Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Какой красивый нос и очень аристократичная внешность!!!! Юлия -у вас такая утонченная красота! ни грамма простоты в лице, очень нравится!!!!! Я восхищена! ))
посмотрела на первые фоты, а простоты то и не было, очень красивая девушка ПОЗДРАВЛЯЮ с результатом!!!! |
|
||||
|
||||
Ой, Викочка))))) Огромное тебе спасибо, дорогая))) Я даже покраснела Но это очень приятно))) Рада, что тебе нравится результат))))))8))
p.s. Ничего, что я на "ты" сразу?)))) |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре)))) Нос на данный момент ещё немного отёкший, ноздри стали разной формы....Но я абсолютно не переживаю, т.к. срок настолько ничтожный, что просто смешно чего-то там ждать))) Это и подтвердилось на осмотре))) К.Г. тщательно так покапался в носу и дал заключение: у меня с одной стороны уже началось рубцевание-это и потянуло кожу за собой, ну и ноздря туда же, а с другой стороны ещё не началось-вот и весь секрет))) Сказал, что нос мой не вызывает ни подозрений, ни сомнений, и поэтому в его осмотрах я больше не нуждаюсь))) Ну только если мне самой приспичит...Ну а ГУРУ РЫ меня примет в 20-х числах))) Он и даст окончательное заключение)))) Так что жду изменений ещё в более лучшую сторону, в чём я ни капельки не сомневаюсь ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ8))8))8))))))))))))))
во.... видно, как отёк на лбу между бровями держится))))) Без него линия профиля станет поглубже))) Ну.....чем богаты, как хаварица)))))) Тока 25-го буит месяц у нас))))) |
|
||||
|
||||
Ага))))) Даже доктор от него офигевает))))))))))) Ну я, как всегда- "лёгких путей не ищу!"))))) Уж если отёк, так чтоб всем запомнился)))
|
|
||||
|
||||
Юль, кака ж ты вся из себя красавишна и носик преображается с каждым твоим показом нам! Мне кажется или кончик носика у тебя приподнялся немного?
|
|
||||
|
||||
Алёночка, пасиб))))) Мне, кстати, тоже так кажется))) Но вообще такой кончик соответствует тому, что я "заказывала")))-у меня должны были в анфас видны ноздри (так и было "до") Положа руку, на сердце, мне так еще больше ндравица))))) А видела, как "усадку" конкретно даёт?)))) Малипусик становится)))
|
|
||||
|
||||
Да он у тебя усаживается с какой-то невиданной скоростью!! И так был тоненький в фас, если честно Мой худеет совсем медленно. Особенно прикольно, как ноздри растягивает: то одну перекосит, то другую. Как ты ранее писала, очень итересно на себя по утрам смотреть: куда ж отёк пошёл гулять сегодня?
|
|
||||
|
||||
Во во во!!!! Такая же фигня с ноздрями))))))) Ну лана уж....пусть погуляют, раз пошла такая пьянка))) А то всё "на месте, да на месте"...скучно им живёца)))) Ну, не долго им осталось, скоро "домой"))
|
|
||||
|
||||
Я тоже с улыбкой пока ко всем этим "прогулкам" отношусь Главное, шо б далеко не уходили...
А ты как с отёками борешся? У меня несколько дней назад кончик начал капризничать: иногда так отекает, что такое ощущение, будто бы из кожи вон вырваться хочёт. Дык я его уже второй день по усиленной программе процедурю: маской из глины, компрессом их димексида, мазюкаю троксерутином... |
|
||||
|
||||
Я все отёки убрала "скорой помощью"-мазь от синяков и отёков. Тока не покупай от ран-есть и такая))) Оч классная штука-на глазах помогает прям...и кожу не сушит))) Попробуй...А больше я вообще ничем не пользовалась...Ну а результат на лице))))
|
|
||||
|
||||
А у меня тока на носике отёк, из под глаз они сами рассосались. Носик же тоже можно этой "скорой помощью"?
|
|
||||
|
||||
loylira, Танечка, спасибо)))) Алён, так именно носик и нужно мазать)))
|
|
||||
|
||||
Вот я тундра неасфальтированная! :mad0: "На глазах помогает прям" - прочитала без какого-либо переносного значения :d Спасибо, Юлечка!
|
|
||||
|
||||
хааааа))))))))) прикольно, Алёнка!!!!! 5 баллов)))))))))
|
|
||||
|
||||
шикарно! Какое у доктора чувство меры и вкуса... Челлини!
|