Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilkWoman, это я,я про колбасу вещаааала!
MiuMiu, а какого именно оттекна был тот зеленый? ярко - это хорошо. но зеленый такой цвет,что его на загорелую кожу лучше одевать.иначе может медвежью услугу еще сделать а черный- секс!! Последний раз редактировалось Ariella; 20.09.2009 в 15:40. Причина: исправление ошибок |
|
||||
|
||||
Ariella, согласна, зеленый цвет вещь опасная. Он был цвета яркой зеленки, жидкость такая от ссадин. Вырви глаз! Да еще и с блеском. На моем бледном тельце это был кошмар, а вот на загорелом выглядел бы суперски.
Я в этом году в отпуске не была, потратила его на оп, возьму пару недель на НГ, вот купальники подбираю. Готовлю так сказать сани летом Нашла на сайте у них, вот такой зеленый и мой черный. |
|
||||
|
||||
Есть и желтый и коралловый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и с другой чашкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MIuMiu, уморила - про зеленку-то я знаю. ветрянкой тоже болела в детстве
цвет на самом деле-огого, а в солярий перед отпуском? я перед поездкой на море всегда месяц-полтора усиленно занимаюсь "огородно-полевыми" работами.без этого я даже юбку короткую не одену летом.стремно быть бледной поганкой. а так и газон полит, и загар на попе а без лямок купальник не хочешь купить- теперь то можно) |
|
||||
|
||||
У меня с загаром в этом году не сложилось. Работы тьма. То одно, то другое. В солярий боюсь ходить. Раньше часто ходила, получила дикое количестов родинок...
А купальник без лямок пока не мерила, но мне кажется, он грудь приплющивает, вон как у Аланчика, в бюсте ого-го, а в купальнике скромненько. Но до декабря есть еще время прикупить нарядов:d |
|
||||
|
||||
MiuMiu, посмотрела я на купальники, все-таки черный самый достойный...
|
|
||||
|
||||
МиуМиу, поздравляю с обновками! а я вот до сись и после всегда выбераю купальники без лямок всяких, ну что б загореть без лишних линий. У меня сейчас такой, только я этот шнурок завязываю сзади и получается полоска. Очень советую такого типа, т.к сиси он не сдавливает, но держится хорошо...может на моих, т.к они у меня далеко не мягкие
|
|
||||
|
||||
Монстрик, на глаз я все хотела купальник заказать, так и не решилась...там можно низ и верх разных размеров брать, что мне сейчас актуально....но че-то не заказала я
|
|
||||
|
||||
Беата, то есть, ты таким образом пока тоже не заказывала?
Боже, о чем я вообще говорю? У меня лифчиков на новую грудку уже даже сосчитать боюсь сколько, а сегодня снова была "пытка пирожками" - поход по магазинам! ) Куда мне еще и через Интернет-то заказывать?! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, нет, не заказывала! на тот момент я еще в Литве была, так нужен был купальник...было не найти, т.к труселя нужны маленького размера, а верх по-больше...вот и мучалась...думала уже по инету закажу. а вот бюстики по инету заказывать не вижу смысла!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, так и трусы 4 размера подарила, что ты думаешь хотя попа у неё такая ж как у меня
Beata, спасибо ;) скоро год будет, вывешу новые фото Аскарида, не, ну мне конечно приятно :d просто обыдно, что их тока под свитр одеть можно, а ведь красивыеееее ещё и с пушем огромным! |
|
||||
|
||||
Беата, согласна с тобой - в магазине может и подороже выйдет, зато спокойнее, все померить можно.
А купальник мне и не нужен вроде как. Но за погляд денег не берут, так что, пошла я на сайт Victoria's Secret... Аля, она тебе просто завидует! Если конечно, у нее не такое специфичное чувство юмора... А я вот вчера губенки на пуш-ап раскатала, а они не садятся на меня! Грудь твердая пока еще, нам эта вставка только мешает. Из твердых чашек идеально сел только французский, а так лучше всего безо всяких поролонов. Не бейте, я про Edit забыла!..... |
|
||||
|
||||
Пушам ещё рано садится, через пару месяцев пробуй.
Да вроде без юмора... у неё свои мелкие очень, но она и ими довольна, хотя не прочь, если бы выросли от природы. К хирургу она не собирается! |
Закрытая тема |
|
|