Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena prekrasna, сиси у Вас офигенные получились! Сейчас 3-ка у Вас и есть. Отек спадет, поменьше будут. Опираясь на свой опыт, могу сказать, что получившийся размер можно будет оценивать, примерно, через мес. после операции.
|
|
||||
|
||||
Беат, не видите - и ладно Я не обижаюсь Это ещё раз подтверждает,что у всех разные представления о размерах А ещё надо учесть,что я - дылда и ширококостная девица, на мне это может смотреться меньше,чем на моей подруге,у которой рост 165см и такой же размер груди. И если честно. я сама удивилась,увидев фото - в жизни всё выглядит гораздо весомее. А я хочу,чтоб было чуток поменьше, и если с уходом отёка станет 2-ка, я только порадуюсь. А если захочу стать секс-бомбой,надену пуши.
Всем спасибо за отзывы, мне приятно |
|
||||
|
||||
Елена, еще нет смысла оценивать размерчик. рановато еще . 10 дней всего. Отек присутсвует не малый.
Ну а грудь красивая, поздравляю. |
|
||||
|
||||
Беата, мы по-моему когда-то на ты перешли,когда я вашей грудью усиленно интересовалась. Конечно ничего обидного. А у себя ты тройку не видишь,потому что тоже высокая. Даже по расчётам форума: твой почти первый плюс 400сс(два с половиной размера) не может быть меньше тройки. И не перубеждайте меня,я останусь при своём мнении,что на форуме размеры сисёк сильно преуменьшаются!
Меня насмешил один пост, где бывалый советует выбрать имплант новичку, там такие слова, типа, бери побольше,ато ты высокая и с таким-то объёмом у тебя тройка не выйдет,вот была бы ты помельче,тогда бы -да- тройка получилась(не дословно,но смысл такой) :d Хочу, да я ж так - забавы ради, меня пока не волнует размер, абы усё добра было. Мнение просто своё высказываю. Спасибо |
|
||||
|
||||
Елена, наивно полагаться на чашку в белье ;) У меня чашка ДД-Е, но у меня реально не больше 3-ки, хотя по чашкам белья у меня чуть ли не 6-й размер
По поводу фоток, то реальнее дела обстоят, когда фотки в полный рост, а когда фоткают грудь в камеру тыча, то размер в разы больше. Так что фотки дело такое, темное :dur: Я раньше по фоткам думала, какие все сисястые, теперь то знаю8)) Я бы твой размер оценила тож на чуть больше двойки визуально... ну и рост "съедает" размер. Но если ты не в клубе Кому мало, то какая разница, главное ты довольна Форма груди красивая Про бери побольше, это, наверно, я была Я 165см и на себе то тройки не вижу |
|
||||
|
||||
Елена, конечно на ты! я че-то подзабыла...и ты сама ко мне на "вы" насчет роста ты права. грудь у тебя красивая получилась и если размер устраивает то вообще супер! мне иногда мало кажется, особенно в это время года.:susel:
|
|
||||
|
||||
Беата, точно... я и не заметила,что сама через фразу то "ты" то "вы". "Издержки" воспитания :d.
Яся, это была не ты, по-моему, кто писал про размер.Тот пост гласил именно о том,что если "вы на первый поставите ещё 350,то третий у вас не выйдет,потому что вы высокая,а вот была бы низенькая,то вышел бы 3-ий"Вот почему я смеялась. Я к тому,что при одном и том же исходнике и одинаковом объёме импланта не может получится разный размер у девушек, просто на той,которая крупнее он будет смотреться не так внушительно как на мелкой деве. Но мы уже это обсуждали, больше не будем(офф) А про то,что если близко фоткать,то будет больше - это точно. Но на моих фотках видно,что меня фоткали метра 2,5-3 от камеры и какбэ чуть сверху(что не очень хорошо выглядит, но уж как есть), а потом я просто приблизила и обрезала.Так что всё реально. Спасибо, девочки за лестные отзывы об эстетичности моих сисёк.:d Очень радостно и приятно! Мне самой не верится,что я уже не плоская |
|
||||
|
||||
Цитата:
