Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я, как обычно, недовольна )) мне, наверное, всегда будет мало Вот по вечерам у меня ноги очень хорошие, даже я сама довольна, они немного отекают , и на 1 см объем увеличивается. добавлю завтра с утра утренние фотки .
|
|
||||
|
||||
Бенита, это ты точно подметила. Утром стараюсь на ноги в зеркало не смотреть. Потом целый день на каблуках, чаи постоянные на работе и к вечеру имею ножки своей мечты. Вот именно 1 см нехватает)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто у Хиневича липофилинг делал?
|
|
||||
|
||||
Vkushka, я у него делала
|
|
||||
|
||||
Вот что я поняла, у меня на самом деле диспропорция между размером бедер и голеней, поэтому мне надо уменьшить бедра сбоку, это особенно видно сзади. Не зря мне все-таки Батюков большие имплантаты хотел ставить.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, не мало, в самый раз. Бенита просто подсела на пластику, вот и ищет у себя недостатки, чтобы еще что-то исправить.
|
|
||||
|
||||
А мне не кажется, я просто знаю, что так неплохо без каблуков. На каблуках ноги все-равно худые. Нет рельефа особо.
|
|
||||
|
||||
Vkushka, как здорово, что ты меня понимаешь!!!!!Да, согласна, без каблуков оно неплохо, а на каблуках рельефа мало!!!!
тут, может, дело еще в том, кому какие ноги нравятся.. мне нравятся более рельефные ноги. Людмила, я не то чтобы подсела на пластику )) просто обидно, вроде как идешь на ОП, риск и все такое, хочется, чтоб результат уж радовал по полной. Людмила, видела последние фотки Катенок1980 в имлантах? Вот такой рельеф и объем мне нравится и хочется!! Хотя, грех, конечно, жаловаться, я понимаю, что и такой результат по сравнению с тем , что было, должен радовать. Если зимой будет, что взять с бедер - пойду добавлять. |
|
||||
|
||||
Бенита, понимаю тебя по поводу риска и желания того, чтобы все получилось с первого раза. А раз тебя нравится как получились ножки Катенка, нравится такой рельеф, почему тогда не импланты, липофиллинг выбрала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, даже имплантами рельеф трудно создать, только достаточно курпными, а тем более липофилинг. Мне кажется, липофилингом можно только сверху на импланты жира насадить чтобы он не контурировал, а отдельно надо 2 кило жира чтобы дырку см 2 закрыть. Мое мнение такое- Бените надо имплант 60сс под этот жир посадить и будет то что она хочет.
Бенит, я тебе в личку написала. Ответь, пжл, по-возможности. |
|
||||
|
||||
Cоглашусь с Vkuska - если хочется рельефа - имплант нужен;) или еще килограмм жира
|
|
||||
|
||||
С имплантами есть рельеф, но он дает плоскоту сбоку. Даже при маленьком объеме. Да, на каблуках все смотрится по-другому. Даже увеличив голень остается худой щиколотка и ноги всеравно выглядят худыми. Корректировать можно до бесконечности)))
Хотя если есть еще откуда жирок нашкрябать, я бы добавляла. Иногда мне кажется если бы мне сделали прилично толстые ноги, мне все равно было бы мало))) Это где-то в голове проблема, а не в ногах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Долго смеялась про килограммы жира мне бы еще грамм 200 - и кажется, я была бы счастлива :d Vkushka, не подойдет мне 60сс мне длинный надо, потому что я бы даже уже смирилась с толщиной ноги под коленом, а вот высоко тонкая щиколотка меня прямо бесит. Vkushka, получила мое сообщение? А то я неопытна в этом деле )) |
|
||||
|
||||
У меня имплант 19 см в длинну, а щиколотка худая всеравно выделяется + швы.
|
|
||||
|
||||
Высокая худая щиколотка при длинных стройных ногах - чрезвычайно красиво. Это проблемы застарелых комплексов после любых пластик: если чего-то было мало, хочется все больше-больше-больше... А ноги, между тем, идеальные.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я это понимаю, но с головой ничего поделать не могу. Когда все детство слышишь "вон посмотри на соседку яка гарна дэбэла дивчина" то это уже очень тяжело искоренить. Да и сейчас иногда кто-то ляпнуть может "ой какие ножки худенькие, ты наверное совсем ничего не ешь":mad0:
|
|
||||
|
||||
Так это они от зависти.
|
|
||||
|
||||
Да? Убедила!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот именно что проблема Жир приживается там где есть его природные залежи хоть и небольшие, а на кости обтянутой шкуркой он не будет сидеть. Так мне объяснил врач.
|
Закрытая тема |
|
|