буду обязательно доплачивать за смас и платизму, без этого нет смысла делать 2/3 лица мне (если НЛ согласиться).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Готовы на 2 или 3 место ?
|
||||
|
||||
|
На 2 скорее)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, "Вот у меня тоже была надежда, что подтяжкой средней зоны можно подтянуть и нижнюю, по крайней мере когда я дома натягиваю среднюю треть нижняя подтягивается." Те ты готова на 2 место по акции+СМАС за полную стоимость (как минимум из манипуляций)? Гениопластику или имплантат в подбородок не трогаю.
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, прямо вопросы в лоб) Я пока не обладаю всей информацией по стоимости - не могу давать никаких гарантий.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, в прошлом году у НЛ получилась очень щедрая акция, булхорн в подарок шел, а на втором месте как-то если все вместе посчитать чуть ли не 70 % скидка получилась. Так что надо девчонкам прайс глянуть с учетом скидки прежде чем решать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте
* Меня зовут Елена. * Мне 48 лет * Г. Санкт-Петербурга * На сегодняшний день меня расстраивают в облике: отяжелевшие веки, мешки под глазами (суфы), брыли, поплывший овал и, как-бы, «опустившееся» лицо. Выражение лица уставшей и заезженной «женщины». * Были операции по удалению родинок хирургическим путём 6-7 лет назад и в октябре 2024 года. Проводила процедуры РФ-лифтинга (02.2026), биоревитализации, ботулотоксин (06.2025) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, надо же! А мне приснилось. что я уже с молодым лицом)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, это видимо наше подсознательное
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, так вот кому красота во сне досталась) А мне приснилось, что я побитый инопланетный японец. Подхожу к зеркалу, а там узкие линии вместо глаз, причём чёрные и светящиеся. И синяк на поллица
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, @Приземлённая, вам еще и сны снятся!!!! Счастливые! Я мгновенно отрубаюсь)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне настолько интересные сны снятся, что лучше любого кино.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, класс!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |