Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Магги, расскажи как сходила, чего нового узнала!
|
|
||||
|
||||
Расскажу, только не сегодня
|
|
||||
|
||||
Сходила сегодня проколола руки и ноги, кололи мезостабил. Кто-то пробовал? Я только первый раз сделала, надо 6 сеансов. Цена 1200 за 5 кубиков.
Кстати, косметолог сказала, что ревитал нынче в дефиците. Ктонить слышал такую информацию? Спросила у нее, будет ли она колоть, если я сама буду препараты покупать, отказалась. Ответственность все равно, говорит, на меня ляжет. Еще хотела бы поинтересоваться кто какие препараты в руки и ноги колет, у каких эффект хороший? Посоветуйте что-нибудь! |
|
||||
|
||||
Магги, я где-то писала про дермастабилон уже, вот и не стала дублировать. Колола в лицо и шею. Носогубки провисли, как и обещала доктор, но вместе с термажем и ничего. Колола в Ассени, на ВДНХ, уколы болючие, выдержала только 3сеанса. Самый яркий эффект (и менее больно) от первого. Отек стоял неделю сильный, потом полегче, раз в 3 недели. После уколов (не пистолетом!) морда горит и красная часа два. Потом полегче. Сеанс один в 3 недели. Я довольна, но тут и термажик подоспел, эффект даже на фото виден.Примерно так.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Бобик!
По отёкам значит дермастабилон и липостабил похожи). По болючести сказать не могу, тк ты сказала, что первый был не особо болючий, у меня тоже был не особо болючий, а второй раз я не делала.:dur: Ванилла, себестоимость у мезостабила 200 руб.:d Про то, что ревитал пропал я не слышала. Думаю, что твоя косметолог его не берёт, потому что он дорогой. |
|
||||
|
||||
а я сегодня бока проколола 5 кубиков мезостабила. неприятно конечно- но не смертельно- даже не пищала, хоть я и нервная очень дама. жду эффекта ..ну йога плюс и массаж. не знаю. говорят должно раз за 10 уйти все что за зиму накопилось.
|
|
||||
|
||||
Ox V, а вы сколько заплатили за мезостабил?
Магги, косметолог берет все препараты в Аффине, у них на сайте в принципе можно посмотреть наличие...а вот 200 р за мезостабил))))самой смешно) долго думаю эффекта придется ждать за такую цену))) |
|
||||
|
||||
В Аффину поеду послезавтра на семинар.
Скажу тогда тебе точно сколько там стоит. А для того, чтобы был хоть какой результат надо делать лимфодренажные процедуры, самое простое-баночный массаж. |
|
||||
|
||||
1000 рэ за 5 мл.
|
|
||||
|
||||
По поводу семинара, на котором была.
Дермастабилон (его аналог) там стоит 200 руб. Но на семинаре объясняли, что только этого коктейля недостаточно. Надо прокалывать параллельно (но в другом шприце и более поверхностно) лимфодренажные препараты. Себестоимость процедуры выходит 500 руб за зону. Зона - это например живот или уши, на одну процедуру уходит 5мл липолитика + 10 мл другого коктейля. Логика состоит в том, что организму надо помогать выводить отходы производства, получаемые в результате действия липолитиков. |
|
||||
|
||||
Хорошая себестоимость, а в салонах колят тыч по 5 за зону
Колят глубоко? |
|
||||
|
||||
Магги, а про липостабил ничего на семинаре не рассказывали?
|
|
||||
|
||||
Нет, не рассказывали, но они его возят от вас под заказ.
Выходит он дороже больше чем в 2 раза. 1 ампула почти 20 евро, а у вас 40 евро 5 ампул. Но в принципе липостабил - это и есть готовый коктейль, как дермастабилон, только там ещё кое-что намешано, что делает его мягче и безобиднее. Инфа, которую я нарыла про липостабил , может у тебя есть ещё что по новей? Что у вас про него говорят? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Магги, прошлась по твоим ссылкам, у нас пишут то же самое, ничего нового сказать не могу, попадалась инфа, что эффект наступает недели через 2 после иньекций, ну и то, что надо повторять через 3-6 недель, это и в твоих ссылках написано.
|
|
||||
|
||||
А на немецких форумах что пишут?
|
|
||||
|
||||
Я как то по форумам не смотрела , поищу, напишу, если что то конкретное увижу .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поверхностно нельзя, может быть некроз. Кстати, уточнила про целлюформ. Стоит 27 евро за 10 мл. |
|
||||
|
||||
У кого есть инфа про методику «Network-Lipolysis»?
