Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тему открою, но следующий из пациенток Абжандадзе, кто продолжит разборки, получит бан, пока всем по предупреждению и статусу нарушителя, кто продолжил препирательства после поста Сабиши: НА СЛОВА АДМИНИСТРАТОРОВ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. Если уж на правила сайта не обращаете. Вы не у себя дома - другим это читать не приятно. Хотите высказать свое мнение друг другу? В приват, пожалуйста. Теперь, впрочем, это невозможно, так как у Нарушителей его нет.
|
||||
|
||||
![]()
Для Москвы это, считай, вообще бесплатно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы же говорим о ЛЮБВИ к пластическому хирургу, и я точно могу сказать, что ЕСТЬ такой пластический хирург, которого я просто обожаю и точно знаю, что это мой хирург ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Momixa, я знаю пациентку с интимкой от него, а резалт видела на фото. Но говорить ничего конкретного права не имею, т.к. фото мне выкладывать она не разрешала
![]() В общем если поедешь, будешь первая с фото интимки от него! ![]() А твоя любоффь - это со СПИКа которая? 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ндя девки теперь я понимаю почему некоторые доктора отпрыгивали буквально
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, кто от кого отпрыгивал?
![]() Татусь, угадала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, Momixa! (голосом В. Кикабидзе) ЛарЫсу Батразовну хАчу!!!:dur:
А Батюков-то какой красавЕц! Думала про него сегодня, даже распереживалась из-за фотографии Таты, где он с парашютом... ![]() ![]() Какие страсти из-за ВВ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В реале Батюков еще лучше=)))собираюсь делать оп у него.Когда была на консе,ничего внятного не могла сказать
|
|
||||
|
||||
![]()
Алина
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой . . девки шо ж вы раньше то молчали, что Артур Владимирович неженатый!может жизнь сложилась бы по-другому, эх!а я то дура свои чуйства душила в самом зачатке. в СПИКЕ то небось ****а за него идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага:d теперь мы им самооценку повышаем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, то я не встречала еще ни одного пластика (из тех, кого видела сама и о ком мне рассказывали девочки), у которого были бы проблемы с самооценкой. Обычно ее хорошо бы не повышать, а чуточку понизить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой какая темка то интересная
![]() Мне Батюков тоже нравится...похож на моего давнишнего любовника-итальянца ![]() рыбакин нравится, вот вроде страшненький, а харизма у него из всех ушей прет..и этот черненький, который всех перевязывает!!! Но больше всех я люблю ЛБ...так что Момиксочка, была б и я мужчиной, вызвала тебя б на дуэль...гы:d Я вот согласна с высказыванием, что больше всего мы покупаемся не на внешность, а на заботливое отношение..и все они такие хорошие психологи... идешь с проблемой, отеками и прочее, а тебе прям с порога улыбочка и все так обрисует, успокоят и вроде и не проблема уже, все решаемо.....эх
|
||||
|
||||
![]()
Черненький, который всех перевязывает, мне тоже очень нравится
![]() Но ЛБ - best of the best ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dolce!+1000!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dolce, а если бы ты не знала, кто такой Рыбакин, а просто мужчина мимо прошел и все, так же бы захотела побежать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что РБ намного привлекательнее Ры
![]() ![]() Марина, я бы точно не побежала:dur:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю не побежала б ![]() Рыбакин привлекает именно харизмой своей, которая за версту чувствуется, еще это все подогревается определением "один из лучших пластических хирургов", плюс добрые, заботливые руки ![]() ![]() Во Батюков да, красавчЕГ
|
||||
|
||||
![]()
Тема,я смотрю,пользуется популярностью
![]() |