Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мелиса, ты забыла приписать, что ты из Минска
AnnaGra, странные микротоки как раз таки микротоки уменьшают воспаление и помогают прыщикам либо не развиться, либо быстрее зажить |
|
||||
|
||||
Алия, почему из Минска? Я из Киева
Ой, прости, неправильно ник твой написла Последний раз редактировалось мамочка; 17.03.2009 в 16:27. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Катя, ты пишешь, что являешься серьёзным противником массажа лица из-за растяжения кожи. Вопрос в этом же ключе: на чём ты спишь? В плане подушки? Просто ночью лицо порой так "сминается" без всякого массажа, что ...
Я просто предыдущие три года спала на левом боку (до этого кровать стояла по-другому, спала на правом), теперь у меня под глазом слева заметные морщины , а под правым - вообще практически, как в 20 лет (ТТТ). Мне 29. Раньше хоть как спи, никаких следов на лице не было, а щас... У меня реально сильное отличие с разных сторон. Может, у тебя есть какие-нибудь умные рекомендации по этому поводу? Или спасёт нас только сон на спине? |
|
||||
|
||||
Девушки, физиотерапевт в целях борьбы с пигментацией посоветовал поделать электрофорез с витамином С. Может быть, кто-то уже пробовал? Можно узнать мнение?
|
|
||||
|
||||
Да, КираСинка, эту тему сминания лица во время сна мы уже обсудили в теме фэйсбилдинга..... Тем, кто не читал-выход есть-пластырь бумажный!!!!!! Клеишь на ночь (я клею под глаза) и утром-свежая роза! Я так сплю уже много лет. Я сплю на ортопедической подушке, но ,думаю, с пластырем можно спать на любой.....
|
|
||||
|
||||
Так не только глаза сминаются, на всем лице могут быть проблемы (видела своими глазами залобы в области подбородка по этой причине). Конечно, надо спать на спине. Пока не получается.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а что за пластырь?? Какой-то особенный или самый обыкновенный??
|
|
||||
|
||||
У меня пока сминаются только глаза....:d когда-нибудь буду клеить вездеееееееее, или спать в такой маске, как после липо лица. и хрудь тоже клеить....веселые будут времена
Апельсин, пластырь бумажный omnipoor обыкновенный, но не очень. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чуть подробнее про пластырь ? Что , в аптеках можно купить или на просторах Интернета? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что когда начнет сниматься клеить, конечно, тоже можно. Но, в принципе, лучше предотвратить - кожа-то растягивается, сминание будет уже как следствие растянутой кожи. У меня вот привычка напрягать область вокруг рта появилась - за год буквально там появились заломчики, иду на днях к Устиновой за гелем. Стараюсь изо все сил себя контролировать (не получается), ну да все равно уже поздно - надо было предотвращать. То есть следить за мимикой тоже очень важно (жаль ботокс туда не вколоть).
|
|
||||
|
||||
Катя, а что за заломы? можешь сфоткать? я в нашу мимолетную встречу в метро не заметила, ты уставшая была, но все равно выглядишь отлично!
что за гель, сколько мл и сколько по деньгам? я интересуюсь, потому что у меня вокруг уголков губ дугами идут морщинки. пробовала зафоткать - не видно их ) но я их хочу убрать |
|
||||
|
||||
А как предотвратить сминание? Спать не спине я вообще не рассматриваю, как вариант! Для меня это МУЧЕНИЕ, потом кошмары мне на спине снятся.... Сон для меня такое же удовольствие, как секс, еда и путешествия...лишиться его???? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Про растяжение кожи я думала....думала также, что кожа под пластырем будет сохнуть или еще как-то ей пластырь повредит...поэтому я нашла самый не липкий пластырь и наклеиваю его сразу после крема вокруг глаз...уже лет пять я пристально разглядываю кожу...вроде ничего ужасного не происходит...не знаю, если есть еще какие-то способы, то готова попробовать
А может быть сделаем какой-нибудь рейтинг косметологических аппаратных процедур для нашего возраста? Как вы считаете? Светлана45, пластырь продается в аптеках! любых! Алия, может Акияль тебе поколоть или рестилайн-виталь? или классику-Иал... |
|
||||
|
||||
Аль, все это не до такой степени пока, чтобы было видно на фото. Но, судя по описанию, это то же что у тебя. Гель и цену не знаю - просто записалась к Устиновой. Если не забуду6 напишу после процедуры.
Про рейтинг даже не знаю: тут так бесконечно много зависит от типа кожи и прочих личных особенностей. Для меня пока номер 1 - микротоки. |
|
||||
|
||||
А на каком аппарате делаются микротоки? а то я как обезьянка примчалась к косметологу "микротоки!!! микротоки!!!! мне нужны микротоки!!!" А она задала мне кучу вопросов и предложила несколько аппаратов на выбор...может "микротоки" это такое же общее название как и мезотерапия?
|
|
||||
|
||||
Я и не обращала внимания. В следующий раз очу бьютитек попробовать, но, наверное, это не скоро будет - жалко будет гель в зоне под ртом. Пусть постоит пару месяцев, а потом рискну.
|
|
||||
|
||||
а если попробовать аргирелин или мезоботокс?
|
|
||||
|
||||
каждый вечер засыпаю на спине, приучила себя, даже стало нравится.., а по утру просыпаюсь лицом в подушку...Как следствие опухше-отекшее лицо и ЗАЛОМЫ!!! Честно, думала специально, что б на животе не спать , импланты в грудь поставить... Двух зайцев убить - и лицо по ночам что б не мять и хрудь заиметь... Ночью-то не контролируешь себя, каким образом поворачиваешься, и как утром тебе это аукнется, а как проснешься, не знаешь, чем лицо реанимировать...
|
|
||||
|
||||
Не, пробовать мезобокс не хочу - вдруг с возможностями мимики что случится. Лучше буду максимально следить за собой.
Со спаньем на спине тоже пока не очень - проснулась сегодня с заломом на лице. Но, наверное, если постоянно перед сном об этом думать, то, со временем, получится. Наверное и подушка ортопедическая необходима - мне кажется, на ней тяжело и неудобно спать на боку будет. Не говоря уже о том, чтобы спать лицом в подушку. |
|
||||
|
||||
ортопед-я подушка-весчь ;)
я сплю на такой уже года 4, в начале мучалась 3 ночи, потом все ок, и на боку спать тоже удобно. Главное правильно размер выбрать. |