Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что даже позже 3 месяцев. Я кусок вытаскивала через три месяца - были целые. Воздвиженский тоже говорил, что удалял пациентке через три месяца и нити были абсолютно целые.
Девочки, может кто-нибудь дать телефон, по которому записываются к Суламанидзе-старшему на консультацию? Он сейчас в Грузии. К телефону подходит какой-то дядя, который не знает, когда он вернется и переправляет к сыну. |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, за добавкой собралась? а что, у тебя уже все сползло, или хочется совершенства?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню, на консультацию к Суламанидзе и старшему и младшему можно было попасть без предварительной записи. Нужно было только приехать до 12.00.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, у меня же порвались две средние, самые стратегически важные нити. А потом, уже ж год прошел. Пора.
Воздвиженский мне предложил принципиально иную схему. Скула подтягивается петлей. Сказал, что достаточно будет только по одной петле вместо 3 нитей с каждой стороны. Хочу еще поговорить с Суламанидзе. |
|
||||
|
||||
![]()
Суламанидзе тоже использует методику петель. Это называется щечно-скуловое прошивание, выполняется нитями без насечек, в более глубоком слое, чем установка нитей с насечками, концы нитей жестко крепятся к надкостнице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, напомни пожалуйста, у тебя рассос или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Ёлка, да, к ним можно без записи? В любой день? Вот просто приехать? А скажите мне, плиз, как не местной, куда ехать к ним?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, м. Коломенская, ул. Высокая, дом не помню. Медцентр в Коломенском. На самом деле, лучше, конечно, созвониться. Они частенько отсутствуют в Москве. Телефон у них поменялся, нового у меня нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ёлка, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот интересно,это свойство каркаса только от полимолочки-рассасываться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, Суламанидзе-страший приедет только 24 октября, младший - Георгий - 14 октября. В коломенском медцентре они вроде уже не принимают. Принимают по другому адресу, но там же , на Коломенской - ул. Высокая, д.4, подъезд 22.
Тел. (499) 615-06-52 Телефон М.А. 8-903-156-75-67. Татушка, а какие нити стоят - рассос или нет, что порвалось-то? ![]() и давно они порвались? |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, спасибо большое за информацию. А вот как выбрать, к какому из них идти?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, это уж на вкус и цвет... я бы сходила на консу сначала к одному, потом к другому - она ж все равно бесплатная. У Георгия я не была, но многие говорят, что он намного больше объясняет, что приятно.
Я делала у М.А. и довольна. Катруся делала у М.А., а переделывала у Георгия - ей он больше понравился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, но у них одинаковая методика и способы установки нитей? Стоимость, я думаю, у них не отличается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Методика абсолютно одинаковая, я была на консе и одного и у другого. Цена зависит от того в какой клинике делать будут. И еще даётся скидка небольшая, процентов 20, если вам ставит нити ГМ (младший) во время обучения других хирургов. Уточню: другие хирурги только смотрят, а ставит всё равно ГМ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - этоссылка на каталог нитей аптос, если кому интересно. Кстати, ГМ предлагал провести лекцию для форумчанок по установке нитей, вот интересно сколько бы народу на неё пришло? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы. Я бы за скидку согласилась, пусто учатся ))
Я бы пришла, но мне далековато |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы пришла, мне очень хочется узнать все тонкости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно обсудить эту идею, думаю, народ бы подтянулся. Главное, какой минимум ему нужен.
|