Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так понимаю весь смысл 35-38 это не ставить рядом реальные 35-38.Ведь прооперированные дамы со своими мужьями живут и крутятся в общем кругу.А дети у них 10-20лет.Так что сравнивать не с чем.
Любовь вы действительно выглядит хорошо ,мне нравится.Но я рада что кисельные берега которые утопили реальность на омолаживающих ветках начинают раздвигаться. |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас и все больше расстраиваюсь. Вот мне в этом году 30... Могут ли лет за последующие 10 лет что-либо придумать в области омоложения, чтобы все-таки сбавлять годы?
И еще. Я все думала, и вспомнила Софи Лорен. Ведь выглядит же она лет на 10-15 моложе своего возраста? |
|
||||
|
||||
Так выражение или лицо?Честно говоря,изменять выражение не входило в мои планыНаоборот внутренняя зрелость,которая,конечно же транслируется и некоторая "незрелость" самого лица создают изюминку образа.ИМХО
А вот по поводу ухоженности...Считаю себя совершенно неухоженной. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что реально моложе своих лет после операции выглядят те девушки, про которых говорят: "со спины девушка, на лицо бабушка". Т.е. после операции как раз и лицо становится как у девушки, примером тому наша Люба-красавица! Да и остальные прооперированные девушки выглядят шикарно просто!!! Если их всех поставить рядом со своими (к примеру) одноклассниками, то все реально лет на 10 будут выглядеть моложе, если не больше Возможно мы и спорим потому что в нашем окружении в основном ухоженные женщины и мы забыли КАК реально можно выглядеть в 50 лет
И еще, конечно омолаживающие операции делать стоит, потому что реально возрастные изменения делают тебя элементарно неухоженной... И еще, девочки, какая то тема неприятная стала Так можно и психологических комплексов наполучать |
|
||||
|
||||
Что-то я расписалась ...
У меня есть младшая сестра. Ей 36. Разница 11 лет. Правда, она у нас дама крупная, из серии "коня на скаку")) Так вот: поставь нас рядом, ни у кого не возникнет сомнения, кто из нас - старшенькая)) Девочки, улыбайтесь чаще |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой массажист считает, что наука стоит на пороге великих открытий, потому что шагает сейчас семимильными шагами, и скоро что-то такое изобретут непременно А Софи Лорен... Мне не нравится как она выглядит. Может оттого, что красится слишком ярко? Вульгарная она какая-то... Ой, CTS, у меня та же тема, только у нас сестрой 7 лет разницы, многие думают, что она старше, потому что она серьезнее, а я слишком взблмошная Хотя если нас разглядывать вблизи, она реально моложе. |
|
||||
|
||||
Не, моя мама в моем возрасте моложе выглядела (несмотря на голодное послевоенное детство). У нее даже сейчас мешков под глазами нету, а вот у меня есть...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще можно отойти от реальных личностей с форума и обсудить прооперированных звезд экрана, кто на сколько выглядит. Цитата:
Дело сайта не в том чтобы быть приятным, а в том чтобы давать реальные представления о возможностях пластической хирургии. У приходящих сюда людей не должно быть иллюзий, что они станут моложе на 15 лет. Ну, по-крайней мере, в глазах многих и многих. Любанька обсуждается по акции, Любовь сама написала, что не против ее обсуждения. Все остальное - гипотетически по большей части. А то что при помощи подтяжки сильно не омолодиться - неприятно, конечно, зато без ложной вежливости, которая может нанести и вред. |
|
||||
|
||||
Значит, если сделать ОП в 37, то есть шанс законсервироваться лет на 10, при должном уходе, что тоже очень и очень не плохо.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, кстати. Есть такая актриса, она мне маму мою напоминает и очень, очень нравится! Анна Каменкова. Ей 55 лет. И взять Ким Кэтралл, которая Саманта из "Секса...". Которой тоже примерно так же. Кто их них выгдядит на 50, а кто нет?
Кать, так я не возражаю же. Просто одно дело гипотетически говорить, а мы тут плотно на личности переходим |
|
||||
|
||||
Соглашусь с ЕленойП, часто выдает тело - посадка головы, уставшие немолодые плечи, поникшая грудь. Что , кстати, и отметила Иса...
Теперь мне понятно, почему Ната и Икс-Рэйн смотрятся супер.., сохранены гибкость и хрупкость тела. Мда.., получается, что одно лицо омолодить недостаточно |
|
||||
|
||||
Лен, обе выглядят на 50+. Просто одна выглядит лучше, а другая хуже. Но иллюзий на счет возраста не возникает.
|
|
||||
|
||||
Да, Кать, согласна. Только Каменкова выглядит простушкой, этакой усталой русской женщиной, а вот Кэтралл выглядит довольно респектабельно. И секса в ней хоть отбавляй, а вот Каменкова вряд ли вызывает у кого-нить эротические ассоциации. Скорее, материнские.
|
|
||||
|
||||
В общем, мы-то с тобой друг друга понимаем. Кэтролл роскошна, хоть операции и не сбавили ей возраст. И, конечно, дай бог любой в ее возрасте выглядеть настолько женщиной.
|
|
||||
|
||||
...Еще очень старит лишний вес. После родов, прибавив 30 кг, я сразу перешла из разряда вечных девочек в разряд тётенек.
* * * Итак, какой отсюда напрашивается практический вывод? Физкультура и спорт, правильное питание, косметолог и т.п. - это понятно. Следует ли делать омоложавающую операцию пораньше - например, мне в ближайшие год-два (напомню, мне 37), - с целью т.н. консервации или продолжать ухаживать за кожей, вести здоровый образ жизни и т.п., а операцию отодвинуть во времени? |
|
||||
|
||||
Аннеко, это мое мнение, каждый решает сам, но я думаю, надо делать раньше, если что-то не устраивает. Показательны слова Х-Рэйн, что она сделала СМАС в 40 лет, а до этого переживала два года глядя на себя в зеркало. Зачем переживать? Тем более, если ОП неминуема все равно.
|
|
||||
|
||||
Аннеко, вот меня этот же вопрос мучает, и мне тоже 37 . Я думаю, что стоит делать сейчас, мне кажется, сейчас это будет выглядеть естественнее, так как возрастные изменения еще не так заметны, и продержится дольше. Ксати, это мне и хирург сказал.
|
|
||||
|
||||
В возрасте после 35 - очень опасно худеть. Лицо сразу реагирует отрицательно, повисает и обратно подтягиваться не "хочет" (часто и грудь тоже :mad0. Это случилось со мной. Так что не надо ориентироваться только на возраст - рано или нет, надо смотреть на показания. Ну или сначала попробовать косметические методики, если на пластику пока идти страшновато. Но лично я - за пластику.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне пока все сказали (кроме Павлова по фото), что пока можно не делать.
Мне самой уже пару лет как не нравится, мое лицо (и раньше не все устраивало, но это не было связано с возрасными изменениями). Но сомнения вот в чем: неоднократно поднимался вопрос, как часто потом можно будет прибегать к тому или иному вмешательству. Всегда ли несут больше проблем повторные операции? Не получится ли, что сейчас чуть-чуть подтянешь, потом наскребется еще куча возрастных проблем, а операцию достаточно хорошо хирургу будет проблематично сделать из-за той, "на раннем сроке"? Про худение в 35 согласна полностью - как прошедшая через это. Похудела на набранные 30, потом в ужасе глядела на свое лицо. Стала поправляться и... допоправлялась, что решила все равно снова худеть. |
Закрытая тема |
|
|