Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
вот здесь мнение доктора . Андреищев рассказывает , что ей делали с углами нижней челюсти ( и с подбородком : у нее был уже имплант , ей выдвигали подбородочную кость вместе с имплантом)
Элми мне ее результат ни как . Она до оп не была красотка , после тоже ей не стала . Мне вообще ни как . По углам нижней челюсти ( имплантам на углы ) мне тоже не фига на ее примере не понятно. |
|
||||
|
||||
АлёнаС Первый раз ей делала Сафонова,но делала с имплантом) Потом за нее взялся АР и делал генио+углы,генио собственной костью,а углы-импланты)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Женя из Питера, если в контакте выбрать город, найти будет просто. Мне очень результат нравится, лицо стало красивым.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела тоже на девушку вконтакте. Операции намного улучшили ее внешность, и щек теперь нет))
А кто знает, куда ей перемещали Биша? |
|
||||
|
||||
Кто нибудь сделайте одолжение , выложите ее свежие фото из контакта .
Не зарегина я в контакте . А через поисковик не находится. Хочу увидеть эти углы челюсти у нее, после постановки на них импланта. Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Алена, я могу выложить, если администрация разрешит. Не уверена, что можно.
Ага, увидела у неё на странице фото с хирургом и инфо про оморфию. Значит, страница относительно публичная в этом плане. Вот. На большинстве фото углы челюсти закрыты волосами. Это фото от осени 2015 года, свежее нет. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо! Вот на этих фото я вижу красивую женщину . Вижу что операция пошла на пользу .
Еще вижу , что постановка имплантов на углы челюсти не сделала эти углы челюсти очень выразительными . То есть эти углы челюсти есть, но они не резкие . То что они не резкие -отлично! |
|
||||
|
||||
Юлия, скажите, а где вы делали такое 3-d моделирование? Тоже хочется подправить углы нижней челюсти |
|
||||
|
||||
добрый вечер доктор Гурьянов А.С. делает такое 3 д моделирование
|
|
||||
|
||||
А я не вижу у нее углов нижней челюсти совсем, видимо совсем маленькие импланты поставлены. Подбородок заметен на некоторых фото, заметны переходы от него к челюсти.
Смотрите, какие мощные импланты ставят в углы челюсти в Са, если сравнить с филерами в те же углы. Слева импланты, справа филеры. |
|
||||
|
||||
tech такие огромные импланты видимо украсят только мужское лицо . Не представляю как такого размера имплант на углы челюсти может украсить женское лицо . А мужское да , стало краше .
Мужчинам обычно такое ставят ( для пущей брутальности) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я списывались с этой девушкой, Она сказала что комки биша ей пепераспределили в углы челюсти, то есть положили на ипланты
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у девушки которую вы выставили длинное лицо, особенно это заметно на фото рядом с самим Андреищевым . Не подскажите, а визуально лицо стало в местах верхних скул объёмнее а значит и вытянутее стало после операции? До операций продолговатость лица была ровно также заметна? Или это ещё от того что был вставлен имплант в подбородок? Еще раз оговорюсь Визуально. Фото второе, где она три четверти и руку к волосам подняла мне не понравилось, верхняя скула больше нормы выпирает и по соотношению ко лбу великовата, что не есть гармонично. Простите если что за мнение, никого не хотела обидеть.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , согласна, мужчин очень украшает, такое мужественное лицо по сравнению с исходником )))
|
|
||||
|
||||
Сколько мм импланты у нее она не знает, не спрашивала у хирурга
|
|
||||
|
||||
На всех фото срединая часть лица несоразмерно больше других частей, особенно маленькой смотрится нижняя треть лица.
|
|
||||
|
||||
Werdova я, например, не согласна. На мой вкус все гармонично, со средней зоной она ничего не делала кроме удаления Биша
|
|
||||
|
||||
Если я не путаю девушка с фото совсем молоденькая, а после всех этих манипуляций прям Дженщина лет за 30
|
|
||||
|
||||
Это ее исходник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она и выше доктора . Думаю что ее лицо пропорционально ее телу . Поэтому не надо сравнивать размер ее лица с размером лица доктора . |