девушка1 - 175см, под грудью 80, свой 1, имплант 400сс. девушка2 - 160см, под грудью 70, свой 1, имплант 400сс. И что же, у обеих будет одинаковый, допустим, 3-й размер? ИМХО, нет, у первой визуальный размер будет меньше, чем у второй. Хотя по белью чашка может быть и одинаковая, но как мы уже давно выяснили на белье особо ориентироваться не стоит. Ой, на самом деле эти разговоры про размеры (на которых мы многие здесь "повернуты", сама такая и мне всегда мало:d) можно вести бесконечно Елена прекрасная, на мой скромный взгляд размер получился около 2.5, и грудь очень красивая уже сейчас, а станет еще красивее, и это главное, а еще здоровье и собственная удовлетвореннось результатом |
|
||||
|
||||
Я помню когда мне девочки помогали выбирать размер имплантов, были подобные высказывания, за что я им ОЧЕНЬ благодарна в последствии!!! Я высокая, мне изначально хотели 245 ставить, слава Богу девочки мне все объяснили!!! И сейчас у меня стоит самый максимум для моих параметров!!! =)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, простите за назойливость (задавала этот вопрос, но сейчас с фотками). Свой был 2-ой, имплант 350 мл. Ну где же тут на 2 размера больше то получилось? Не понимаю. Объем по груди ДО был 90 см, сейчас 94. Девочки, очень хочу слышать ваши мнения. Прям, не знаю, где тут + 350 мл.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что размер и наполненность - это разные вещи. "На два размера больше", я не вижу, зато вижу полную тройку торчком
|
|
||||
|
||||
felis, ну моё мнение,что у вас до оп никак не двойка была. Может быть когда-то раньше до родов была, а на фото ДО грудь выглядит совершенно опустевшей. Зато ПОСЛЕ - очень классно и уж конечно никак не меньше 2,5(судя по фото).Здорово! Поздравляю,прекрасное преображение А вы высокая? Если да,то охотно поверю,что у вас практически 3-ий.ИХМО.
|
|
||||
|
||||
Девочки я снова про размеры хочу высказать свою точку зрения. Силиконовая грудь на фото смотрится меньше,потому что стоит колом,а если бы этот самый объёмчик "размягчить" и слегка сделать подвисшим,то смотрелось бы побогаче. В том и фишка,что сделанная грудь - торчком вперёд,а натуральная слегка расплющена в стороны и подвисает вниз - отсюда и иллюзия,что она больше.Понимаете? ИЛЛЮЗИЯ, ОБМАН ЗРЕНИЯ - есть такое понятие. Любой архитектор сказал бы,что говорить о том,что два объёма укладываемые одинаково в один и тот же "каркас" разные по размеру - это полный бред. Они не могут никак быть разного объёма(размера) они могут отличаться только формой. Из-за разной формы может и возникнуть ИЛЛЮЗИЯ,что они разные по размеру,на самом деле это не так. А спорю я потому,что вот этого самого секрета на форуме никто не понимает,и поэтому все преуменьшают размеры.А истина в том,что форма влияет на восприятие нашим глазом размера предмета. Ведь тут пишут часто: "Прошло время и моя грудь "распушилась" и стала больше" Так вот распушилась - это и есть то,о чём я говорила выше,кожа подрастянулась грудка размягчилась и подвисла слегка в разные стороны,оттого и КАЖЕТСЯ,что стала больше.Так что если вы прикладываете к сиське чашку С и грудь ваша туда вмещается и хорошо по-размеру,то у вас и есть размер С. Другой вопрос в том,что силиконовые сиси сразу две в целом лифчике размера С не уложатся хорошо по причине своей тугости и плохой подвижности. Но всё же если вы примерите одну чашку С на одну свою грудь и она хорошо укладывается там,то говорить,что это не третий размер - нет оснований. Вообщем,целую лекцию вам тут накатала
|
|
||||
|
||||
Елена, поддерживаю твою точку зрения. Тоже считаю что натуральная большая грудь просто выглядит больше за счет подвисания и переполненности нижнего полюса по сравнению с верхним.
Фелис, грудка отличная вышла. вот тут как раз то о чем мы говорим . Вот в исходнике только как бы визуально не маленькая грудь, а на самом деле достаточно птозная железа. Ее подтянули и стал красивый 3-й (ну или около того) . У Вас наверно широкая грудная клетка. |
|
||||
|
||||
Ой, Елена, хорошо пишите. Согласна с Вами. Видимо, мне жадность застилает глаза.
Хочу 3-ий, да, грудная клетка и вообще плечевой пояс широкие у меня (по сравнению с попёшкой). Объем под грудью аж 82 см. Зато бедра 86. Хи-хи-хи. Как у мальчика. Спасибо за приятные отзывы. |
Закрытая тема |
|
|