Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, после ОП прошло 2 месяца и неделя без особых проблем. Было, поначалу мышцы сокращались и вроде как воспаление межреберного нерва, но прошло быстро. Тогда по рекомендации врача пропила несколько дней нимегезик и продолжала наносить на грудь фастум гель. Вот три дня назад у нас начался жуткий холод. У меня на улице постоянно мышцы подергивает. Правая грудь начала ныть и покалывать в верхней и внутренней (в районе декольте) части, а также под мышкой. Пробовала прощупать - вроде ничего особенного. Вот сижу и думаю, стоит ли беспокоится? Похожи ли мои признаки на начало контры или это своего рода простуда мышц. Мне к врачу на осмотр далековато ехать, планировала, но через 1.5-2 недельки. Или же не стоит затягивать? Думаю, может опять нимегезик и фастум гель попробовать? Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Кась, исходник действительно хороший - красивый и нежный. Если б не межгрудное сейчас.... Ты молодец, что настроена по боевому. Не унывай!
|
|
||||
|
||||
По-крайней мере на этих фото вся асимметрия связана с разницей в положении плечей. Видно, что если опустить одно до уровня другого, то по САК будет полная симметрия.
|
|
||||
|
||||
Нет, Катерина, ассиметрия есть и видна даже в одежде. Просто мне трудно самой фотографироваться, приходится выворачиваться и держать мышку. И в декольте видно, что левая грудь начинается выше, это было видно с самого начала, сразу после оп. И Павлов этого не отрицал на консультации, сказал только, что надо смотреть на дооперационные фото, может там есть ассиметрия. На его фото до ассиметрии нет.
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду, что нет асимметрии по САК и по подгрудной, а наполненность верхнего полюса по фото такого качества особенно и не разглядишь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да это не важно - все равно переделывать.) |
|
||||
|
||||
Kasia, я бы подождала еще, может они приспустятся. У тебя сейчас гораздо лучше стало, чем сразу после маммо.
Они гораздо ровнее сейчас, и на фото у тебя правда одно плечо выше. Может ты потом передумаешь переделывать. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Бамби. Но у меня была грудь, про которую и мужчины и женщины говорили, что она красивая. И мне нигде не стыдно было раздеваться. А недавно мне пришлось раздеваться у кардиолога, так я чуть со стыда не сгорела. Когда я шла на операцию, я верила, что моя грудь станет еще красивее.
На встрече с девочками с маммо, я увидела какими красивыми могут быть силиконовые груди. И я поняла, что не зря чувствую себя разочарованной. Я не хочу привыкать к неказистой груди. Не для этого я пошла на операцию и платила деньги. Просто для меня это вопрос решенный. Без обсуждений. Будут деньги - переделаю. |
|
||||
|
||||
Феррари, из-за того, что грудь получилась некрасивая, хуже, чем была до. Я могу подробно перечислить список того, что мне не нравится, но не хочу. Главное, неправильно подобраны ширина и высота импланта, остальное - маловажные детали. Грудь не красивая, я не хочу с такой жить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прокоментируйте пож. мой месседж на предыдущей странице и скажите с каких симптомов начинает себя проявлять контра... Грудь сегодня еще больше беспокоит
|
|
||||
|
||||
Виктория!
Я бы подстраховалась и сделала узи, и при малейшем подозрении -сразу дипроспан колоть . Но я уже пуганная, поэтому может у тебя все нормально, но от дипроспана мне кажется хуже не будет У меня симптомы были следующие- давление на грудь-будто, извините, на нее кто-то сел сверху, боль тянущая, как сердечная. Котя! как у тебя дела? Уговорила доктора? Кася, прости, но действительно как-то старанно она выглядет, я бы переделала. Если для мужа- конечно можно и оставить-смириться, но если ты себя не хоронишь, то результат нужен более естественный. Так что будем с тобой ждать второго шанса на красивую грудь |
|
||||
|
||||
Каська, ты не паникуй.у тебя красивая грудь.2 месяца не срок совсем.месяцев через 6 после оп проявляется результат окончательный.грудь у тебя полная, красивая.маленькое межгрудное увеличивается со временем.у меня например здорово разъехались в стороны.они еще провиснут у тебя и будет реально шикарно.без лести.
|
|
||||
|
||||
Шмупсик, спасибо за ответ. Я также уже пуганная... Поэтому думаю ехать послезавтра в Киев на осмотр. У меня нет ощущения что грудь сжимает, скорее ноет и покалывает внутри в верхней части, иногда в районе декольте и под мышкой (только правая). А контрактуру наверняка может только УЗИ подтвердить? Или же хирургу достаточно пощупать грудь?
|
|
||||
|
||||
Кась, соглашусь с тем что месяцев 6 стоит подождать. a в чудесные превращения ни фига не верю, грудь ИМХО неестественная и кривая (хрен поймешь из-за чего так смотрится), но ранние вмешательства могут только еще и другие проблемы спровоцировать. полгода не так много, потом сделаешь что хочется.
|
|
||||
|
||||
Лука, спасибо за утешения, но грудь я делала только для себя, а она, к сожалению, мне не нравится.
ЕленаА, да, я и жду. В январе будет полгода, буду думать и о враче и о материальном. |
|
||||
|
||||
Дипроспан - гормональный препарат, способный нанести вред здоровью. И колоть его надо только по показаниям, когда он действительно необходим. Ввиде профилактики от неприятных ощущений неизвестного происхождения колоть его хирург вряд ли станет.
|
|
||||
|
||||
Да, Катерина права. От дипроспана может получится куча проблем, которые вам совсем не нужны. Поосторожней с ним. Я хоть и колола его (правда после рино), но начитавшись о противопоказаниях и побочках страху натерпелась, хоть там дозы и небольшие были.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты права дипроспан небезопасен, но и хирург как ты говоришь зря его назначать не будет и сама она его колоть не будет. Я то хотела сказать, что не надо бояться чаще беспокоить хирурга и инъекций дипроспана, если есть показания.
Виктория! Хирург тоже может подтвердить-грудь то твердая. Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.11.2008 в 17:47. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Грудь пока не твердая, правая от левой ничем не отличается на ощупь (болит только правая), даже не знаю что это? Может пройдет... Подожду еще денек
|
Закрытая тема |
|
|