Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ой, какой носик - очаровашка!
|
|
||||
|
||||
супер))) мне очень нравиться, идеально))
|
|
||||
|
||||
Просто точеный носик! Мне очень нравится! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Отличный носик Лапа!
|
|
||||
|
||||
Ах, Лапа, я сейчас заплачу. Какой красивый носик получился. Это все-таки возможно....
|
|
||||
|
||||
давно не было Лапы ... Лап как носик выглядит сейчас ?
|
|
||||
|
||||
Лапа, покажи фотографии носика, или скинь мне на почту. Наши носики очень похожи и я хочу оперироваться у пластического хирурга Сафоновой. Буду очень признательна.
koshka_netсобачкаtut.by .собачку поменяй на значек, я спама боюсь) |
|
||||
|
||||
ну вот, Лапа не отвечает(
|
|
||||
|
||||
Лапа, а не подскажите, пож-та, 2 вопроса:
1) что в итоге с губой (всё стало как до ринопластики или все же есть изменения? 2) а почему Вы отдали предпочтение пластическому хирургу Сафоновой (а не Рыбакину например)? Заранее спасибо за ответы. PS Носик такой чудный.Прямо мечта |
|
||||
|
||||
С губой все в порядке, какая была, такая и осталась. была первое время после оп какая-то может припухлость, сейчас все как раньше
Насчет Сафоновой... я понимаю, что это нельзя считать серьезным аргументом, и мне возможно просто повезло, но я не выбирала себе хирурга, я просто нашла нечайно этот форум, почитала о ней и поняла, что это мой врач я не ошиблась, слава Богу! Вобще давно хотела поблагодарить тех, кто plastic-surgeon.ru придумал и тех, кто здесь пишет о своем опыте и делится своими впечатлениями, помагает сделать выбор, поддерживает и т.п. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Прошу прощения, что выскажу свое мнение. Лапа, это очень здорово, что вам нос нравится. Это наверно самое главное.
Но посмотрев ваши фото ДО. Я думаю, что всего то и надо было - что поднять спинку носа. Тогда бы было очень красиво. Сейчас профиль стал еще ближе к лицу. И скорее всего нос короткий для для размеров лица. Честно, мне не понять зачем понижать спинку у носа с седловидной формой деформации. Как у вас дыхание, Лапа???? |
|
||||
|
||||
Канди, я видела носик Лапы в жизни, он смотрится совершенно пропорционально на лице, просто фото только одного носа не дают реального представления, отсюда, имхо, ваше впечатление. Странно, но почему то до оп форумчанки выставляют все личико целиком, а после оп-только нос:d
|
|
||||
|
||||
Лапа!!!! Какой же милый нос у тебя получился!! Как тебе повезло!!
Прекрасный, прекрасный!! Завидую по-белому! Правда! Поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
носик и правда милашка)
Я как всегда нужу, а фотографию полностью лицооооооооо с носиком. А если честно, поздравляю. Хороший выбор и хороший результат ринопластики) Меня еще интересует вопрос, люди не замечают, что нос прооперирован? Как он себя ведет, когда вы улыбаетесь? |
|
||||
|
||||
Канди, на самом деле, одно дело фотки, другое - лицо в жизни. До ОП нос был как раз слишком большим для моего лица, очень широкая спинка, кончик утиный, если б мне просто подняли кончик, то стало бы только хуже...
с дыханием проблем, ТТТ, никогда не было, и теперь нет. Те, кто в курсе изменений, одобрили, хотя в принципе не считали никогда , что есть какая-то сильная необходимость менять что-то (это родственники и близкие друзья), а остальные: кто не заметил, кто присматривается и просто не понимает, что именно произошло, потому как это изменение в принципе для многих просто знакомых неуловимо. Нос отлично вписался и проблем с мимикой нет! Лусла и Занзи - спасибки |