Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bambola подробностей не знаю об Урбане) но изучала форумы с чешскими отзывами о нем, отличные были , плюс работы его понравились! Поэтому хотела именно к нему, но поторопилась и выбрала Долежала. Хотя впринципе и не жалею)
Alojna не поняла Ален, что можно начинать через полгода?) беременность? Девочки, удачи вам !!!! Анастасия , а с малышом есть кому потом помогать? первая неделя после операции очень сложная . Мне было больно даже ножом хлеб резать |
|
||||
|
||||
Margo81 вы получили личное смс от меня?
Все все вижу)))) У меня миниабдо,липо и маммо,точно не справлюсь с моим бандита)))буду искать няню) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Olsa, что-то от Вас никаких вестей... 30 января Вы должны были быть у Самудовского: и как обстановка по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Anastasiia у меня 18.02, если все в порядке будет)) удачи тебе! Напиши потом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оййй извеняюсь за то что пропала совсем! Вы знаете все таки я остановилась на австрийском специалисте. Уже договорились с ним о операции, на этой неделе я бегала делать маммографию, ультрашаль, все анализы крови, кардиограмму итд. Я выбрала австрийского врача не потому что недоверяю Самудовскому, просто когда я пришла на консультацию сразу поняла что это МОЙ врач и что я ему Могу довериться! Он оперирует не один, а с еще одним коллегой и анастэзист вовремя ОПИ тоже в операционной находится, у них клиенты в москве,мюнхене и вене, и операции на 2 месяца вперед распланированы. Кому интерессно почитайте о клинике и врачах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] murawka Мурашечка, моя мама как раз ходила к dr.Fürnsinn губы делать на прошлой неделе. Она посоветовала сначало бефало сделать, а потом гилиаронку колоть. Вот ее сайт, там и номер телефона, она действительно хороший врач, мы к нейходим и оч довольны.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот номер студии в которой она работает в Вене schönheit2go. Вы только должны сказать что вы хотите к Doktorin Fürnsinn (0664 22 64 929). Если фотки губ хотите увидить, могу скинуть на мэйл P.S. девочки извините я здесь настрочила не по теме |
|
||||
|
||||
Olsa, спасибо.
А темы про Австрию же нет и пока мы туточки. Может надо бы и про Австрию открыть? Мне, лично, эта информация сейчас очень кстати. Сейчас же "бегу" по твоей ссылке))) Olsa, может по телефону пообщаемся? Мой номер: 0681 818 37 680. |
|
||||
|
||||
Девулички, моя опи была в сегодня в 18 часов)))! Я очень счастлива что все закончилось))), боли практически нету! )))). Сегодня я лежу в бандажной перевязке с дринажами, но завтра буду одевать спец.лиф. Так что фотки покажу вам завтра.
|
|
||||
|
||||
Olsa, ну молодец же, что с доктором определилась и оп уже позади!- Ждемс рассказ твой с нетерпением))))
|
|
||||
|
||||
Olsa мне тоже очень интересно! Как все прошло,какой был доступ и какие импланты?
|
|
||||
|
||||
Saschka
Привет ))). Я пока в бандажной повязке а завтра на приеме у дока получу компреску и тогда уже пофоткаюсь. На мой 0 размер мне поставили имплантаты Arion 250cc круглые, врач сказал что только у 0,5 % женщин с этими имплантами появляется капсула, они безумно мягенькие и врач мне их очень посоветовал! Как все прошло, я напишу в рассказе и с фотками выложу ))! Ну я могу сказать что врач от БОГА и с ним я не ошиблась! Saschka Ааа и да вот эта инфа будет интерессной: планировалось ставить под мышцу. Мой Док сказал если кормить хочу то лучше всего под мышцу, разрез под грудью. Моя операция длилась дольше чем должна была потому что у меня врожденная деформация левой груди, и с левой стороны у меня никогда не было мышцы ://. Поэтому с левой стороны у меня стоит имплантат под молочной железой, а с правой под мышцей. Левая сторона, там где имплантат под железой стоит, вообще не болит и не беспокоит, а правая там где имплант под мышцей стоит, она конечно очень тянет, НЕ БОЛИТ, тянет. Как будто я очень много раз отжималась. Но хоть одной рукой я могу нормально двигать . |
|
||||
|
||||
Olsa а доктор Самудовский был,правильно?
