Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Прелестный носик, прелестная девушка!
|
|
||||
|
||||
Приветики!!!
Пашечка, iva, Кузенька, Ваниль, kukolka - как же вы меня радуете, мои хорошие =) Читаю ваши слова и так счастлива-пресчастлива! И всё благодаря кому - Андрею Руслановичу!!! И его золотым рукам!!! Как же я рада, что пошла на рино именно к нему!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ещё пара фоточек 3-х недельного носика =) |
|
||||
|
||||
хороший носик вырисовывается
|
|
||||
|
||||
мимозка, спасибо =)
Как же я люблю свой носик!!!!! |
|
||||
|
||||
Ariel, укольчик-то делали в кончик носа. А эти твердышки на переносице - место перелома костей при остеотомии, как я поняла. Туда уколы не колят
|
|
||||
|
||||
Всем приветики =)
iva, а что там делают? Только коррекцию? Вчера была у косметолога. Сделали последний раз микротоки. Она сказала больше не приходить. Нет смысла продолжать процедурки, потому что основные отёки уже ушли, а оставшийся отёк на кончике уйдёт только со временем. Посоветовала "Лиотон". Теперь у меня только домашнее лечение: бадага гель - 3 раза в день, мазь "Траумель" - 3 р. в д; "Лиотон" - 3 раза в день; "Янтарная кислота" - 2 таб. в день. Купила "Димексид", но пока не пробовала. И конечно новые фотки! =) Это 7 декабря - через 27 дней после рино: |
|
||||
|
||||
Пашечка, мерси =)
|
|
||||
|
||||
Очень красивый носик под стать лицу, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Жужа, пасибки :d
Девочки (кто спрашивал адрес Андрея Руслановича), пишите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он обычно сразу отвечает на письма. И про стоимость. Платила 90 т.р. за полное рино + 36 т.р. за септо. |
|
||||
|
||||
Ariel, заметно, что ты очень-очень любишь свой новый носик Молодец! Я, кстати, тоже улавливаю сходство с Настасьей Кински. Глаза, мне кажется...
А насчет переносицы - не знаю, что там делают Решиться на коррекцию только ради этих кругляшков...не стоит ИМХО |
|
||||
|
||||
Ой Ариэль каккой хорошенький носик чудо И отеков не видно у меня по моему отек больше на кончике, хотя времени прошло больше. А отеки на переносице это вот это - у меня у глазниц ближе к переносице , но по моему не в месте перелома, такие твердые выпуклости.
3 недели назад я была на осмотре у АР он сказал отек. Но что-то они не уменьшились, Хотя не видно, только при некотором ракурсе как углубленные глазницы, на ощупь чувствуются. Пойду в пятницу на осмотр к Ар попытаю его еще на этот счет |
|
||||
|
||||
Всем приветики =)))))))))))))
ыыы-ыыы :dur: =)))), kukolka, iva, fillippa, БрЮлик, я так рада, так счастлива!!! :d Спасибо большое, что разделяете мою радость!!!!! :d Вчера носику исполнился 1 месяц! А я всё прыгаю от восторга и никак успокоиться не могу :dur: Цитата:
Цитата:
Выкладываю ещё фоточки, это 27 дней после рино: |
|
||||
|
||||
Ariel, носик прехорошенький=))
|
|
||||
|
||||
Ариэлька, от твоих фоток прямо заражаешься радостью!
|