Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забыла написать.....очень боялась, что потеряется чувствительность сосков. Поэтому, на следующий день после операции аккуратненько проверила соски на чувствительность. Ничего не изменилось, чувствительность не стала меньше или больше. Это очень важно для нас, женщин)))
|
|
||||
|
||||
Oks123 она идеальная у вас)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а расскажите пожалуйста о наркозе, который вам делали при операции у Александра Анатольевича. Как вам анестезиолог? Как выход из наркоза? Планирую опи у Соколова, но к сожалению не могу ничего найти об анестезиологе, который с Соколовым работает. Расскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
mashune4ka привет ! Анастезиолога зовут Александр Юрьевич ( фамилию не знаю ) Наркоз мне делали общий, все прошло хорошо, мягко ....как после сна . Это был мой первый общий наркоз ....понравился )))
ojoj спасибо ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я тоже очень боюсь наркоза, но когда увидела анестезиолога поняла , что проснусь и все будет ок. Серьезный такой дядя. Делала 10 февраля. Выход из наркоза нормальный.
|
|
||||
|
||||
Oks123 Amiro4ka Шурочка спасибо девочки за ответы!!! Вы меня очень успокоили!
Мне никогда наркоз не делали, поэтому очень переживаю. А начитавшись всякого в интернете вообще запаниковала. |
|
||||
|
||||
mashune4ka Даже не переживайте по этому поводу, если анализы хорошие и никаких противопоказаний нет, просто сладко уснете и проснетесь уже с новой красивой грудью )) Я честно даже не помню как отключилась, как по щелчку пальца ушла в сон=)))))
|
|
||||
|
||||
Пересматривала летние фото и снова преисполнилась чувством благодарности к доку.
|
|
||||
|
||||
Ношу либо тонкий лиф , либо кружевной...все пуш апы в прошлом
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете мне объяснить пункт из обследования?
11. Консультация анестезиолога обязательно с результатами обследования (заблаговременно по телефону). *** Александр Юрьевич. Заблаговременно, сразу по готовности, выслать результаты анализов в электронном виде на e-mail. На следующий рабочий день позвонить анестезиологу по указанному выше телефону. Т.е. я им отправлю результаты всех анализов, анестезиолог их проверит, и после этого мне с ним созвониться? Здесь кто то писал, что договор дали без печатей и подписей. Значит не дадут чеки и доки на возврат НДФЛ? Деньги им наличкой или по карте можно будет расплатиться? Компрессионные чулки это для всех надо? У меня с ногами вроде всё ок.. В обычной аптеки продают их? |
|
||||
|
||||
Свободная, я туточки
Получаешь результаты анализов - пересылаешь АА и АЮ (анестезиологу). Я посылала частями, в ответ на одно из моих писем мне АЮ написал, чтобы я позвонила ему на следующий день в назначенное время. С НДФЛ пролет у Соколова. Договор без печати, насчет подписи не помню - в машине так и валяется. Но это-то фигня, главное чек - на 2000 руб. С этим в налоговую не сунешься. Но, вот честно... Я когда выбирала хирурга, на цену вообще не смотрела (исключая Блохина с его 10 тыс долларов))), и когда мне Соколов сказал о стоимости операции ровно в 201000, я была удивлена и готовилась, что еще что-нибудь чудесным образом обязательно набежит. Не набежало... Я после этого про НДФЛ и не думала. Одно время даже пугало меня, что так дешево выходит у доктора, которого я однозначно выбрала Оплата только наличными. Чулки надо именно для того, чтобы и после операции с венами на ногах все продолжало оставаться ок, так что покупай обязательно. Я покупала в специализированном салоне Medi чулки, которые советует АА. |
|
||||
|
||||
В день операции, пока оформляла договор, спросила у девочки на рецепшен, могут ли они сделать мне справку для возврата НДФЛ. Девочка сказала без проблем, надо только прислать им на почту паспорт и инн. После операции, где-то день на 5, я отправила документы, через день пришел ответ, что справка готова. Сегодня я забрала договор, лицензию, чек и справку. Везде полная сумма оп пробита и прописана, печати все стоят.
|
|
||||
|
||||
Irina___, спасибо за информацию! А не могли бы вы адрес почты, куда скидывали документы написать? Я бы тоже попробовала к ним обратиться.
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видимо не могу ) звездочки появляются. Посмотрите на сайте у них, звучит как евроклиник@мэйлру |
|
||||
|
||||
Irina___, спасибо, отличная новость!
|
|
||||
|
||||
привет! я делала у Александра Анатольевича увеличение и якорную подтяжку)) в склейке это 1) до, 2) через 2 мес после опи, 3) через 1 год и 2 мес осле опи
ООООООчень довольна результатом!! Никаких проблем не было, всё отлично, всем советую)) Александр Анатольевич очень грамотный, внимательный, добрый и отзывчивый доктор! Всегда находит время на клиентов как до операции, так и после! Очень крутой хирург!!! |
|
||||
|
||||
Подскажите, сколько мл. и какой доступ был?
Подскажите, сколько мл. и какой доступ был?
Очень красиво! |
|
||||
|
||||
а Соколов делает периареолярную подтяжку? что то смотрю всем только якорную
|