Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аскарида уже все сделала и без мальчика;) мальчик - не муж. его мнение может и важно, но не первоочередно. мальчиков в жизни пожалуй значительно больше бывает чем супругов (неважно, гражданских или официальных, я статус отношений имею в виду). одним нравятся сиськи, другим нет - подо всех не подстроишься
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что все эти истории предыдущие были написаны специально с какой-то целью. Вряд ли такого человека смутишь.
|
|
||||
|
||||
ой, так это все сказки были про кайен?!:mad0:
А я милого "гружу"-вон какие машины дарят за сиси! А мне?!-мне- хоть обновить год машинки что ли чуток... И все же ведь есть такие мужчины не только в мечтах.. Хотя тогда получилось бы-вроде и так любил, а за новые сиси-"мир к ногам". Значит только в сиськах дело?! Вобщем если никому за новые сиськи ничего большого не подарили вывод-нас любят не за них |
|
||||
|
||||
а я так поняла, что подарил новый мужчина...мол начали появляться богатые ухажеры и дарить машины... а те которые годами не дарили ничего такого - вряд ли после сисек расщедрятся.
|
|
||||
|
||||
а да! точно! я и запамятовала рассказик. Уловила только суть-новые сиси-крутая машина! а ведь "был" новый ухажер, а старого мужа-жадину по-боку.
Ну ладно тогда. Буду спать спокойно )) |
|
||||
|
||||
И все таки есть примеры, когда МЧ или мужу стало неприяно трогать новую силиконовую грудь?
Я вот думаю, что может слукавить , сказать, что нити поставила или например что -нибудь типа про подтяжку можно сказать типа эндо что-нибудь, а что увеличилась немного , так это отек а потом привыкнет и сказать что еще крем специальный купила. он увеличивает грудь.... Это когда "отек" от "нитей" спадет, а грудь останется На самом деле я спросила у мужа, он в принципе не против Но вдруг потом и правда будет противно, что там силикон . Короче такое может быть мне кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
смешно, но прокатило :dur: |
|
||||
|
||||
Lolita! Тогда и смотреть в глаза с линзами неприятно, и ногти нарощенные, волосы, ресницы.. Так углубляться..
Кожа сверху своя, сосочки, ареолки. Чего там "неприятно" ? Пишет же народ, что со временем она как натуральная вроде.. Опять же повторюсь-где то писала-а что если в коленке протез, то трогать ее тоже противно? :susel:И зубы пломбированные например! Не все и в мужчинах совершенно , на худой конец |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня правда еще только месяц после оп, может еще привыкнет Если есть возможность что-нибудь наплести, то лучше так и сделать |
|
||||
|
||||
а что ж ты ему в тоге сказала ?
ой я тоже так думаю...а как приятно когда мужчины млеют от длиннющих и густых волос, от пушистых ресничек, от глаз цвета неба и от шикарного декольте...ну разве кто то откажется от восхищения ? или скажет к примеру что это не свое - не натуральное...я обычно отвечаю: чем богаты - тем и рады |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Милквумен, пока не переживайте. Мой муж тоже не поддерживал мою затею, но и категорически против не был. На раннем сроке его моя грудь просто пугала, а когда стала мягкой и более подвижной, то сразу весь страх прошел. Мне кажется, что сейчас уже полность привык. Одно время даже чрезмерное внимание было. Без конца ощупывал и просто проходу не давал.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Аннет, но ему не нравится впринципе большая грудь, ему нравиться 0.5, максимум 1, меня до ОП он считал сисястой:d
Но я не переживаю, просто устала уже целый месяц слышать о том, что зря я это сделала |
|
||||
|
||||
сказала, "немного подтянула" Факт операции не скроешь ведь.
слава богу, не знал, что подтягивать нечего было. Он вообще очень терпеливый и рассудительный, но силикон для него строгое табу. Поэтому пусть лучше и не знает. |
|
||||
|
||||
Принцесска, вы меня удивили, я и не представляла что силиконовую грудь можно скрыть от МЧ, мне кажется что на ощуп все равно отличается от настоящей. Но раз ваш поверил, то можно навешать лапши и другим .
|
|
||||
|
||||
я щупала грудь у Олки, у нее был год после мамо, вообще не поняла, что имплант стоит, такая была мягкая и натуральная, надеюсь, что и у меня такая же через год будет
|
|
||||
|
||||
Аланчик, спасибо тебе дорогая!
ему не нравится как она выглядит, говорит огромная, а на ощупь....еще не пробовал, не хочет Эх, боюсь такими темпами мы через месяц к загсу прибежим, вот и будет еще одно подтверждение Катерининых слов о том, что и из-за силикона разводятся |
Закрытая тема |
|
|