Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
О! Надо потестить.Главное,что не темные были.Спасибочки!
Тоже в Бенефит влюбилась. |
|
||||
|
||||
Если их в один слой нанести - они полупрозрачные. Не сразу темные.
|
|
||||
|
||||
Румяна - отлично ложатся, создавая свежий вид, улучшая образ в общем. Обязательная, нужная вещь!
|
|
||||
|
||||
Viktoriya, Вы про какие румяна?
|
|
||||
|
||||
A какой тон у Вас румяна Bobbi Braun?
|
|
||||
|
||||
Купила от МАКа минеральные румяна как Тазик советовала, действительно легкий такой естественный румянец, оч понравилось как легло, и цвет мне подошел идеально... тока вот коже моей не понравилось, пошли прыщики на щеках
|
|
||||
|
||||
И у меня с минеральными румянами и с минеральной пудрой МАК такая же история - мне нравится, а коже нет, как аллергия легкая на них, даже краснеют щеки и как сыпь какая-то мелкая. Так и лежат теперь румяна эти ((. А есть матовые румяна - тоже Мак, но не минеральные, обычные, так на них все нормально, пользуюсь все время.
|
|
||||
|
||||
Inga26, у меня 2 тона есть: в квадратной упаковке pink clay 23 - приятный матовый розово-телесный тон, очень ими довольна. Фото моего тона не нашла, но очень похож - тот, который розоватый. + есть тон apricot 6 в круглой баночке, изображение дизайна прикрепила, но тон на картинке не тот. Он прямо розовый. Пользуюсь не часто, т.к. довольно яркий пигмент, для яркого вечернего макияжа вполне подойдет. Для дневного ИМХО ярковато
|
|
||||
|
||||
Ekaterina077,спасибо за ответ. А как румяна BB держатся, долго ли? У меня shimmer brick я в восторге,, весь день не надо поправлять.... даже после бега
|
|
||||
|
||||
Inga26, румяна держатся отлично, целый день, пока не умоешься. Так что за стойкость не переживайте. Про шиммер много лестных отзывов слышала, надо тоже прикупить
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу себе кремовые румяна , чтобы были такого же цвета, что в посте Екатерины 007 (круглые). Бобби Браун у нас в городе нет. В каких брендах можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
девочки, это вы про шиммер у бобби говоите?
|
|
||||
|
||||
Eкатерина077, купила я себе румяна от BB, cпасибо за совет, я в восторге. Держаться долго и цвет... подибирал консультант,, я даже в начале удивилась цвету,, но потом привыкла и самое главное смотриться естественно.
|
|
||||
|
||||
Inga26, очень за Вас рада, поздравляю с приобретением Расскажите какой цвет взяли и из какой серии: в круглой банке или квадратной?
|
|
||||
|
||||
В квадратной упаковке,, цвета DESERT ROSE и PALE PINK , т.к. кожа у меня светлая, то румяна смотрятся очень естественно и освежатют
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую ещё румянa из МАС, которые TazDevil хвалилa... |
|
||||
|
||||
у Мака сейчас вышли румяна минеральные два тона в вперемешку, использовать очень хорошо как бронзат с одной стороны, или как освежающий блеск с другой, накладывать надо обязательно либо после тонака или пудры на закрепитель (кто умеет это делать ), скрывает все недостатки, но особенно смотрится на худых лицах
|