Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю весь смысл 35-38 это не ставить рядом реальные 35-38.Ведь прооперированные дамы со своими мужьями живут и крутятся в общем кругу
![]() Любовь вы действительно выглядит хорошо ,мне нравится.Но я рада что кисельные берега которые утопили реальность на омолаживающих ветках начинают раздвигаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас и все больше расстраиваюсь. Вот мне в этом году 30... Могут ли лет за последующие 10 лет что-либо придумать в области омоложения, чтобы все-таки сбавлять годы?
И еще. Я все думала, и вспомнила Софи Лорен. Ведь выглядит же она лет на 10-15 моложе своего возраста? |
|
||||
|
||||
![]()
Так выражение или лицо?Честно говоря,изменять выражение не входило в мои планы
![]() ![]() А вот по поводу ухоженности...Считаю себя совершенно неухоженной. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что реально моложе своих лет после операции выглядят те девушки, про которых говорят: "со спины девушка, на лицо бабушка". Т.е. после операции как раз и лицо становится как у девушки, примером тому наша Люба-красавица!
![]() ![]() ![]() И еще, конечно омолаживающие операции делать стоит, потому что реально возрастные изменения делают тебя элементарно неухоженной... И еще, девочки, какая то тема неприятная стала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я расписалась
![]() У меня есть младшая сестра. Ей 36. Разница 11 лет. Правда, она у нас дама крупная, из серии "коня на скаку")) Так вот: поставь нас рядом, ни у кого не возникнет сомнения, кто из нас - старшенькая)) Девочки, улыбайтесь чаще ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мой массажист считает, что наука стоит на пороге великих открытий, потому что шагает сейчас семимильными шагами, и скоро что-то такое изобретут непременно ![]() А Софи Лорен... Мне не нравится как она выглядит. Может оттого, что красится слишком ярко? Вульгарная она какая-то... Ой, CTS, у меня та же тема, только у нас сестрой 7 лет разницы, многие думают, что она старше, потому что она серьезнее, а я слишком взблмошная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, моя мама в моем возрасте моложе выглядела (несмотря на голодное послевоенное детство). У нее даже сейчас мешков под глазами нету, а вот у меня есть...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще можно отойти от реальных личностей с форума и обсудить прооперированных звезд экрана, кто на сколько выглядит. Цитата:
![]() Дело сайта не в том чтобы быть приятным, а в том чтобы давать реальные представления о возможностях пластической хирургии. У приходящих сюда людей не должно быть иллюзий, что они станут моложе на 15 лет. Ну, по-крайней мере, в глазах многих и многих. Любанька обсуждается по акции, Любовь сама написала, что не против ее обсуждения. Все остальное - гипотетически по большей части. А то что при помощи подтяжки сильно не омолодиться - неприятно, конечно, зато без ложной вежливости, которая может нанести и вред.
|
||||
|
||||
![]()
Значит, если сделать ОП в 37, то есть шанс законсервироваться лет на 10, при должном уходе, что тоже очень и очень не плохо.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, кстати. Есть такая актриса, она мне маму мою напоминает и очень, очень нравится! Анна Каменкова. Ей 55 лет. И взять Ким Кэтралл, которая Саманта из "Секса...". Которой тоже примерно так же. Кто их них выгдядит на 50, а кто нет?
Кать, так я не возражаю же. Просто одно дело гипотетически говорить, а мы тут плотно на личности переходим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь с ЕленойП, часто выдает тело - посадка головы, уставшие немолодые плечи, поникшая грудь. Что , кстати, и отметила Иса...
Теперь мне понятно, почему Ната и Икс-Рэйн смотрятся супер.., сохранены гибкость и хрупкость тела. Мда.., получается, что одно лицо омолодить недостаточно |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, обе выглядят на 50+.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Кать, согласна. Только Каменкова выглядит простушкой, этакой усталой русской женщиной, а вот Кэтралл выглядит довольно респектабельно. И секса в ней хоть отбавляй, а вот Каменкова вряд ли вызывает у кого-нить эротические ассоциации. Скорее, материнские.
|
||||
|
||||
![]()
В общем, мы-то с тобой друг друга понимаем.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...Еще очень старит лишний вес. После родов, прибавив 30 кг, я сразу перешла из разряда вечных девочек в разряд тётенек.
* * * Итак, какой отсюда напрашивается практический вывод? Физкультура и спорт, правильное питание, косметолог и т.п. - это понятно. Следует ли делать омоложавающую операцию пораньше - например, мне в ближайшие год-два (напомню, мне 37), - с целью т.н. консервации или продолжать ухаживать за кожей, вести здоровый образ жизни и т.п., а операцию отодвинуть во времени?
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, это мое мнение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, вот меня этот же вопрос мучает, и мне тоже 37
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В возрасте после 35 - очень опасно худеть. Лицо сразу реагирует отрицательно, повисает и обратно подтягиваться не "хочет" (часто и грудь тоже :mad0
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне пока все сказали (кроме Павлова по фото), что пока можно не делать.
![]() Мне самой уже пару лет как не нравится, мое лицо (и раньше не все устраивало, но это не было связано с возрасными изменениями). Но сомнения вот в чем: неоднократно поднимался вопрос, как часто потом можно будет прибегать к тому или иному вмешательству. Всегда ли несут больше проблем повторные операции? Не получится ли, что сейчас чуть-чуть подтянешь, потом наскребется еще куча возрастных проблем, а операцию достаточно хорошо хирургу будет проблематично сделать из-за той, "на раннем сроке"? Про худение в 35 согласна полностью - как прошедшая через это. Похудела на набранные 30, потом в ужасе глядела на свое лицо. Стала поправляться и... допоправлялась, что решила все равно снова худеть.
|