Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор пишет, что он этот метод разработал...Нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что там может понравиться все пациенты сразу после процедуры.Видимо потом они не приходят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но от результатов Татьяны и Цэцы я в восторге! Фото тоже сразу после процедуры почти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даааа?У Татьяны после 40 дней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Татьяна да, согласна, результат сразу после фг. А нити после 40 дн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот... еще одни попный хирург
![]() Почему-то сзади нет ни одной фотки... Пс... да, очень странно, Сабиш.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На сайте этого хирурга видно, что процедура ведет к большему или меньшему наполнению нижнего полюса, а верхний не затрагивается вообще. Это присуще филаментлифтингу вцелом или только в данном исполнении, интересно знать
![]() А с грудью... Эффект минимальный и на что СОК похож ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да нет,не такие и страшные попы...мы забываем на До смотреть:d
а вот грудь я вааще не поняла зачем нитями подтягивать..совершенно ненужная процедура,результат никакой ![]() Лила...я тоже,глядя на фотки вижу что больше нижний полюс подтягивается...но опять же,если смотреть на попы До..они все практически без верхнего полюса ![]() ![]() думаю в таких случаях дополнительный фг ( что бы попа яблочком была) очень бы помог ![]() ну а когда она висит и после нитей проекция становиться более выпуклой и попа подтянутой..то нити это все таки выход. что-то я тоже про нити задумываться начала..Сначала залипофилю,а потом,по необходимости возможно тоже нити поставлю...у татьянысов в комплексе очень хорошо получилось ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
про грудь - выше речь о прелестях подтяжки груди нитями. А на фото конкретно не сказано что сделано... может и не только нити, по крайней мере по Сок вроде швы... или что это такое??? такие фото, что не разглядишь. Но нити точно есть, т.к. в районе ключицы еще заклеено - там собственно нити крепятся
про попы - ага, верхний, просто подпирается поднятым нижним, в итоге верхний все-равно чуууууууть пухлеет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже не сказала, что попы страшные. Тем более в сравнении с ДО и учитывая "сырой" срок результата
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что может измениться в случае нитей с течением времени? Может только пройти отек, что приведет к некоторой потере пухлости.
При лифтинге у всех проколы по бокам ягодиц. Жаль, что в точности неизвестно что там делается (крепится ли в том месте или зачем там проколы?). Ягодицы "кучкуются" в проекции лево-право и визуально боковые ямки ягодиц увеличиваются. Т.е. однозначно улучшается профиль, а вот по поводу фаса сказать что-либо сложно, т.к. слишком мало данных. |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты,Цэцон!Да ты теперь на новой попе!Поздравляю!
![]() А правда этим методом можно не тока попу но и лицо подтянуть и грудь?И еще простите мне мою дремучесть-Саруханов-он где оперирует?
|
||||
|
||||
![]()
И грудь нитями можно подтянуть, и лицо..вопрос в том, что результат спорный. У нас по нитям на лице есть отдельная тема ;).
А вся необходимая инфа о Саруханове есть тут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясненько!а я вот вычитала что филаментом можно и лоб подтянуть и брови и интересно насколько это реально?
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я с "новой" попой! :dсделала липо (15 зон!) и нити. Прошло 5 дней, но все еще очень болит, особенно попа и спина. спать практически не могу. Результатом довольна, от доктора-в восторге!(напишу о нем в соответствующей теме).Фотки выставлю, если Sabiwa поможет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зинааааааааааааа!))) Поздравлялки с новой попой - это важное приобретение )))
|