Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусенка, поздравляю! А фотки, фотки хкак хочется увидеть!!!! не мучай народ - все замерли в предвкушении..
|
|
||||
|
||||
СК, в основном все выбирают эндо:
1. Из-за отсутствия видимых швов; 2. Из-за мифа, созданного хирургами, что это плевая операция. По-настоящему подготовленными на нее идут единицы. Мусенька! С приятным финалом всех мучений и переживаний Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Елен@, вот!!! Если отбросить "плевость" операции, то остаются только швы. Так? Или не так? Тогда нафик мне, в мои 45, делать эндо, которое и держится недолго, и отходняк бурятский душит, мож тада уж пусть сразу швы??? Вот дума тяжкая...
|
|
||||
|
||||
Не так . Эндо не заменяет смас, но и смас в ряде случаев не заменяет эндо. Речь идет об уплощении лица в передне-задней проекции, которое эндо поправляет. А также эндо ставит на место жировое тело щеки - делает объемнойй скуловую область, что смас обычно не делает. Кроме того, обычный смас не затрагивает среднюю зону лица - то есть носогубные складки и слезные борозды.
Следует отметить, что данные возрастные изменения, особенно "падение скулы" характерны не для всех типов лиц, а , следовательно, эндо показано не всем. Про лоб не говорю - это понятно. Лоб в смас не входит и его нужно делать отдельно. |
|
||||
|
||||
X-Rain, ну у нас же есть необычный врач на примете :d, после чьих подтяжек у пациенток ни носогубок, ни слезных борозд, ни уплощений, проработанная середина, молодые, естественные лица. А при эндо перетянутые скулы зачастую выглядят как скуловые отеки, особенно, если есть избыток кожи и она уже не такая упругая.
|
|
||||
|
||||
Я вот сижу и думаю, мне ведь только 36лет, а тонус у кожи уже не ахти. И у меня дилема, а хорош ли будет для меня вариант эндо ср. зоны+эндо верх+ блефаро? Куда денется-то кожа ее ведь излишки не убирают? Или кожу тянут в верх и в сторону и перераспределяют на голове? А было ли такое, что после эндо результата не было видно?
|
|
||||
|
||||
да, отслойка тканей на голове (и перераспределение, соответственно по ней же)). Под глазами нижней классической блефаро излишки иссекут, если таковые будут.
|
|
||||
|
||||
Я думаю что в 45 это смас,раз уж скулы неупавшие.
|
|
||||
|
||||
Елена, классический смас, который делают все остальные хирурги, среднюю зону не затрагивает. Не стоит запутывать новичков .
А вообще говоря, правильный и современный подход - комплексное омоложение, когда все имеющиеся методики комбинируются в том наборе и пропорции, которые необходимы данному конкретному лицу. Вот лично для моего лица эндо оказалось очень кстати, поскольку, все-таки, уплощение имело место быть. То, что скулы увеличились видно только в их максимальной проекции, т.е. в 3/4, и это самая красивая и выигрыная проекция . Приеду в Москву в субботу, выложу новые фотки. |
|
||||
|
||||
X-Rain, вот вы говорите про комплексное омоложение и комбинирование всех методик. А я в разговоре с Агаповым по телефону даже испугалась! Я его спросила про слезную борозду, а он предложил что-то там поднять и прошить дополнительно. Очень сложно объяснял и непонятно! Но мне страшно, главное, чтобы от всех этих прошивок лицо не стало бугристым.
А кому и каким образом во время ОП -эндо убирали слезную борозду? И страшно, когда много сразу разного вмешательства, то наверное и заживление длительное? А скулы мне пойдут! Я одно время сильно похудела и мне даже нравилось, когда скулки торчали! |
|
||||
|
||||
Но новичков не стоит запутывать и фразой все остальные. Вернее сказать: то некоторое небольшое кол-во хирургов, чьи работы не в единственном экземпляре мы имели возможность увидеть.
|
|
||||
|
||||
СК. Под необычным Ищенко имеется ввиду))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, опять. Все знают, кроме меня. Он не необычный (по тем результатам, которые я вижу), я талантливый и со вкусом, а это важно. Он видит, как художник-что может получиться. К сожалению, не все хирурги, владеющие скальпелем, еще и видением красоты владеют.
|
|
||||
|
||||
Нет, дело не в этом, не только дело во вкусе. Комплекс Ищенко включает проработку средней зоны. Он не делает смас без этого. А смас вообще, как изолированная операция, среднюю зону не включает. Поэтому когда речь идет о смас от любого другого хирурга, нужно обсуждать отдельно пликирование носогубных складок, коррекцию слезной борозды и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема таки про эндо. Давайте дальше о СМАС в соответствующей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По прошестивии трёх месяцев - что говорит о Вашей новой внешности муж? Что говорит мама? |
|
||||
|
||||
Девочки, я совсем запуталась! Помогите разобраться! Эндо лба, все понятно какие вопросы решает, а вот эндо средней зоны? Мои проблемы: слезная борозда, опустились скулы, немного поплыл овал лица и носогубные складки. На одних сайтах я читаю, что все мои проблемы можно решить при эндо средней зоны. В разговоре с доктором, я понимаю, что эти проблемы (кроме носослезной борозды, которую он предлагает дополнительно прошить) практически не решаться! Тогда какие задачи решает эндо ср. зоны? Только скулы сформировать и все?
|
|
||||
|
||||
За счет поднятия щеки НЕМНОГО расправляются и носогубные складки. Более-менее массивные носогубки не уберутся. Низ лица воообще не затрагивается, он останется прежним. Да Вы зайдите на сайт Павлова, например, там есть несколько результатов эндо, к Агапову зайдите. Еще резултаты эндо есть у Янковской. Хотя врачи и разные, но в результате этой оп лица меняются в одном характерном направлении. так что мнение можно вполне составить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я выложила новые фото - 7,5 месяцев после эндо - в теме про Агапова: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=204
Фотографировали без вспышки, поэтому качество, как выяснилось, недостаточное для главной галерии, поэтому решила выложить в форуме. Обсуждать можно здесь. |
Закрытая тема |
|
|