Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаро в разы легче,я помню.А здесь отслойка была до середины щеки,как минимум...Нижнии веки еще не "прилипли" к глазу...Плюс -липофил этих самых щек.
Процедуры...боюсь,что повредят новому жиру в щеках.. |
|
||||
|
||||
Nappi, скорейшей Вам реабилитации и сил это пережить! По себе знаю, как нелегко в первый месяц, после операций, особенно на лице.
|
|
||||
|
||||
Странно как, у меня никакого жжения не было вообще и болевых ощущений тоже не было после чик-лифта, кетанов выписали, но он так и остался нетронутым. Через 2 недели уже по улице свободно гуляла, а в три на работу вышла. Может это липофил так повлиял-это я про жжение и тяжесть?Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я была летом у Батюкова,глядя на мои прискуловые,он предложил вставить импланты в скулы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наппи а есть фото До у тебя??? посмотреть что было?! |
|
||||
|
||||
Фото на стр 8 .И в эту мордочку "клинышком" еще и скулы вставить!!!!Будет ваще треугольник.Уродство.!
А еще я списывалась с Павловым,он не видел способа помочь.... |
|
||||
|
||||
Блин! И мне предложили гель уколоть.В слезные.Док сказал,что колоть нужно глубоко очень.Тады ровно будет.Лет на 5 хватит.Вот сижу и думаю.Если в слезные уколоть,то как гель в суффы то притянется?Разные места вроде...
Липофил боюсь.Если не приживется,то еще хуже будет.Вот зараза! |
|
||||
|
||||
Есть гели, которые не притягивают воду. Не на гилауроновой основе, а на кальциевой Радиес, например. Сама его рассматриваю для носослезной( под суфами) которая проходит, и делит щеку.. Его ринопласты часто пользуют, заполняют небольшие неровности именно им. ( Мне кололи).
|
|
||||
|
||||
Магнолия,вот я тоже так поняла.что этот гель не на основе гилауронки.
Надо будет спросить. А нельзя ли полное название этого препарата?я так поняла.что это что то разбухающее внутри,превращающееся в тканях в такую "субстанцию",которая медленнее рассасывается именно на счет консистенции. Это я так вольно рассуждаю. |
|
||||
|
||||
Но ведь нет гелей рассасывающихся только через 5 лет.
Либо максимум через 2, как радиесс, либо не рассосётся никогда |
|
||||
|
||||
А почему обсуждение гелей в теме по пластической хирургии? Для этого есть тема в Уходе за лицом.
|
|
||||
|
||||
Ой!Пардон,я извиняюсь.Перепутала хирургию с темой в терапии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наппи там такая фоточка милипусенькая, но в принципе смысл понятен |
|
||||
|
||||
Lula, ну может я не правильно выразилась, Д.В. согласился, что колоть гиалуронку туда не самая лучшая идея, но тем неменее, некоторые дамы приходят и просят её, считая панацеей от этого. Говорит, что у некоторых рельеф суфа сглаживается и лицо выглядит прилично, это чисто попытка внешне закумуфлировать проблемы. Липофилинг тоже предназначен лишь сгладить бороздку вокруг суфа, чтобы он явно не выпирал, и этот метод опять таки не решает проблему, а лишь кумуфлирует.
Вообще здорово, что вообще он осведомлен об этой проблеме и я думаю он работает над усовершенствованием методов борьбы. Другие же хирурги вообще не знают, что это такое. В общем я буду очень ждать твоего результата и желаю тебе 100-% победы! |
|
||||
|
||||
Аль сходи в косметологию (суффы) посмотри как у меня, может у тебя другая проблема??? Спасибо за пожелания, мне главное глаза не потерять и чтоб волосы не повыпадали))))))
|
|
||||
|
||||
Lula, я когда была на консультации(позавчера),но не у Жолтикова, мне врач так сказал,что может сделать доступ и отслойку,как по ссылке у Жолтикова описано.Жир из суффов удалит,прошивает там,тоже чего-то прижгет.Потом кожу натягивает.Разрез делается под ресницами.Но слезную заполнить нечем.Я спросила,можно ли взять жир из суфф.Он сказал.что это уже будет липофилл,но мне его делать нельзя,поскольку кожа очень тонкая и любые неровности будут видны и будет еще хуже,а еще вряд ли приживется.
Так вот: помню ты писала.что у тебя там больше жидкость,а не жир,то может у тебя то как раз должно получиться,потому что "перетяжка" снизу,а не около глаз,как у меня.И именно она обозначает твои отеки. А отслаивают ведь еще ниже этой твоей перетяжки. |
|
||||
|
||||
а я не в курсе что отслаивают завтра еще повыясняю!
Магги я на самом деле тоже про жир не поняла м почему Иоланта решила что там жир??? как он может быть в виде суффов??? |
|
||||
|
||||
В области суфф скапливается не только лимфа,но и образуются жировые грыжи,как и под глазами.Ну и до кучи пропитываются еще и застойной лимфой.
|