Ну я тебя (можно на ты?) поздравляю и делаю дальнейшего скорейшего выздоровления!!! На фотке объем уже смотрится здорово |
|
||||
|
||||
Saschka
у Olsa австрийский врач. |
|
||||
|
||||
Saschka
Спасибо!!!. Австрийский специалист у меня был. я выбором этого прфессора безумно довольна! ОН ВОЛШЕБНИК. Я во вторник у него была, он меня еще в бандаже оставил, сказал что бандаж лучше придерживает форму. Но завтра я опять к нему и он меня уже оденет в компресску, тогда уж пофоткаюсь. Но боли нету, чуточку стреляет в левой груди, но это нормально ) |
|
||||
|
||||
Saschka и тебе удачи!)))
Olsa поздравляю!)))ждем фото))) |
|
||||
|
||||
Alojna расскажи,пожалуйста, про клинику. Она вызывает доверие? У меня операция на следующей недели,а сегодня по телеку увидела репортаж,как одна немка делала опи в Праге, причем имя доктора тоже на Š, и после этого еле выжила,заплатив 17000 евро врачам в Германии. Потому что не могла с осложнениями попасть к Чешскому доктору. Теперь я очень переживаю по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Saschka, так в Праге есть клиника Еsthe - Марго давала здесь координаты. Я лично бы лучше в клинике делала, чем у частного))) Я сама поеду в Вену (по той же причине, что писала Olsa) мне лучше у себя. А если бы я жила в Праге, то клинику Esthe рассматривала бы однозначно)))
|
|
||||
|
||||
murawka ну так и делайте!!учеловека опи скоро не нагнетайте!!вы были у самудовского на консе?вообще то он не в подвале оперирует.. В клинике.тему про Австрию создавайте и go
Saschka Алена опи делала в по старому адресу,тепер Самудовский как я поняла не в своей клинике оперирует,я была 2 раза на консе,клиника в полне приличная,видео и фото есть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Margo81 Да. Этот вопрос ставила перед ним неоднократно. первым делом при первом разговоре. Знаешь, получилось все в кучу, или сейчас или ни когда... а в беременности была не уверенна, вообщем долгая иистория... он мне сказал, дай груди пол года, потом можете начинать пробывать.
Saschka Да, довольна ))) Конечно, все мы всегда не видим в себе совершенства и пытаемся всё улучшать, но я реалист))) Посмотрим как грудь покажет себя после родов, потом обязательно поделюсь своим мнением ;) Saschka После отзывов Ирины, были сомнения (да простит она меня;))) было все как то гладко и подозрительно с приветами от нее;))) потом отзыв Марго меня подкрепил и я стала бороздить просторы интернета среди немцев и прочие отзывы о нем. Скажу честно, на тот момент отрицательных отзывов не нашла (не знаю, как с этим обстоит сейчас), поэтому сразу ему написала, отправила фотки, созвонились, он ответил на все мои вопросы, сделали термин, после того как я определилась со временем, т.к. это мое первое операционное вмешательства, то сомнения были до последнего, хоть и в очереди со мной на операцию были одни немки (кстати, наверное это дало свой плюс для моего успокоения Даже анастазеологу перед наркозом говорила о своем страхе, она меня успокаивала))) На сегодня могу сказать, что я полностью довольна и врачем и клиникой. Но так же хочу сказать, что каждая должна доверять главное своей интуиции, какому именно врачу она готова себя доверить и клинике, думаю это очень весомый фактор у каждой!!! Не зря же говорят, что у женщин сильно развита интуиция))) |
|
||||
|
||||
Olsa у меня дочь в Зальцбурге живет,тоже хочет делать грудь,как фамилия вашего хирурга?
ой,вижу-вижу |