Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, все, я поняла, что такое лаки-люкс!!!! Решила все-таки попробовать, тем более, скидка 40% в Лэтуале)))))). В общем, зацепил меня именно цвет. Такого оттенка, вот именно ТАКОГО, не подобного/похожего, я больше не видела. Именно то, что я хотела! Шанель 521 тон. В общем, купила. Накрасила специально на голые ногти без основы, слой нанесла совсем слабенький, тонкий. Короче, спровоцировала лак быстрее проявить свои недостатки). Так вот, не тут-то было! Покрытие получилось идеально ровное, цвет благородный, как бы достойный что ли. Держится уже 5 дней, несмотря на то, что я специально пару раз посуду помыла без перчаток. Кончики начали слегка как бы .....стираться, но не облупляться и скалываться, как обычно. С эти цветом нюд можно и еще пару-тройку дней проходить, никто и не заметит. Хочу купить срочно такой же еще, пока скидка продлилась). Еще момент, ногти крашу всегда на базу, но они все-равно желтеют!!! От любых лаков. Слышала, что от Шанель не желтеют ногти, не знаю, как други лаки люкс. Уже только за одно это я их буду брать). Теперь попробую нанести как положено - в два слоя, посмотрим, что будет дальше).
|
|
||||
|
||||
Я шеллак не люблю. Ты привязан к мастеру - замучаешься сам снимать, если в отъезде и не можешь прийти через 2-3 недели. А уж времени сколько уходит на нанесение. Жизни жалко.
|
|
||||
|
||||
а мне лаки диор нра и один лак opi тон vodka@caviar- красивый красный ровно ложиться быстро сохнет -супер а другие оттенки данный фирмы не нра-может состав разный у разных цветов?
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , лак ОРI именно этот нравится очень. А лак Ив Сен Лоран ,,rouge pop art" - нравится тоже очень и случайно обнаружила, что один слой( на одном ногте на пробу) можно снять просто спиртом без следа.
|
|
||||
|
||||
мне нравятся лаки шанель и диор, по стойкости с проф лаками не сравнивала, но хоть у того же OPI цветов больше, шанелевские лаки на ногтях смотрятся несравнимо лучше, и глубина цвета и блеск совсем другой.
|
|
||||
|
||||
Пронаблюдала за Шанель 521т, и 18т. Нанесенный в 2 слоя, лак держится совершенно бычно, стойкость не лучше, чем, скажем у Буржуа, Макс Фактор и т.д. %21 в один слой (без базы) ложится очень тонко, полупрозрачно, глянцево. Держится, как ни удивительно, лучше, нежели в 2 слоя. Очень натурально смотрится. 521 в 2 слоя имеет совершенно другой оттенок, тоже очень красивый, плотный, матовый. Лаком очень довольна! 2 в 1 получается, для разных ситуаций)). 18 тон оказался слишком темным, темнее, чем я ожидала. Брала "вслепую", тетстера не было. Стойкость обычная. В один слой такой тон, конечно, не поносишь)). В целом, лаком тоже довольна, классика, как никак).
|
|
||||
|
||||
pinki еще я брала лак илозур ярко красный-тоже супер но номер оттенка не помню а в летуалях как то не найти стало этой косметики
посмотрела ив сен лоран-очень нарядный!в след раз его куплю!спасибки! |
|
||||
|
||||
ilona20031, мне он очень понравился и в один слой держался прекрасно, просто неуместно было на одном ногте. А спиртом сняла случайно, когда кошкины царапки протирала. Но для меня это удобно после утомительных шелаков. Илозур не знаю, теперь посмотрю-- спасибо!
|
|
||||
|
||||
не знаю, писали ли уже об этом продукте, но я в восторге, поэтому похвалю тут, может кому мой отзыв пригодится.
Пользуюсь уже пол года сушкой для лака seche vite. Лак сохнет просто молниеносно. Дает глянец. Великолепный продукт |
|
||||
|
||||
rus-alka Спасибо за отзыв! А Вы не пользовались сушкой inm out the doors, вот такой
я ей уже пользуюсь несколько лет, тоже очень нравится.Интересно было бы сравнить, на мне лаки вообще не сохнут, а тут и лак сушит и блеск отличный. |
|
||||
|
||||
Я для пользуюсь двумя продуктами:
1) Butter London Top Coat - тоже моментально высыхает и дает блеск, а так же заметила, что лаки с ним держатся дольше 2) OPI Drip Dry - капли для сушки лака. Отличная вещь предотвращает налипание всякой посторонней фигни типа кошачьих волос во время закрепления лака. |
|
||||
|
||||
Ой, а я обожаю шеллаки, ваще не представляю, как я раньше пользовалась лаками, это ж ждать пока высохнет, не смахзать бы, а через 3 дня заново все.
Поэкспериментировали с моим мастером, зацените мои "новогодние" ногтики)))) |
|
||||
|
||||
Уже и шеллаки делают песочную фактуру? Очень красиво! Я тоже пробовала шеллак, только мне не понравилось, что когда он отрастает, то смотрится не аккуратно. Вернулась к обычным, у меня лаки сохнут очень медленно, часами, с сушкой от инм мне намного легче-она сушит быстрее(где то час) но он защищает лак и если зацепишься где нибудь, то покрытие не страдает, плюс блеск- просто зеркальный.
|
|
||||
|
||||
Rim, в каком смысле неаккуратно смотрится, когда отрастает? Все отлично смотрится))) Но я делаю ровно раз в 2 недели, раньше по 3 ходила, но сильно отрастает, мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
[IMG]www.playingwithpolish.com/wp-content/uploads/2010/07/Shellac_Day_19.jpg[/IMG]
Ну вот как то так. |
|
||||
|
||||
Ну вот мои ногти за полнедели до коррекции, т.е. дней 10.
|
|
||||
|
||||
Rim, ну я до такого состояния не хожу никогда, а потом у вас и правда как-то покрыто изначально не аккуратно что-ли.
|