Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Масянь, ну как будто б и не читала веток дргих девочек и их рассказов о том, как реагировали на изменения окружающие! В большинстве случаев никак не риагировали или просто не могли понять, в чём дело и что изменилось. Вот у меня, например, лицо в профиль абсолютно поменялось - другой человек (подбородок + нос), ан нет. Никто ничего не понял. Даже мама родная!
|
|
||||
|
||||
Алона, неужели никто не заметил? Обалдеть.. у Вас же поразительные изменения- просто другой человек!
|
|
||||
|
||||
Алона, Масяня, читаю-прямо соль на раны....ну где вы таких "незрячих" берете?! может отвлекаете их чем?
|
|
||||
|
||||
Алона,читала,конечно.Но свой нос воспринимала отдельно от других как оказалосьили не вспринимала всерьёз,что НА САМОМ ДЕЛЕ можно не видеть разительных изменений...ну мало ли,может окружающие видят формы наших участников и участниц сайта,но не акцентируют внимания8)).Даже не знаю,что я тогда именно думала - наверное мне было просто не до этого,а больше волновали результаты.Хотя сейчас я немного успокоилась - втянулась в работу и мне не до рассуждений,неужели совсем лицо не поменялось из-за другой формы носа?...или пришло понимание,что люди к тебе привыкают и уже не замечают тонкостей...или действительно всё осталось как прежде?
Лусла,отвлекаю,конечно!Шприцами и инъекциямикак увидят у меня в руках - всё...не до разглядываний |
|
||||
|
||||
:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Масяня, это только мое мнение, но если не следить за отеком и не бороться с ним(может укол) то современем на этом месте может образоваться клювность.Уже есть на нее намек и был с самого начала,но на сроке 3 недели это было больше похоже на отекшую и вздыбленную кожу,а сейчас на начало клювности.
Я очень тебе советую этим заняться. |
|
||||
|
||||
Элис,спасибо большое
я уже просто не знаю,что мне делать с отеками этими:susel: Вернусь наверное к микротокам и дарсонвалю... |
|
||||
|
||||
А отек на кончике он у тебя твердый или мягкий, если пальцем предавить и подержать он принимает ли профиль прямую линию?
В этом засада прямых носов, очень тонкая грань между ровной линией и округлостью, которая смотрится как легкая клювность(у самой сейчас так,хотя клювности нет) |
|
||||
|
||||
А приминается до ровной линии или всегда такой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хаясё,сделаю сегодня компресс...не люблю я запах димексида...жуть простоВика,а ты долго делала эти компрессы?...пошла искать пропорции
|
|
||||
|
||||
ты знаешь, а не все Димексиды воняют ;) их производит минимум три компании, но какая не воняет -не помню :d
Делаю сейчас 1 раз в день, а вот после ОП, в теч. 5мес. делала 2-3 раза в день |
|
||||
|
||||
Vik@, а какая консистенция Димексида?
на ватку надо наносить и держать на носу или как-то по другому? |
|
||||
|
||||
это жидкость (раствор), я разбавляю 1:1 ( у меня толстая кожа), смачиваю ватный диск и кладу на нос, сверху пищ.пленку, и на 20мин.
|
|
||||
|
||||
Вика,ты где такой димексид без запаха нашла? Я лет пять,наверное не могу найти нормальный.Сделала я уже компресс - 1:3 развела и на нос - помягчел значительно...но на пол часа где-то)
tatyanyshka,спасибо,я тоже очень надеюсь,что мой нос ещё обретёт красивую форму bura,помню сегодня постараюсь выложить |
|
||||
|
||||
Масяня, ты знаешь, я его как-то не выбираю, какой есть в аптеке тот и беру Помню первый пузырек был с ужасным запахом, а все последующий почти без запаха.
Мягчеет нос не надолго-верно, но зато хоть как-то ткани размягчаются и кровоток увеличивается. |
|
||||
|
||||
popridoy,спасибо за поддержку! Я читала вашу тему и надеюсь,что в этот раз результат вам понравится и носик будет радовать!!!Скажите а вам кололи дипроспан или дексаметазон?
Vik@...везёт же некоторым)))))))))) |