Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, водостойкий подходит для внутреннего века, а так же для нечеткой подводки верхнего (четко с такой толщиной грифиля не получится). Этот каранш у них специально разработан для подвоки слизистой;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маля, вот нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] X-Rain, на здоровье. Очень рада, что получилось
|
||||
|
||||
Тазик, а какие существуют рекомендации для цвета кайала?
У меня глаза зеленого цвета (в голубой, а не в желтый оттенок), белки утром голубоватые, вечером могут стать розоватыми (но без желтого). Я вообще предпочитаю серо-зеленые и серо-голубые оттенки в макияже. И точно могу сказать, что мне категорически не идут никакие оттенки, содержащие в составе красный. |
|
||||
|
||||
Тазик,оказывается у МАКа имеется два вида гелвой подводки?! А чем они отличаются друг от друга кроме цветовой палитры?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, пойдут темный хаки, серо-синий, шоколадный коричневый, темно-серый, фиолетовый по идее тоже должен.
Боярыня, подозреваю, что ничем не отличается: одина лимитированная коллекционная, другая из постоянной линейки. Посмотрела щас на сайте у МАКа, чего новенького вышло, а там такие цвета мне кажется, очень многим подойдут. Икс-Рейн, смотрите, вот там как раз некоторые цвета, что я имела в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei! Последний раз редактировалось TazDevil; 27.03.2012 в 12:08. Причина: дополнение поста |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тазик, как долго у Вас подводка гелиевая Мак живет? Т.е. не сохнет ,у меня через полгода засохла, в вот Боби браун и через полгода вроде не сохнет какие у вас на этот наблюдения?
|
|
||||
|
||||
Домашняя два года почти, теперь у нее текстура пластилина
Ее просто вообще нельзя держать открытой. Я набираю необходимое количество на лопаточку и сразу после этого закручиваю крышку плотно-приплотно.
|
||||
|
||||
[QUOTE=TazDevil;1192344]Домашняя два года почти, теперь у нее текстура пластилина
Ее просто вообще нельзя держать открытой. Я набираю необходимое количество на лопаточку и сразу после этого закручиваю крышку плотно-приплотно. Ааааа!!! Я я то баранья голова пока стрелки не нарисую крышку не закрываю спасиб буду тоже так делать!!! |
|
||||
|
||||
спрошу, может, мне повезет:
купила помаду-блеск Treatment Lip Shine SPF15 от Bobbi Brown, оттенок 12 Desert Rose. вопрос: может, кто-то тоже покупал и подбирал карандаш под нее?? было бы прекрасно, если бы еще и масс, а то денег жалко! спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки! Понадобился серо-коричневый карандаш для глаз, желательно более-менее стойкий, где бы посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже этот вопрос интересует думаю в МАСе надо поискать, Тазик знает все о карандашах , а мне нужен серый, оч стойкий, чтобы хорошо растушовывался, Смолдер у меня уже есть, тк веки оч быстро становятся жирными он уж меня размазывается
|
|
||||
|
||||
Смолдер на любых веках размазывается
В МАКе смотри карандаши из серии powerpoint они мягкие, но водостойкие.
|
||||
|
||||
Ironwill,
Из того, что задержалось в моей косметичке У меня есть вот такие карандаши от Шанель, водостойкие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И от Лоры Мерсье отличный карандашик, допользываю огрызок. Качество отличное! Вообще самый мой любимый. Он типа для внутреннего века, но я его как обычный карандаш использую. Правда, я не видела у них именно серо-коричневого. У меня коричнево-золотой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот еще такой эконом-вариант, водостойкие от Артдеко. Я купила нескольких цветов, оч. рекомендую. Стоят копейки, чуть мягче, чем Шанель, по качеству ничего плохого сказать не могу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Таз , а как растушовываются карандаши из серии powerpoint, мне надо чтобы растушевать и все насмерть чтобы пилип! лечу в отпуск надо затариться на год вперед, возьму еще тот который ты советовала выше пост 221, он как я поняла только для кайла значит тушуется плохо?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может порекомендовать правильную точилку для карандашей? Я купила какую-то, а она не точит, а обгладывает. И неудобно и карандаш стачивается в разы быстрее.
|
||||
|
||||
У меня правильная точилка прилагалась к диоровскому карандашу. Ею и пользуюсь, пока не затупилась и точит правильно. Наверное стоит 1 раз купить карандашик с точилкой и она прослужит долго ( если конечно не потеряется).
|
|
||||
|
||||
а у меня к Живаншовым. очень хорошие точилки. надолго хватает (в смысле не быстро тупятся)
|
||||
|
||||
У меня тоже точилка от карандаша Диор. Страшно сказать... года с 2004-го.
Вообще не затупилась. Очень я ее люблю и на на что не променяю. |