| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, в кепке с косичками - классная шкодная девчонка! Представляю как тебе непривычно сейчас... Держись, Наташ, всё временно и всё для благого дела!
|
||||
|
||||
|
Классная! И ничего у тебя не 3 волосины! На хорошую короткую стрижку точно хватит)) Отдохнешь хоть немножко от ухода и доп веса на голове)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, придётся стричь в любом случае, волосы совсем жидкие, смотрится очень смешно. Отдохну немного) В любом случае думаю в волосах рубцы будут или скобы и пока рубцы полностью не заживут, плестись не разрешат. Как только разрешат, мой брейдер и на три сантиметра заплетет)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, ну не 3 волосины у тебя и длина приличная, смело стриги пикси, удлиненное, сделай акцентные пряди и будет шикарно смотреться))) еще не факт, что захочешь обратно все вернуть.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ага, на фото просто не видно, я их феном посушила, распушила, вот и кажется, что там все прилично) На самом деле голова полностью просвечивает) Косички смотри какие толстые))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня тоже мышиный хвостик, косы даже не пытаюсь заплетать))) но на коротких волосах, с нормальным цветом и укладкой кажется что все очень даже ничего)))) так что я точно знаю что предлагаю))) проверено на себе неоднократно))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
зато с двумя косичками - как девочка-подросток)))