Вот что я нашла. В основе безоперационной методики удаления жира – инновационная международная технология-«Network-Lipolysis». Так называемый «укол - липосакция» впервые начал применяться в США в 1998 г для удаления небольших скоплений подкожного жира в местах не достижимых для обычной липосакции. Результаты были впечатляющими! Жир исчезал мягко, красиво, а результат был ярко выраженным и стойким. Легкая и безболезненная процедура стала особенно востребованной в Голливуде, где ценз стройности достигает самой высокой отметки. Однако, оставался открытым вопрос последующего лифтинга «похудевшей» области и достижения абсолютно ровных контуров тела (целлюлит). Таким образом, на основе имеющегося обширного клинического опыта в 2003 году была разработана уникальная технология –«Network-Lipolysis» (А. Хазенгшвандтнер ,Ф Петти), которая состоит из трех одинаково важных этапов: фаза интенсивного липолиза, фаза мягкого липолиза и лимфодренажа и фаза лифтинга .«Network-Lipolysis» является запатентованной международной технологией коррекции жировых отложений. Все медицинские препараты, используемые в технологии «Network-Lipolysis» сертифицированы и имеют четкую очередность назначения, что является гарантией превосходного результата и отсутствия побочных эффектов в виде неровности контура и дряблости кожи. Вот перечень возможных областей применения методики: * Д****ой подбородок, «брыли» * Внутренняя поверхность бедер * «Галифе» * Живот ,жир на талии * Руки, скопление жира в области задней поверхности шеи «горбик» * Ягодицы * Область над коленями, голени Описание процедуры Инъекционное липомоделирование включает в себя 3 обязательных этапа(фазы) Вначале, перед первой фазой- интенсивного липолиза доктор внимательно собирает анамнез на предмет возможных противопоказаний и осматривает пациента, обрисовывая зоны будущей коррекции. Затем, врач тончайшей иглой по специальной схеме в размеченную область коррекции вводит вещество, которое эмульгирует жир, постепенно превращая его, практически, в воду. Вводимый лекарственный препарат является производным лецитина (природное вещество из которого состоят мембраны наших собственных клеток, в частности, на него приходится 30% веса сухого вещества мозга и 15% веса нервов), вступая в контакт с жировыми клетками оказывает мощный липолитический эффект. Через 3-4 дня проводится второй этап - дополнительная стимуляция липолиза - «мягкий липолиз» с лимфодренажем. Этот этап имеет очень большое значение - так как именно благодаря лимфодренажной терапии выводится жидкость, которая образуется в процессе интенсивного расщепления жира. Благодаря чему, объем корректируемой области начинает уменьшаться прямо на глазах. А лекарственный препарат на основе кофеина, гингко-билоба способствует дополнительному мягкому липолизу, что можно сравнить с процессом таяния снега при мягко снижающейся температуре окружающей среды - то есть, процесс уменьшения объема происходит абсолютно ровно. Следующий этап – лифтинг. Проводится на 6-7 день. Для лифтинговой процедуры используется уникальный коктейль на основе аминокислот, пептидов, витаминов, гиалуроновой кислоты, ДМАЕ, необходимых для восстановления тургора кожи, ее сокращения, подтяжки и профилактики раннего увядания. Инъекционное липомоделирование очень комфортная процедура, не требующая реабилитационного периода, позволяющая в течении трех сессий терапии избавиться от лишних жировых отложений и улучшить тургор и рельеф кожи. Приятным побочным эффектом инъекционного липомоделирования является улучшении общего самочувствия пациента, особенно после 2-го и 3-го этапов. Эффект проявляется поступательно во времени, чем обеспечивается более стойкий и ровный результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из липолитиков у них только целлюформ, и стоит он 27 евро, но по курсу 46. |
|
||||
|
||||
Магги, а липолитик и лимфодренажное средство в один день в одну процедуру надо делать?
|