Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2026, 15:03
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 046 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Shantelika, да, иногда нужно просто похудеть и вот уже шикарный результат без операций👌🔥😍
Старый 11.09.2026, 15:55
Shantelika Shantelika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 355 раз(а)

Shantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном пути

@Приземлённая, у меня их несколько хожу в разные клиники, верхние веки это колаген и потом игольчатый РФ , дома делаю микротоки с РФ аппаратом , тоже заметила что после стало лучше
Особенно после микротоков мне нравится птоз меньше стал
@GEM, операцию я все равно очень хочу , так как спереди ещё норм , а вид сбоку меня всегда смущает, но мой хирург говорил мне что надо работать над тургором кожи лица, вот работаю ))
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782
Старый 11.09.2026, 20:10
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 166 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Shantelika, тоже на верхние веки сразу внимание обратила. Хорошо выглядишь, красотка
Старый 11.09.2026, 20:14
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 599 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Shantelika, как тебе игольчатый рф? И ты его на все лицо делаешь?
Старый 11.09.2026, 22:46
Shantelika Shantelika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 355 раз(а)

Shantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном пути

@Shkeda, ну до красотки и Джулии мне конечно далеко как минимум мне ещё зубы голливудские надо сделать)) а так приятно конечно))) спасибо, обнимаю!
@Lizachka, итак, перед использованием игольчатого обязательно питание лица, биоревитализацию и коллаген, потом только РФ игольчатый и очень важно каким аппаратом делаешь, есть оригинал Морфеус 8 , супер, но очень дорого , а есть подделки этого аппарата, в два раза дешевле но есть риски и нет такого результата, есть бюджетнее Морфеус аппараты, но фабричные , они конечно слабее , но как говорит моя подруга косметолог, что лучше бюджетный но фабричный , чем китайскую подделку , что может тебя сжечь и это не только про РФ игольчатый, а про любую аппаратку .
В идеале надо три курса через время , но в перерывах тоже надо кольнуть тоже самое , а ещё в это время защита от солнышка прям обязательно ...
По своему опыту , пошла сделала на дорогом оригинале , дальше решила сэкономить и пошла на дешевле по цене и попала точно на подделку , эффекта ноль по деньгам дорого, психанула пошла на бюджетный , но с ертификатом, эффект был, но слабее чем от оригинала , по итогу три раза делала, в промежутках колола питание , результаты безусловно есть , кода подтянулась !
Делали мне на все лицо избегаю коду вокруг глаз, но века делали, и подбородок отдельно я оплачивала
Как-то так ))
Хочу по возможности сделать РФ монополярный , есть у нас супер аппарат в Анапе , но там ценник от 80к за часть лица на одну процедуру , для меня очень дорого, пока мечтаю
Результаты видела лично , впечатляют ...
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782
Старый 11.09.2026, 23:02
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 599 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Shantelika, мне тут косметолог предлагает на аппарате Vivace. Надеюсь Мариночка нас не сильно поругает за то ,что сьехали с темы,сразу извиняюсь и каюсь. Просто в теме по процедурам не сильно кто то отвечает,а после красивого тела,хочеться и лицо немного в тонус привести,чтобы было все красиво.
Старый 11.09.2026, 23:16
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 166 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Lizachka, я тоже делала оригинал Морфеус. Эффект заметила когда уже вообще перестала его ждать - на 4-м месяце. Но он был не настолько сильный, чтобы мне захотелось заплатить за него ещё раз. Плюс прыщей навылезало по всему лицу в течение первых пары недель, хотя я использовала всякие регенерирующие и антибактериальные мазилки. А отëк через пару дней был чуть ли не такой же как у девочек после ОП.
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург абдоминопластика