Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А вот еше одна статья сегодняшняя:dur: Не ставлю в "Зависимость", т.к там люди борятся с алкоголем Не будем мешать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Аха, там Любовь на чеку
Я верю в пользу алкоголя в ограниченный количествах... Что касается вина, то грится: один бокал - полезен, два - бесполезно, три - вредно. Я для профилактики пью каждый вечер по бокалу красного домашнего вина, но бокал не чистого вина, я с водичкой разбавляю, так легче и приятней пьётся. |
|
||||
|
||||
Ясь, а может лучше сок виноградный:d?
|
|
||||
|
||||
Нет, не лучше
Мож ещё вместо пива есть хмель и солод? |
|
||||
|
||||
Я ж тебе не жмых виноградный пожевать предложила
Сама осветленный виноградный не пью. Но вот сок из красного вынограда могу, хотя там сахара до фига |
|
||||
|
||||
Кстати, самая польза содержится в кожуре красного и черного винограда - биофлавоноиды. Так что кушайте виноград живьем, больше пользы. Если, конечно, виноград настоящий, а не химия.
|
|
||||
|
||||
Мучает меня вот такой вопрос.
По себе знаю, что большой процент лишнего веса появляется от избытка соли. Вот интересно- есть такие продукты, которые способны выводить лишнюю соль из организма?... Ну например, нажрался маринованных помидор, запил/заел их волшебным продуктом и намана жидкость вышла, соль тоже... Кто что слышал по этому поводу?
|
||||
|
||||
Элия, я сама как раз ищу такое чудо-средсто от отекания и распухания Вроде продукты, содержащие калий, выводят из организма лишнюю жидкость (рис, бананы, картофель в мундире..).. Но в них самих углеводов и крахмала полно, так что всё, что выведется с водой, может вернуться в качестве жира, по крайней мере, в моём запущенном случае )
|
|
||||
|
||||
То то и оно... А морковка не выводит? Я бы тады еще больше ее жрала.
|
||||
|
||||
Насчёт морковки и прочих овощей- не знаю.. Может, лучше просто попробовать устраивать разгрузочные дни- чтобы практически без соли, раз в неделю? Думаю, лишняя жидкость отчасти выйдет..
Видела в продаже соль с пониженным содержанием натрия, типа, полезна в плане снижения отёков, но на себе ещё так и не опробовала.. |
|
||||
|
||||
Элия, Фуросемид называется ;) Не полезно ни фига, но я после липо им пару раз спасалась - Павлов меня чуть не прибил. Еще я его принимаю перед выходом в свет (за сутки), и кожа к черепу на лице прилипает в облипку, и живот к позвоночнику. Но!!! Очень редко!!!!
|
|
||||
|
||||
Лан, я в последнее время подсела на лист брусничника Пью где то 4 дня в неделю. Жить буду?8))
|
||||
|
||||
Элия, тогда добавь еще панангин, как источник калия и магния
|
|
||||
|
||||
Аха, ещё и сердце может прихватить... если калий будет вымываться.
|
|
||||
|
||||
Груши воду гонят и арбузы (знаю неактуально).
А если хочется печень трески банками, чего омеги не хватает?пью в добавках,доза маленькая что-ли. |
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу лишней соли и воды...ешьте РИС белый и черный. Оч хорошо выводит. говорю как знающий чел. И по поводу мочегонных травок и чаев... опасно это, даже "мочегонный чай для беременных", который, как кажется вообще не может навредить, тоже не стоит пить... Я пила эти травки время от времени, а потом сдала кровь для какого-то обследования... врач мне и говорит" а почему у вас кальций понижен (или повышен -уже не помню) вы не пили ничего мочегонного? Тут и сел печник... Так что подумайте...оно все взаимосвязанно у нас...
|
||||
|
||||
все правильно, только кальций легко выводится даже при стрессе, не говоря уже о мочегонных, а так же магний легко выводится если сильно пропотеть.
Вообщем, заниматься собой надо непереставая |
|
||||
|
||||
Ужас! Не зря я не пью и доче не даю кока-колу и пепси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выдержка: "...Несколько лет назад в Интернете появилась подробная расшифровка низкокалорийного варианта напитка Coca-Cola Light без кофеина, в состав которого входит Aqua carbonatada, E150d, E952, E950, E951, E338, Е330, Аromas, Е211. Теперь подробнее о некоторых из них. К примеру, E952 – это цикламовая кислота и ее натриевые, калиевые и кальциевые соли. Заменитель сахара. Цикламат – синтетический химикат, имеет сладкий вкус, в 200 раз превышающий сладость сахара, используется как искусственный подсластитель. Запрещен к использованию в продуктах питания человека, поскольку является канцерогеном, вызывающим раковую болезнь. Безопасная доза: 0,8 г в сутки. E950 (ацесульфам калия) – в 200 раз слаще сахарозы. Содержит метиловый эфир, который ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, и аспарогеновую кислоту – она оказывает возбуждающее действие на нервную систему и может со временем вызвать привыкание. Ацесульфам плохо растворяется. Продукты с этим подсластителем не рекомендуется употреблять детям, беременным и кормящим женщинам. E951 (аспартам) – сахарозаменитель для больных диабетом, при повышении температуры распадается на метанол и фенилаланин. Метанол (метиловый спирт) – вещь очень опасная: 5–10 мл способны привести к гибели зрительного нерва и необратимой слепоте, 30 мл могут и вовсе погубить человека. E338 (ортофосфорная кислота) – химическая формула H3PO4. Внешний вид – бесцветная или со слабым желтым оттенком жидкость в слое 12–15 мм при рассмотрении на белом фоне, со слабым запахом. Неограниченно растворима в воде, образует растворы любых концентраций. Пожаро- и взрывоопасна. Вызывает раздражение глаз и кожных покровов. Применение: для производства фосфорнокислых солей аммония, натрия, кальция, марганца и алюминия, а также для органического синтеза, в производстве активированного угля и кинопленки, для производства огнеупоров, огнеупорных связующих, керамики, стекла, удобрений, синтетических моющих средств, в медицине, металлообрабатывающей для очистки и полировки металлов, текстильной для выработки тканей с огнезащитной пропиткой, нефтяной, спичечной промышленности. Пищевую ортофосфорную кислоту применяют в производстве газированной воды и для получения солей (порошки для изготовления печенья, сухарей). ... «В качестве красителя используется сахарный колер, проще говоря, это знакомый всем с детства жженый сахар, благодаря которому напиток уже более 120 лет имеет неповторимый вкус и узнаваемый цвет», – говорит пресс-секретарь российского представительства транснациональной компании...." |