Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solange, на 6-й страничке и дальше.
|
|
||||
|
||||
Shakti, спасибо.
Пока читала, на 6 странице увидела вопрос Kolina про форму соска. Как раз про это я спрашивала на консультации Г.М. Саруханова. Он сказал, что это можно сделать под местным наркозом. но что я первая к нему с таким запросом обратилась. А вдруг кому-то еще будет интересно |
|
||||
|
||||
Ничего конекртного мне не ответили про возможность иссечения ареолы непосредственно вокруг соска, а не по диаметру, наверно, пойду на очную консультацию. Но еще не решила когда.
|
|
||||
|
||||
Вот, случайно нашла подобное "иссечение". По-моему так-себе смотрится (фото №8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не, не то. Вообще не понятно, почему на таком удалении как от соска, так и от края ареолы...
|
||||
|
||||
Наверно девочка сама попросила, думала незаметней будет.
|
|
||||
|
||||
Ну на знаю, девочки. Я тоже посмотрела и по-моему, неплохо. во всяком случае, в сравнении с другими фото этого же доктора, где шов идёт по краю, в последнем случае гораздо заметнее. Вот скрины я сделала:
Но первый случай годится именно для уменьшения ареолы, подтяжку так не сделаешь |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос для бывалых: Сделала увеличение груди, форма устраивает, но САК низковат, и нижний полюс от этого кажется недонаполненым. Понимаю, что лучшее враг хорошего, но думаю, если картина не изменится то в будущем, наверно, решусь на перемещение САК. А как это вообще происходит? Вырезается лишняя кожа вверху полумесяцем вокруг соска? или полностью сосок перемещается? насколько это травматично для груди?? какой наркоз применяется? как проходит реабилитация после? как ведут себя швы?
По-моему я не корректно выразилась , перемещать либо иссекать лишнюю кожу нужно конечно не у самого соска, а у ареолы |
|
||||
|
||||
Tatyana s, а ты фото не выкладывала? Полумесяцем будет достаточно если максимум на сантиметр надо поднять, я думаю. Если больше - уже ареолярную подтяжку надо делать. В твоём случае это будет не слишком травматично, работа будет только с верхним слоем кожи. Под местной анестезией. Как ведут себя швы - не угадаешь.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, может тебе подгрудки надо занижать, а не САК поднимать. Покажи результат.
|
|
||||
|
||||
Нет, подгрудки точно не надо, так как грудь будет низко совсем, рост у меня тоже небольшой 162.
Результат в теме акция регионов пост 500, до - пост 526. |
|
||||
|
||||
Посмотрела, я бы не стала трогать ничего.
|
|
||||
|
||||
а липофиллингом это нельзя скорректировать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ткните носом, где почитать можно, о том как лишняя кожа вверху полумесяцем у ареолок вырезается чтобы грудь приподнять! И только ли одна кожа? Может пример где есть посмотреть! Все же не дает мне моя грудь покоя..... Хочу выше ареолы и все тут! Приподнимешь на 1-2 см сверху и сразу другое дело, красота!
|
|
||||
|
||||
Tatyana s,
вот здесь есть описание и фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Solange, спасибо большущее! Почитала!
Мой результат в посте 560: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4870&page=28 Мне кажется с такой коррекцией грудь может измениться: САК станет выше и грудь поднимется. Или я ошибаюсь? Что скажите? |
|
||||
|
||||
Tatyana S, а мне кажется форма груди еще не определилась окончательно у Вас. Надо ждать еще пару месяцев, а потом смотреть, что получилось, я думаю еще сосок может немного приподнятся.
|
||||
|
||||
Ежик, сравниваю свои результаты, вижу, что не приподнимется. Да и нижний полюс подвисший, хотелось бы повыше. Когда шла на ОП мечтала вот о таком результате:http://www.plastic-surgeon.ru/fotofr...616/3682/3690/.
Как думаешь, приблизиться к такому с такой коррекцией |
|
||||
|
||||
Я думаю, что если что-то сильно не устраивает, то надо корректировать, конечно. Форма груди красива, а сосок перенести - не сложная манипуляция Все будет, как Вы хотите!
|
||||
|
||||
Цитата:
|