Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пигментные пятна у меня на щеках, они гормонального характера - во время беременности много загорала, а потом пила гормональные таблетки, пятна закрепились. Я об этом рассказывала в теме про лазерное удаление пигментных пятен в Косметологии.
|
|
||||
|
||||
FROG ошиблась кнопкой :
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потом уберу???? Стерла все комментарии под этим и удалила фотки. НАМ В ТЕМЕ МУСОРА НЕ НАДО! Сколько раз повторялось. В следующий раз при таком пассаже сразу бан, надоело темы чистить. Не хочется фотки оставлять - не выкладывайте, рассылайте по мейлам знакомым.
|
|
||||
|
||||
Если "не уберу", то, пожалуйста, закачка на форум, а не в альбом. Вообще обо всем этом написано в правилах форума, я их даже в свою подпись вставила.
|
|
||||
|
||||
А что Мне теперь в альбом ничего нельзя ?
И еще хотела спросить у людей ? После блефаро у меня сталти быстро утомлятся глаза . После 4-5 часов работы на компе . Как песок насыпали - это связано с блефаро или нт ? было у кого такое и как долго ? |
|
||||
|
||||
Да такое бывает на ранних сроках,пройдет.
Думаю Катерина имела ввиду то что вы всюду хвалите своего доктора,счасливые пациенты это конечно гуд,но фотки из альбома удаленны а посты в смас и др. темах есть.Могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Tatyana62, Вы делали блефаро у Мамедова? |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/3131/ Упавшая с Луны, я делала у Мамедова. Блефаропластику верхнюю, нижнюю транс.+липофилинг слезных.
|
|
||||
|
||||
Да спасибо . Есть такая . А я визин капаю . Чето раньше спокойно могла за компом 8 час п без перерыва . А теперь только до обеда . Пямо не знаю как все эт о неприятно . И один , правый глаз ведет себя хуже чем левый . Там и синяк больше наверху и зудит больше .
|
|
||||
|
||||
Larisik, админ Вам уже объяснил, почему удалили Ваши фото из альбома и все сообщения, относящиеся к этим фото. Почта у Вас не работает, потому что Вы перешли в статус Нарушителя (за неоднократное несоблюдение правил форума). Выкладывайте фото в профильные темы.
|
|
||||
|
||||
Ларисик, визин не увлажняет глаза, даже немного сушит. Кроме слезы еще попробовать можно левомицитин дней пять три раза в день. Мне он очень помогает, снимает воспаление. Да и зверье низведет, если оно там поселилось...
|
|
||||
|
||||
Может кто не восприймет - но у меня все заживает лучше всего от воды с Крещения. Причем у меня стоят контактные линзы и я их не вынимала ни при операции не после блефаро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже 10 недель после блефаро, а один глаз периодически раздражается, особенно к вечеру как-то сушит, еду домой и смотрю на дорогу одним глазом, второй, когда закрываю, лучше себя чувствует. Наверное у меня сухой глаз? |
|
||||
|
||||
Спасибо . Только пока рано говорить . Вот через недельку новые фотки сделаем потом рядом До и после и посмотрим . Пока никаих изменений по сравнению с прежним видом -нет. Правда мне медсестры сказали что грыжи были просто огромные . Сейчас отеки еще на веках и синяк над правым глазом . Вот сцепив зубы жду неделю .
|
|
||||
|
||||
Эндж, сухой глаз - это болезнь века, поскольку провоцируется смотрением в экран компьютера (человек при этом забывает мигать). На самом деле, это непростая штука, и, к сожалению, практически не излечимая, только компенсировать можно.
При сухом глазе, в том числе, очень часто глаз инфицируется. Мы у мужа брали мазок и делали посев - чего там только не было?! Я себе прокапала левомецитин на всякий случай неделю, и, что самое интересное, мне стало намного лучше - ни песка в глазах, ни "аллергии на косметику"... |
Закрытая тема |
|
|