Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
О! Надо потестить.Главное,что не темные были.Спасибочки!
Тоже в Бенефит влюбилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Если их в один слой нанести - они полупрозрачные. Не сразу темные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Румяна - отлично ложатся, создавая свежий вид, улучшая образ в общем. Обязательная, нужная вещь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Viktoriya, Вы про какие румяна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сейчас румяна Bobbi Brown - очень довольна, советую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
A какой тон у Вас румяна Bobbi Braun?
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила от МАКа минеральные румяна как Тазик советовала, действительно легкий такой естественный румянец, оч понравилось как легло, и цвет мне подошел идеально... тока вот коже моей не понравилось, пошли прыщики на щеках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня с минеральными румянами и с минеральной пудрой МАК такая же история - мне нравится, а коже нет, как аллергия легкая на них, даже краснеют щеки и как сыпь какая-то мелкая. Так и лежат теперь румяна эти ((. А есть матовые румяна - тоже Мак, но не минеральные, обычные, так на них все нормально, пользуюсь все время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Inga26, у меня 2 тона есть: в квадратной упаковке pink clay 23 - приятный матовый розово-телесный тон, очень ими довольна. Фото моего тона не нашла, но очень похож - тот, который розоватый. + есть тон apricot 6 в круглой баночке, изображение дизайна прикрепила, но тон на картинке не тот. Он прямо розовый. Пользуюсь не часто
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterina077,спасибо за ответ. А как румяна BB держатся, долго ли? У меня shimmer brick я в восторге,, весь день не надо поправлять.... даже после бега
|
|
||||
|
||||
![]()
Inga26, румяна держатся отлично, целый день, пока не умоешься. Так что за стойкость не переживайте. Про шиммер много лестных отзывов слышала, надо тоже прикупить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу себе кремовые румяна , чтобы были такого же цвета, что в посте Екатерины 007 (круглые). Бобби Браун у нас в городе нет. В каких брендах можно посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
девочки, это вы про шиммер у бобби говоите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Perfectionist, нет, мы говорим о румянах Бобби Браун, фото в моем 229 посте.
|
||||
|
||||
![]()
Eкатерина077, купила я себе румяна от BB, cпасибо за совет, я в восторге. Держаться долго и цвет... подибирал консультант,, я даже в начале удивилась цвету,, но потом привыкла и самое главное смотриться естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Inga26, очень за Вас рада, поздравляю с приобретением
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В квадратной упаковке,, цвета DESERT ROSE и PALE PINK , т.к. кожа у меня светлая, то румяна смотрятся очень естественно и освежатют
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Красивые цвета
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробую ещё румянa из МАС, которые TazDevil хвалилa... |
|
||||
|
||||
![]()
у Мака сейчас вышли румяна минеральные два тона в вперемешку, использовать очень хорошо как бронзат с одной стороны, или как освежающий блеск с другой, накладывать надо обязательно либо после тонака или пудры на закрепитель (кто умеет это делать ), скрывает все недостатки, но особенно смотрится на худых лицах