Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доктор пишет, что он этот метод разработал...Нормально
|
|
||||
|
||||
А что там может понравиться все пациенты сразу после процедуры.Видимо потом они не приходят.
|
|
||||
|
||||
Но от результатов Татьяны и Цэцы я в восторге! Фото тоже сразу после процедуры почти.
|
|
||||
|
||||
Даааа?У Татьяны после 40 дней
|
|
||||
|
||||
У Татьяна да, согласна, результат сразу после фг. А нити после 40 дн.
|
|
||||
|
||||
На сайте этого хирурга видно, что процедура ведет к большему или меньшему наполнению нижнего полюса, а верхний не затрагивается вообще. Это присуще филаментлифтингу вцелом или только в данном исполнении, интересно знать
А с грудью... Эффект минимальный и на что СОК похож Хорошей такую работу не назовешь |
|
||||
|
||||
да нет,не такие и страшные попы...мы забываем на До смотреть:d
а вот грудь я вааще не поняла зачем нитями подтягивать..совершенно ненужная процедура,результат никакой Лила...я тоже,глядя на фотки вижу что больше нижний полюс подтягивается...но опять же,если смотреть на попы До..они все практически без верхнего полюса.т.е "плоские"..если бы наверху что нибудь было..то видимо за нижним и верхний бы поднялся немного думаю в таких случаях дополнительный фг ( что бы попа яблочком была) очень бы помог ну а когда она висит и после нитей проекция становиться более выпуклой и попа подтянутой..то нити это все таки выход. что-то я тоже про нити задумываться начала..Сначала залипофилю,а потом,по необходимости возможно тоже нити поставлю...у татьянысов в комплексе очень хорошо получилось |
|
||||
|
||||
про грудь - выше речь о прелестях подтяжки груди нитями. А на фото конкретно не сказано что сделано... может и не только нити, по крайней мере по Сок вроде швы... или что это такое??? такие фото, что не разглядишь. Но нити точно есть, т.к. в районе ключицы еще заклеено - там собственно нити крепятся
про попы - ага, верхний, просто подпирается поднятым нижним, в итоге верхний все-равно чуууууууть пухлеет. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже не сказала, что попы страшные. Тем более в сравнении с ДО и учитывая "сырой" срок результата . Но вот отсутствие ракурса "тыл" заставляет насторожиться :d.
|
|
||||
|
||||
А что может измениться в случае нитей с течением времени? Может только пройти отек, что приведет к некоторой потере пухлости.
При лифтинге у всех проколы по бокам ягодиц. Жаль, что в точности неизвестно что там делается (крепится ли в том месте или зачем там проколы?). Ягодицы "кучкуются" в проекции лево-право и визуально боковые ямки ягодиц увеличиваются. Т.е. однозначно улучшается профиль, а вот по поводу фаса сказать что-либо сложно, т.к. слишком мало данных. |
|
||||
|
||||
Ух ты,Цэцон!Да ты теперь на новой попе!Поздравляю!
А правда этим методом можно не тока попу но и лицо подтянуть и грудь?И еще простите мне мою дремучесть-Саруханов-он где оперирует? |
|
||||
|
||||
И грудь нитями можно подтянуть, и лицо..вопрос в том, что результат спорный. У нас по нитям на лице есть отдельная тема ;).
А вся необходимая инфа о Саруханове есть тут . |
|
||||
|
||||
Вот и я с "новой" попой! :dсделала липо (15 зон!) и нити. Прошло 5 дней, но все еще очень болит, особенно попа и спина. спать практически не могу. Результатом довольна, от доктора-в восторге!(напишу о нем в соответствующей теме).Фотки выставлю, если Sabiwa поможет.
|
|
||||
|
||||
Зинааааааааааааа!))) Поздравлялки с новой попой - это важное приобретение )))
|