| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
носик будет чудесным после схождения отека.
Настя, поздравляю |
|
|
||||
|
||||
|
Настён, носик действительно вырисовывается очень красивый и тебе так идет, такое гармоничное лицо получается
)а после ОП легко попасть на осмотры к РЫ?? а то он товарищ занятый, в идеале хочется наблюдаться у того же врача кто Оп делает))) |
|
|
||||
|
||||
|
Настик, носик значительно лучше, чем был. Будет вообще суперским, я уверена
.А вот брови твои меня, в отличие от Блонди, до сих пор не радуют :dur:. |
|
|
||||
|
||||
|
Anastasia, привет, как твои дела? Давно ты ничего не писала!
Я вот еще раз просматривала твои фотографии, и, как и другие девушки заметили, мне показалось, что спинку тебе А.В. поднял выше, чем раньше. Напиши, плз, она действительно стала выше или это просто так отек держался? Тебе нравится то, что получилось? Цитата:
Да, пожалуй, создается впечатление, будто А.В. знает наперед про все наши переживания и мысли. Наверно, и вправду кто-то ему рассказывает об этом Но сам он вряд ли сюда заглядывает - думаю, у него нет ни времени, ни особого интереса читать наши "девчачьи" переписки :d
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне носик Анастасии очень нравится! Но какой замечательный Ры!!! Он дествительно уважает каждого пациента... и внимателен к каждому.
|
|
|
||||
|
||||
|
Анастасия, хороший получился какой носик! Такая симпатичная девушка! Только, нужно обязательно изменить подход к макияжу, уж теперь-то ты просто обязана быть безукоризненной красавицей! Фотки, которые перед голубыми линзами, это со своим цветом глаз?
|
||||
|
||||
|
Настя , пропала.а фотки?интересно как у тебя все складывается и заживает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Анастасия, да, как дела? Куда ты пропала? Как носик, что нового? Покажи новые фотки, а?
|
||||
|
||||
|
Анастасия, как ваш результат? покажите?
|
||||
|
||||
|
Да, вы извините, пропала я на пару месяцев..
Через 4 месяца (сорри, блеск на носу пришлось замазать ФШ): Всё вроде хорошо, но что-то всё таки придает грубость моему лицу. Но что?? Крылья, чтоли? |
|
|
||||
|
||||
|
А где фотка в фас??? В профиль все отлично.
Anastasia, ты губку вернюю увеличила?? |
|
|
||||
|
||||
|
Настя, мне кажется, ты слишком с близкого растояния фоткалась
|
|
|
||||
|
||||
|
Камера села сейчас. Подзаряжу, поставлю на автомат.
п.с. apelsin, в темке про Операции в обл. лица есть рассказик (это не гель, а хирург. метод) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, пошла читать:d
|
|
|
||||
|
||||
|
Настя, у тебя отек из-за губ сильный и нос припухший похоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я снова здесь
Вечером нос заметно, достаточно сильно, я бы сказала, суживается. Но утром он опухает, до сих пор, как у боксера после 5 раундов.. ![]() А.В. сказал, в носу еще жидкости много (воды), пока что..
|
||||
|
||||
|
Anastasia, а Ры не сказал когда эта "вода" "перестанет быть" в тканях носа
? Животрепещущий вопрос... |
|
|
||||
|
||||
|
Так сказал, ждите.. Потихоньку сойдет.. Точных сроков то в числах никто не даст. И я смиренно жду
|
||||
|
||||
|
Настя а подбородок свой?
|
|
|
||||
|
||||