Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки что Вы думаете о косметике "Natura Siberica"?Сегодня купила шампунь,написано:
Не менее 95% ингредиентов имеют растительное происхождение Сертифицированные органические экстракты и масла Без содержания продуктов нефтехимии, силиконов, парабенов, искусственных красителей)) ,но еще не пробовала и еще крем для лица,написано хорошо,но не знаю какой эффект . |
|
||||
|
||||
За 5 копеек? Дешевые растительные компоненты, которые могут вызвать сильнейшую аллергию, по сравнению с которой использование парабенов - детский лепет. Есть там по-любому синтетические вещества. Я понимаю, дорогая растительная косметики типа Лекситан, там и запах, и конститенция, а тут, что может быть хорошего за такую смешную цену?
|
|
||||
|
||||
Да уж..а как красиво пишут,придется опять крем на попу использовать,может хоть она будет довольна :d.
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже повелась на органическое происхождение веществ в шампуне)) и отсутствие SLS и купила. Оказался ничего шампунь, промывает нормально, голова потом не зудит. Бальзам мне не понравился - но я волосы крашу регулярно, поэтому беру что-нибудь из проф.линий, иначе некрасивые волосы. А этот из сиберики слабенький совсем. Я даже крем купила для лица, хоть и знаю, что 150 руб только флакончик от него может стоить, но так хотелось сказки)) Ну не было раздражения - и то ладно
|
|
||||
|
||||
Вставлю свои 5 копеек за "Natura Siberica": Ночевала тут как-то у бабушки, и намазалась на ночь этим ее кремом для рук- утром руки были бархатные, мне такого эффекта L'OCCITANE не давал- хоть и нежно его люблю По жизни кожа рук сухая, аж трескается Вот как это объяснить? В общем заныкала себе тюбик- у бабули запас есть:dur:
|
|
||||
|
||||
Лана, спасибо! Познавательно!
Повеселило вот это: "Самые первые отпечатки времени появляются, как правило, к сорока годам." Ага, щас!:dur: Это у тех кто Nivea с морщинами борется всю жизнь! |
|
||||
|
||||
Ланалип, наш светоч! Спасибо!
Clema, попробую этот крем для рук. Я то как раз для рук лексситановский с ши люблю. |
|
||||
|
||||
Africa, на здоровье. Главное чтоб подошел Отзыв потом оставь А из L'occitan-овских мне тоже больше всего с маслом ши нравится.Купила как-то с ванилью- беее,запах жуткий) Погляди как на наш кремчик руки откликнутся. Спецом глянула на тюбик- "Natura Siberica,витаминная крем-маска для рук"
|
|
||||
|
||||
А меня очень интересует мнение о косметике ТианДе и МейТан, к какому классу они относяться и может ли быть дешовя косметика хотя бы уровня Midle Market? Я так понимаю в этом классе не должно быть химических консервантов?
|
|
||||
|
||||
В косметике всегда есть химические консерванты. Исключения есть, но их мизер, это специальные "как бы экологические" продукты. Об их полезности можно поспорить. И это всегда специальные условия хранения, реализации и транспортировки.
|
|
||||
|
||||
не пойму, а почему все так боятся консервантов, они же только для сохранности продукта и не более, у них крупная молекула, которая не проникает в кожу
|
|
||||
|
||||
Может быть конечно же я и ошибаюсь, но мне кажется есть разница какой "консервант", в месте с кремом конечно же, наносить на кожу, химический - нефтепродукт или ростительный, разве нет?
|
|
||||
|
||||
Тогда я вообще не понимаю как выбирать косметику, чем отличаеться например Фаберлик от Мэри кей?
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду по составу, на много ли качественнее состав или нет? Ингридиенты я так понимаю тоже разного качества бывают, и очистка их тоже я так понимаю бывает разная???
|
|
||||
|
||||
Странный вопрос, ведь у каждого конкретного продукта свой собственный состав.
Что касается "вообще", то большая часть всей косметики делается в Азии, а если и не в Азии, то во всяком случае, из азиатского (китайского и корейского) сырья . Исключения, чаще всего, относятся к европейской косметике, и это очень сказывается на цене. Безусловно, масс-маркет не может быть изготовлен на базе европейского сырья, только топовая косметика, и то не вся. |
|
||||
|
||||
Космоцевтика
Девчонки, что за зверь такой - КОСМОЦЕВТИКА??
просвятите плиз, а то вдруг мне нада |