Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто нибудь пользовался эко (био) косметикой?
Купила крем для контура глаз фирмы Annemarie Börlind (Германия) , пользуюсь пару месяцев, довольна.. мне 28 лет. НО это мой первый крем для глаз, сравнивать было не с чем)))) |
|
||||
|
||||
Косметолог мне посоветовала крем под глаза Renophasa, говорит, что уплотняет кожу.Кто пробовал?Взяла пробники Лиерак Коэранс для глаз-после недельного применения довольна, мелкие морщинки становятся менее заметны))))
|
|
||||
|
||||
У меня был пробник этого крема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понравился,хорошо увлажняет и разглаживает кожу под глазами. Девочки,кто-то еще что-то пробовал из этой косметики? Нигде нет никаких отзывов,даже в рейтингах косметики. |
|
||||
|
||||
Девочки, какой выбрать стик для глаз с охлождающим эффектом, чтобы с утра припухлость с глаз убрать?
Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или может какой-то другой посоветуйте плз |
|
||||
|
||||
Мне понравился этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хочу вставить свои пять копеек - полбанки извела Шанелевского Сублимаж для глаз а эффекта ноль!!!Как обидно девочки а стоит то ого го больше 10 тысяч обидно! При это у меня нет особо выражены и нет глубоких морщин.Так что не ведитесь девочки на ценник и рекламу этот крем этих денег не стоит!Мне больше понрабился израильский Черный Жемчуг с ценником в 20 раз меньше:mad0: Теперь буду ждать Кристину от Кошечки о результатах доложу!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется в уходе главное - не цена, а регулярность. Все равно какие то серьезные проблемы одними кремами не решишь. А увлажнять и питать можно и недорогими кремами.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется в уходе главное - не цена и регулярность ,а подходящий СОСТАВ и РЕГУЛЯРНОСТЬ
|
|
||||
|
||||
А состав чем короче, тем лучше, меньше вероятности схлопотать аллергию
|
|
||||
|
||||
Замучилась со средствами для глаз, чесслово..
Пробовала: - Урьяж Изолифт с АНА-кислотами под глаза - не пошел, скатывается - Диор Capture RX80 - ноль эффекта Щас пробую пептиды, посмотрим что получится. А у меня именно под глазами кожа хуже всего, мне 35, нехилые гусиные лапки, и пересушеная кожа, благодаря особо сильному загару 3 года назад, и Обаджи |
|
||||
|
||||
Пептиды пока не применяла.
Я пользовалась очень многими кремами престижных фирм. Сейчас , линией с Дерматопоэтином. Крем вокруг глаз очень нравится,морщинки разглаживаются,кожа более упругая и сами глаза как бы более свежие. Но результат приходит постепенно ,по мере использования. |
|
||||
|
||||
Я не представляю, как от крема могут разглаживать морщинки. Новые не появляются - уже победа. А разглаживаются... может, это самовнушение?
|
|
||||
|
||||
Нет,не самовнушение.Маленькие морщинки разглаживаются ,от хорошей жизни,а от плохой появляются снова.Это уж, как им что нравится. Лично у меня ТАК !
|
|
||||
|
||||
а, Дерматопоэтин тоже юзала
который Пьюрити измазала 2 бутылки на область под глазами, и виски морщины остались без изменений |
|
||||
|
||||
Я Пьюрити не пробовала.Пользуюсь новой линией вокруг глаз.Конечно гусиные лапки и глубокие морщины не уберёт ,а вот меленькие, зачастую уходят или почти уходят.А ещё ,лично для меня очень ценно,что очень хорошо снимает отёки.
|
|
||||
|
||||
А кто пробовал кремы с эффектом ботокса? Как они работают в деле, каков результат?
|
|
||||
|
||||
Никакого!
|
|
||||
|
||||
А какие марки вы пробовали?
|
|
||||
|
||||
Моя подруга пользуется Mysterieux Rellenador Garancia , с змеиным ядом,говорит ,что реально работает.Расслабляет морщины.
|
|
||||
|
||||
хочу попробовать Silk EyeLift Cream от Кристины
кто пробовал ? |