Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тоже решила маску с желатином сделать, но не для укрепления, а для объема у корня и не совсем маску)))). Вычитала, что дает реальный эффект. Только рецепт другой немного для этих целей - 2 ст.ложки желатина залить хол.водой, 15 мин. настоять, распустить на водяной бане, остудить , добавить свой шампунь и вымыть этим волосы, оставиви минут на 10-15 смесь. Замачиваю желатин сейчас, потом отчитаюсь.
Я так активно кератинила волосы убирала объем долгое время, а теперь, отрезав длину, озаботилась опять возвратом этого самого объема, притом мне нужен именно от корня. Уже все средства скупила , пока в поиске, вот прибегну к народным средствам. )))) |
|
||||
|
||||
я делала на днях желатиновую маску. Вааще эффекта не поняла(( Не было его.
|
|
||||
|
||||
ну я не знаааююю, вроде есть, а может и нет))) Просто я и шампунем для объема мыла и на корни потом еще брызгала специальную брызгалку, так что у меня объем есть)))) а вот от чего , вопрос))))
|
|
||||
|
||||
я вот раньше (когда в школе училась) натирала волосы кефиром. Хорошие они у меня были, пока хим. завивку на дому не сделала. Испортила. Стали ломкие и рыжие. Теперь не такие густые, как раньше.
|
|
||||
|
||||
разве хим.завивка влияет на густоту?
|
|
||||
|
||||
конечно влияет....если до хим завивки они у вас были не обьемные гладкие...соответственно после появляется обьем за счет кудрей...и от этого и общий обьем копны волос.....ну это я беру хороший результат..)
|
|
||||
|
||||
Попробовала желт маску, 1 ложка желатина, залила 3 ложками воды ну и распустила на плите)) Чуть шампуня и под шапочку, минут 15 ходила, эффект есть)) Волосы как буд-то стали толще и послушнее)) Не пушатся, стали объемнее
|
|
||||
|
||||
Я наносила на чистые волосы, просто смывала через 15 минут и все, бальзам не юзала специально, хотела увидеть есть ли эффект))
шампунь не использовала, хватило того что было в маске!)) |
|
||||
|
||||
Единственное, может я вас не так поняла и вы спрашивали надо ли мочить волосы, так вот да надо, конечно на влажные, но не мыла я их превариатлеьно шампунем, просто намочила и все, потом маску))
|
|
||||
|
||||
У меня белые крашеные волосы, так для того чтобы они быстрее росли я делаю раз в неделю маски из мёда. Потом ополаскиваю соком лимона.
|
|
||||
|
||||
мне тоже желатиновые маски нравятся, для поддержания блеска и гладкости волос отличная штука.
Я замачиваю желатин холодной водой, потом топлю его на медленном огне, потом добавляю дые ложки бальзама. Опытным путем выяснила, чтоб бальзам должен быть "жирный" )) не типа "кондиционер", а типа "маска". Потом всю эту смесь, пока теплая распределяю по вымытам волосам. Хожу так пока не надоест но не меньше 30 минут и вуаля! волосы невероятно гладкие и обьемные потом. Еще очень нравится репейное масло по всей длине и на всю ночь, тоже вещь)) А вот а корни у меня от него плохой эффект, волосы выпадают( Сейчакс ищу что-то подходящее от выпадения. |
|
||||
|
||||
Nina, спросила своего мастера про масло, говорит что ни в коем случае, масло зибивает луковицу и волосы еще больше падают(( Тоже делала маски, волосы стали больше падать((
|
|
||||
|
||||
Делала желатиновые маски, эффекта ноль, только сохнут дольше.
|