Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ща пойду прощупаю,почву"с мужем".Я просто привыкла, ставить перед фактом...и не давать времени на раздумье.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы, скорее всего, будем вдвоем. И может даже с обоими детками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, конкретно: мы будем вдвоем с мужем. Ему это все тоже очень интересно, я не могу с ним так жестоко поступить, не взяв с собой ![]() ![]() ![]() Мне кажется, беседка нам не совсем подойдет, поскольку если будет дождь, то будет прохладно и будет продувать. Лучше тогда домик. Там и спрятаться от посторонних глаз удобнее, и будет, где погреться. |
|
||||
|
||||
![]()
ой...мне аж интересно будет ли этот анализ...я когда прочла - чуть со стула не упала от удивления...
![]() я бы на этот анализ тоже поглазела...сам процесс интересен е мое... и самое смешное, что пока никто не согласился...я бы не согласилась однозначно. у всех же мужья...они не поймут... |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
А как ты,у тебя получится?.С нами....... Девчонки,судя по тому,что муж сразу ответа не дал:mad0:,сильно занят игрой по своим интересам в интернете:mad0:,полагаю,выбор у него не велик,остаётся..... ![]() ![]() ![]() Скорее всего буду с мужем..... :d
|
||||
|
||||
![]()
вряд ли...
правда может если на консу приеду к Нине или к Макееву...но может и не буду у них консультироваться...пришлют мне счет заказным письмом...или все таки поеду на след неделе. а вообще очень бы хотелось... но Вы то будете с мужьями...мне скучно будет. в принципе не планирую в этот раз...а на след хочу быть уже с сисями !!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тады и я своего муженька прихвачу.
Вся из сказки...возьми хотя бы старшенького, моему (в смысле сыну ![]() Пантерыч...а ты в каком районе живешь? Madanatol...думаю, что показательное выступление будет зависеть от количества выпитого:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Что же это такое?,ай-я-яй ! lena-irena,как так?
![]() Jk я живу в районе Большевика,если Вся из сказки,будет (вдруг без мужа),заберём её ![]() Нам к восьми надо будет вернуться домой:mad0:,у мужа там какой-то турнир,(в его компьютере ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка
Вот,вот. Может муж madanatol ,вторую жену себе едет выбирать ![]() Почему то у моего мужа таких желаний не возникло ![]() madanatol А муж будет оценку давать,опираясь на визуальном уровне,или всё таки.... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lena-Irena...упс...как так без тебя?
![]() Так-что заказывать домик на 15 или 16? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, может перенесем на воскресенье?
![]() ![]() Меданатоль.Про визуальный анализ, я бы предпочла органолептический.:dur: А еще можно устроить конкурс :"Отгадай грудь жены" с завязанными глазами. Джи Ка. Старшего тоди возьму. Пантера Н20. Бери мужа, должен же кто то составить мне компанию по спиртному (я имею ввиду тебя).Хорошо,когда муж послушный,эх, бачилы очи. |
|
||||
|
||||
![]()
Да не переживайте вы так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Лена-Ирена, если причина резкой смены планов в НАС и в наших предварительных планах, то повторяю, никто не будет делать ничего вразрез с пожеланиями остальных ![]() И вообще, я еще раньше спрашивала, как это обычно у вас происходит на встречах? Чтоб потом не оказаться непонятыми. Так толком никто ничего и не сказал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
medanatol... требую фотографию мужа! и интимного места тоже! Я че требую-то.. мы может с мамочкой приедим на всречу, дык я хочу знать кто нас будет трогать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не-не..мне главное пальцы макросъемкой:d..Чтоб без заусенцев и кожа нежная,бархатистая:d..У меня имплантов то нет..но зато редукция была..малоли потом понадобится.так что я тоже могу дать потрогать
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, ну точно... нет, мамочка, твои сиськи он трогать точно не будет - ну может мои потрогает
![]() ![]() ![]() Лена-Ирена, ты обязанна прийти, твои сиськи мой муж должен потрогать как самые классные на форуме! Ведь почему-то же они самые классные - надо узнать... по-че-му:d Ты же не боишся в самом деле что тебя чужой мужик (даже парочка) пощупает?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А че это не будет?:susel:..мои сиськи всем сиськам сиськи
![]() ![]() А я тогда к девочкам из Белорусии на встречу пойду ![]() Не..мне надо попу сделать..Так что девочки..если кто с попой сделанной будет..Вы уж свистните,я тогда своего захвачу..он у меня в вопросах поп щепетильный.Уж не откажите..а то ведь не успокоиться..пока не проАНАЛИЗИРУЕТ:d
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо ты дубинками машешь?? Товарища интересуют имп-лан-ты... а ты тут со своим натурпродуктом припрешся
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тож своего приведу, а то нифига се, где еще ему удастся столько всего перетрогать, пусть порадуется. Всегда хорошо когда мужу приятно. Вроде как и мне хорошо
![]() Кстати, и Мамочку с натурпродуктом пощупает, так что не расстраивайся, Мамочка, и тебе щупальца найдутся))) Никого не слышно чегой-то, мож отменили встречу то... |