Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
10 с Цецой, а без естесно 9.
Я представляю, такой госпиталь в Амер. апартаментах, и все лежат к верху "дном" |
|
||||
|
||||
Ну Цеца же сдалась )))
Значит 10 |
|
||||
|
||||
А хде, тады её попс, на фотке!!!!???
|
|
||||
|
||||
Цеца.... эээээээ..... где он... твой попс?
|
|
||||
|
||||
Усё сраслось 10 человеков, при попах!
|
|
||||
|
||||
Ух ты, вот это компашка! Ну, если срастется, это будет град вояж!!! Мари, дело теперь за тобой! И пригрози, если откажется поедем к Фуентосу и его разрекламируем!
|
|
||||
|
||||
Наташ, думаешь прокаааатит такой грубый шантаж
|
|
||||
|
||||
Мари, а не знаю! Но ведь в период кризиса, мощная реклама(ха-ха) конкурента .... Может не грубый шантаж, а тонкий намек? Типа мы бы очень хотели к вам, большому мастеру поп, но придется к ....
|
|
||||
|
||||
мне думается, что если Мендиета с какого-то перепугу согласится на 8 тысяч, то врядли кто-то откажется от такой опартюнити )))
|
|
||||
|
||||
Наташ, ты кстати учти что М. только 4 литра может по закону откачать в офиссе, так что может к Фуэнтосу и не так то плохо в этом смысле
|
|
||||
|
||||
Ну я же не загнулась А меньше особого смысла нет, ну 3 наверное для нормальной задницы при маленьком росте это минимум.В госпитале можно и больше, но там дороже.
|
|
||||
|
||||
Лен, я не помню уже, они должны все документы дать и прескрипшн основаный на твоих анализах. Кучу бумаг будешь подписывать. Собственно их задача подготовить вас и выпустить живыми, а дальше уже если проблемы возникнут то это 911.
|
|
||||
|
||||
А Чего это за 911 , не поняла? Ис ты не пугай
Вот у нас в Норвегии класс , никаких тебе анализов, никаких заключений от врача , даже групу крови не брали . я оболдеваю !:dur: Вот то что я написала в анкете (или не знаю как эту бумажку обозвать ,когда заполняешь еще на консультации ,например за мес. так 8-10 ) и все . Они тут у нас на слово верят как я поняла , никаких тебе гемоглабинов , кровь на свертываемость и флюрографии вооще НЭТ !!!:dКаждый раз приходится бегать в России доздавать |
|
||||
|
||||
А негражданам США 911 не положено наверное
|
|
||||
|
||||
Лила, умереть не дадут
911- телефон скорой помощи. |
|
||||
|
||||
Ну, если осложнение какое, обморок или там кровь хлещет , то звонить надо не врачу а 911, это парамедик Чего то они там поделают с тобой или скорее всего в госпиталь отвезут, а чего и как там в госпитале с иностранцами я не знаю
Лил, да почему не положено, заплатить только наверное придется.) Лен, что при операциях никаких анализов вообще не надо сдавать? |
|
||||
|
||||
Иса, а откуда в тебе 4 литра-то набралось?
Лила, насчет "с перепугу" это ты точно сказала! Русский десант, пусть боится! Да, маловероятно , конечно, но вдруг у него сейчас возникла большая потребность в наличных? И простой наметился? Я уже что-то так завелась на этот счет, что , ежели откажет, наверное, к Фуентесу поеду. Может еще кто присоединится из отвергнутых М? |